АО «Юникон» Отзывы о работе в Юникон, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЮниконДобавить отзыв о работодателе Юникон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юникон?
Работал там 1,5 года, что могу сказать.
Из минусов — жесткая бюрократия, смерть от совещаний, очень тяжелый и длительный процесс принятия управленческих решений, просто сумасшедшая система отчетов, первая зп через 2 месяца после начала работы, а последняя зп соответственно тоже с опозданицем, коллектив по 10-ти бальной — 6 из 10-ти.
из плюсов:
по зп лично меня не ущемляли, задержки хоть и были, но платили всё до копейки, меня ни разу не оштрафовали и не лишали дохода.
Да — конверты, НО больничные и отпускные — всё в норме,
Ушёл нормально, расчет, хоть и с задержкой — но получил. Претензий к компании и к руководству не имею.
Позорно обманывают по зарплате
Да веселенькая компания, уклонение от налогов, особенно НДС, путем «левого» экспорта. Выплата части заработной платы в конверте. Куда смотрят фискальные органы, ведь просто если большинство сотрудников получает минимальную зарплату, работая 8-часовой рабочий день, это же видно в отчетности и значит теневая схема! А пионерский лагерь Родник, зачем все здания снесли с территории, это природоохранная зона, тем более у реки? А жилой комплекс на улице Рыбинской без прав на аренду земельного участка?
Где платят вовремя? Минимальную зарплату вовремя, в конверте через месяц. Прокуратуры на них нет.
Платят вовремя в полном объеме и в принципе неплохо.. а на счет макулатуры — это верно подмечено.
Нормальная компания. Работать можно. Деньги платят — это главное.
позорная кампания!!
Весёленькая компания, работать одно удовольствие если жаждешь работать на "фабрике" по переработке чистой бумаги в макулатуру.Тогда тебе сюда.