Отзывы о работе в Юникс, зарплаты
Монтажник 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ЮниксДобавить отзыв о работодателе Юникс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юникс?
*овно полное не советую.и марусевич урод полднейший как он сам про себя говорит рак мозга
ходил на собеседование.. пипец.. сидит мамзель зам ген директора .. годков так под 30 вся из себя.. бульбашка.. сразу вспомнил песню Степана Слепакова на..са.. работать к ним не пойду((
муж работает в ООО «Юникс»,в последнее время руководство убрало у работников КТУ (коэффициент трудового участия),который платили к зарплате. ПОЧЕМУ?
фирма *авно и начальство подстать
Отстой полный лютуют суки службисты нах такую контору!
В НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ КОМПАНИЕЙ РУКОВОДИТ ПО СУЩЕСТВУ НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-КТО СОБРАЛСЯ СЮДА-ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ЕСЛИ У ВАС КОНЕЧНО НЕ АНАЛОГИЧНЫЙ ДИАГНОЗ
хуже не бывает
Отзывы хорошие никто и не напишет, писать некогда, трудятся мужики, а долбо.. разные, и ухари, халявщики катают, сами работать не захотели, халявы искали, вот и гонят тут пургу всякую. Заметили, что отзывы негативные идут только когда массовый набор, когда народу прет по 50 чел в день. Вот и устраиваются такие раздолбаи, а потом *ерню всякую несут!!!
гоша засланый казачек. а порядки хуже чем в лагере.короче на*ер контору такую
Люблю Юникс!
Ну не знаю. Конечно сколько людей, столько мнений. Я только в марте уволился но и то, потому что 2 года по вахте отпахал. жена говорит давай домой уже, дети забыли. А сейчас вот не знаю, вернулся второй месяц работаю на другой фирме в Волгограде, так копейки платят, лучше уж на вахте. Учредители вроде нормальные, видел несколько раз одного на объекте, к людям в курилке подходил спрашивал как вообще работается. Бывало и что начальство пинало нас что курим далеко от места, что сидим больше паложеного перерыва. Ихняя трудовая инспекция везде кончено ходит и кантролирует работу. Штрафы есть, я один раз за курево вне положенного места 5тыщ заплатил, зато больше в курилке курил потом. Зарплату за 2 года (я сначала в Киришах у них работал, потом переведи в Новокуйбышевск) нам ни разу не задержали, наперед давали суточные, компенсировали проезд в зарплату. Договор на руках сразу был, продляли договор, тоже сразу отдали.Основные да, из Белоруссии работают, но беларусы лучше работали, реальные. При увольнении меня нормально рассчитали, прораб КТУ 0,9 поставил. Все выплатили, но я все честно отработал до срока договора. Может быть кто увольняется до 1 вахты у тех и высчитывают за спецуху, билеты, не знаю. Так что в целом компания хорошая.
Хорошая, стабильная фирма, всем советую
У всех все по разному, но в основном, ничего я работаю там уже пол года, мне нравится, работать тяжело, но терпимо, договор мне дали при приеме на работу, по билету был предупрежден сразу, так что не гони пургу, приехал работать- работай, а не жалуйся, а как вы думали на курорте что ли?
Сейчас еще штрафы подняли, перекуры раз в 2 часа, отработал 9 мес, за шмотки как за новые взяли при увольнении, начальство своих подтягивает есть прораб грузин, так он писать толком не может. Если заводские штраф фирме дают то с тебя его сдирать будут. Поэтому не удивляйтесь если получите штраф в 50000-100000 тыс. при зарплате 28000-30000.
работаю в этом ЮНИКСЕ полгода и удивляюсь каждый день устраиваются десятки новых работников при этом увольняются неменьше и всем устраивающимся кажется что их то не обманут межутем обман начинается сразу:зарплата серая тарифы норовят урезать если не получается режут КТУ за всё гигантские штрафы организация рабочего процесса фиговая договора наруки не дают самая настоящая шарашка с тюремными замашками при увольнении оббирут до нитки(получиш неболее 9000руб оговорённых в договоре основной контингент из БЕЛО РУССИИ так эти МОСКОВСКИЕ гады издеваются над сябрами жандармерию свою завели уволился бы немедленно но долги за полгода два раза нормально получил если кто думает месяц два подработать то здесь не прокатит всё хитро устроено получиш 18000 и досвидания
Компания жадная,бонусации от производителей мутят, скотское отношение к работникам,не ценят никого! В руководстве одни только родственники и друзья,т.е. карьерной лестницы никакой!
Не компания а *амно. Учередители удушаться за каждую копейку.