Жако

Жако

«Жако» — производство зефира и кексов, кондитерских изделий торговой марки Жако.

Отзывы о работе в Жако, зарплаты

1. 11 февраля 2024

@Ліком центр, то це ще в тебе норм зп,я працюю в Жако варщик і у мене зп 8700… А ти жалієшся на зарплату 12000…

2. 18 октября 2023

@Уволившийся, это в нальчике??? Перед въездом к нальчику?..и какой контингент там присутствовал и существует до сегодняшнего дня???

3. 27 января 2023

Добрий день.
    поки що працюю в ліком цент , нестле, тойже жако.
    Дуже жахлива компанія.стажування не оплачеться. ЗП 12000((( Виплати не вчасні і частинами по 3250 раз два тижні, остальне в кінці місяця в останні дні.Оплата праці виконуеться через місяць. Тобто за перший місяць отримаете в наступному календарному місяці , як згадував раніше частинами. Хто шукае роботу не рекомендую співпацювати з даною компаніею.

4. 27 января 2021

Ужас куда смотрит руководство мало того что большая текучка так и не которые сотрудники мало того что бухают на робочом месте так и отношения к тем кто пришол туда работать ужасное.

5. 26 августа 2020

Не компания, а клоака. Умным людям там делать нечего. Лишь серым и убогим. А еще людям без принципов и моральных устоев. Менеджмент компании просто отстой. Даже не тратьте свое время на работу там. Обман во всем. Да и с качеством продукции тоже.

6. 23 января 2020

Мало кто знает, но на этой фирме в офисах и везде, где можно, стоят камеры наблюдения за людьми. А также прослушка телефонов. Они влазят в вашу жизнь, в том числе и личную, и смеются между собой обсуждая вас за глаза. Об этом не говорят при приеме на работу и в дальнейшем можно об этом также не узнать, если специально знающие не скажут. Мне сказали, в том числе потом и само руководство об этом упомянуло. Всю эту красоту человек получает в довесок к низким зарплатам. В руководстве люди с больными мозгами, всю прибыль спускают на очередную рухлядь антикварную и поездки на яхтах. Себя считают элитой, всех остальных рабами. Книжечку читают «богатый папа», это где неудачник советует поменьше платить работникам, т.к. якобы они того «заслуживают». Рыба гниет с головы. Работая там и выкладываясь на 200%, все что вы получите по итогу, если захотите уйти, это ушат … и помоев, одним словом вас наградит руководство тем, чем оно богато. Жалею,что был такой опыт и такая работа. Хотите быть использованными за копейки — идите в жако и в их смежные компании.

7. 5 декабря 2019

В целом компания и её руководитель делает все что бы компания процветала… Но не учитывается самое главное, отношение к работникам и собственное воспитание. На управляемых должностях сидит «блат» отсюда и отношение к людям хамское, все нормы трудового стажа напрочь отсутствуют, зп оставляют желать лучшего, никакого карьерного роста если ты не родственник и не дружбан не последнего человека этой фирмы.
    Хорошее только одно — товар.
    Налоговая плачет по проверке (чёрная бухгалтерия)
    Фирма очень нуждается в проверке труд. Деятельности, люди которые там работают — работают за гроши без каких либо гарантий и соц пакета (за такую зп уже можно было бы давать и больничные и отпуск оплачиваемый и не оплачеваемый и выходных в связи с праздниками). Вообщем Мрак и Жуть, кто себя уважает там не окажется.

8. 22 февраля 2018

Да я там работала,год и могу точно сказать то что там зарплата очень маленькая даже где-то 5000 может быть.Работа очень трудная,начяльство плохое.короче говоря ЖАКО это темная дыра. Карьерного роста нет.Короче только один маленький плюс то что там есть общежитие ,но в комнате по 8 человек.Но там всё воруют, это ужас. И я узнала одну тайну что это общежитие что находится на тиритории ЖАКО вовсем не принадлежит ЖАКО.Но об этом некто не знает.Они все скривают,это темное дело. И самое главное то что колектив который проработал там много времени а это бабушки которые уже на пенсии,не любят новиньких.Хорошего не чего нет хотя это и не странно в нашей стране не чего хорошего нет.Нушу всю эту владу надо перестрилять.

9. 21 марта 2017

Маленькие зарплаты, карьерного роста нет и перспектив тоже нет.Обязанностей навешивают много, причем нужно работать и за себя, и за «того парня». На ЗП это никак не отражается. Продвигаются здесь только «свои», так сказать «насиженные» годами. Социального пакета нет, больничные отсутствуют, отпуск — 14 дней (не оплачиваемый), работать нужно практически все праздничные государственные выходные дни, ЗП черная.

10. 22 августа 2016

Это просто ужас какой то ! У меня кондитерский магазин и за год работы я торгового по жако вообще не видела….Торговые были все, ходят , звонят , работают. Жако спит !!!!Я имела неосторожность сама найти торгового представителя, сделать заявку и вот уже 5-й день жду !Этот Ликом просто мрак ! По свиточу торговый ушел в тишину тоже. Ув.предприниматели сейчас много кондитерок делают прекрасный зефир ( завтра сделаю заявку другому производителю ) и чтоб не тратить свое драгоценное время и нервы на ожидания поставки, лучше закажите другой ! Но если у Вас все таки спрашивают жако, Вы быстрее приобретете его в «Метро» или Фоззи . Там не на много дороже, зато не упустите клиентов ! А компании Ликом хочу пожелать творческих успехов и найдите нормальных торговых, дайте им нормальную зарплату, чтоб люди работали. А владельцам процветания, хотя с такой работой можно только Вам посочувствовать …..

11. 18 декабря 2012

Уволившившийся все правильно говорит. Весь потенциал компании глушат рентабельностью и планами. Отношение к людям в целом хорошее. Дружное среднее звено, но не более того. А так ЗП слабые как для Киева + могут навесить доп.обязанностей без финансовых поощрений. О значимом повышении ЗП или карьерном росте можно особо и не мечтать, места давно насиженные.
    Текучка большая среди торговых представителей хотя вроде и продают много чего хорошего…последствия кризиса и конкуренции. Ну и на производстве, мало кто выдержит нагрузку…
    Офисные в основном шаро***ятся, а трудяги вкалывают на производстве.

12. 15 ноября 2012

Меня пригласили на собеседование. По проф.натуре я мазохист, чем тяжелее, тем лучше. Но ????? Подумаю

13. 9 декабря 2011

Работы много, платят мало… Большая текучка и никто ничего не делает чтоб улучшить положение. Хорошее место для начала карьеры, чтоб наблатыкаться. Для профессионалов здесь не место, ни по деньгам, ни по перспективам.

14. 6 сентября 2011

Продукты, выпускаемые данной компанией, очень хорошего качества (особенно зефир). А вот структура продаж — мрак и ужас. Практически во всех городах Украины торгуют не те дистрибьюторы, которые бы могли увеличивать представленность и объем продаж, а те кто платит национальному и региональному менеджерам откат….. Четкая структура на построена, ни собраний тебе, ни каких — либо «съездов» или даже просто контактов с главным офисом. Менеджеры руководящего звена, наверное, очень хорошо имеют с откатов и прочих махинаций ( в частности с ценами ). Куда только владельцы смотрят? И есть ли они там вообще?

Добавьте зарплату в компании Жако

Добавить отзыв о работодателе Жако

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Жако?