Holly Industrial

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Холли Индастриал» — официальный лицензиат URETEK в Украине.

Отзывы о работе в Holly Industrial, зарплаты

  1. 22 февраля 2019

    Слушайте, эти на*бщики, которые прикрываются лицензиями-патентами, при этом ничего не показывают, городят какую-то ахинею о «волшебстве» и чудесных полимерах, счета выставляют на какой-то космос, делают подозрительные обследования и на основании их производят какие-то выводы… Ну динамическое зондирование — это ж не работает нигде, кроме песка, а они и в торфе что-то обещают. Полимеры бл*дь, которые гниют в земле за 2-3 года (проверено!), переподнятый эркер моего дома, который еще ниже опустился за 3 года. Всё врут! И ни за что не отвечают! Твари!

  2. 31 мая 2017

    Руководство компании быдло

  3. 24 февраля 2014

    Holly Industrial некоторые ключевые моменты работы

    Слава Богу, Катющенко уже смылся губить тему в России. Внимательно оговаривайте контракт, Саша Опанасенко любит пообманывать. Uretek оговорите ваши обязанности и максимально четко их зафиксируйте на бумаге, т.к. будут перевирания и изменения. Учтите, что Саша Опанасенко имеет прошлое банковского клерка, отсюда узость мышления и желание создать массу подводных камней.

    Если вы клиент и вам проводят работы Uretek заранее оговорите ответственность специалистов Holly Industrial по инжектированию материала Uretek. Иначе будет хамство, обман по цене и т.д.

    Если что, грозите публичным расглашением обмана со стороны Holly Industrial. Негативного пиара Uretek Сашенька крайне опасается, т.к. на рынке труда особо никому не нужен.

    Работать в данной конторе не рекомендуется. Помните, что технология Uretek неплоха, но досталась нечестным и недалеким людям в лице Holly Industrial.

  4. 22 февраля 2014

    Вначале компанией рулил старый альфонс Олег Катющенко, прокинув весь персонал смылся в Москву где у него тоже разбежался весь офис.

    Теперь компанией руководит такой себе Саша Опанасенко банковский клерк, возможно разбирающийся в финансах, но *овно как руководитель. Готовьтеся к красивым речам, отчетам и т.д., но отсутствию умения управлять и необходимости сьехать на вас чтоб прикрыть свою задницу.

    Клиентам задирают цены, в связи с текучкой проффессионализм технарей зашкаливает.

    шарашкина контора с хорошим продуктом и гнилой головой

Добавьте зарплату в компании Holly Industrial

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Holly Industrial



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Holly Industrial?