Петон

Петон

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 9)
3.895
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Технологический инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» – EPC/M-контрактор, осуществляющий работы «под ключ» в нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и химической отраслях промышленности.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Петон, зарплаты

1 2
  1. Гость
    16 октября 2017

    @Ivanov Semen, Рекомендую писать «Semyon» — а не Semen.

  2. Димон
    11 октября 2017

    Я в компании Петон можно сказать новичок, работаю всего лишь второй месяц. Но уже могу рассказать о своих впечатлениях. Устроился по счастливой случайности. На мою должность было три кандидата и, думал, что пролечу. Но, видимо, хорошее образование и внушительный опыт работы сделали своё дело. Меня приняли на работу. Причём оформили сразу официально, никакого испытательного срока.
    Со своими обязанностями я пока ещё знакомлюсь. За полтора месяца сложно сразу вникнуть во все особенности работы, но коллеги всячески помогают мне, за что им огромное спасибо.
    В такой крупной компании как Петон мне довелось работать впервые. Объём работы, конечно, разительно отличается от того, что был на прошлых местах работы. Но при правильном подходе всё можно успевать делать.
    С руководством компании Петон доводилось общаться несколько раз. Впечатление положительное. Высокомерного отношения и прессинга со стороны руководства нет вообще.
    Короче общее впечатление приятие. Хотелось бы чтобы и дальше всё так было.

  3. Гость
    10 октября 2017

    Прикольные отзывы почитал — улыбнуло. Если внимательно смотреть стилистику изложения, то все отзывы похожи друг на друга. Всем нравится данная компания??!! Так не бывает-всегда найдется человек которого что то не устраивает. Отсюда вывод все данные отзывы не отражают достоверной информации о компании.

  4. Ольга Казакова
    28 сентября 2017

    В компании Петон проработала более пяти с половиной лет. Думаю, что работала бы и дальше, если бы не семейные обстоятельства, по которым мне на длительный срок пришлось покинуть родную Уфу. Годы работы в Петон вспоминаю с теплотой и очень надеюсь, что когда-нибудь мне удастся вернуться туда, к тому же с коллективом до сих пор поддерживаю очень хорошие отношения.
    В компании Петон я занимала место заместителя главного бухгалтера. Работы всегда было очень много, но свои обязанности я выполняла с удовольствием. В компании всё отлажено, для сотрудников созданы все условия – в общем, работать одно удовольствие. Честно говоря, только из компании Петон я уходила с такой тоской…
    Вкратце хочу рассказать про преимущества работы в компании Петон. Я думаю, что данная информация будет полезна тем, кто только планирует устраиваться. Петон – это крупная компания с целой сетью филиалов, которые расположены в крупных городах России. Основным направлением деятельности является разработка и внедрение проектов в нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и химической отраслях промышленности. Компания очень серьёзная и перспективная. Каждый сотрудник компании получает полный социальный пакет, а также возможность постоянно расти и развиваться. Для этого руководство компании постоянно проводит корпоративное обучение (бесплатное), а также оправляет на курсы повышения квалификации. В компании Петон заинтересованы в формировании сильной команды сотрудников!
    Если у Вас есть сомнения на счёт трудоустройства в компанию Петон, отбросьте их и устраивайтесь. Такую интересную и хорошо оплачиваемую работу как в Петон сегодня найти очень сложно.

  5. Михаил Ульянцев
    19 сентября 2017

    Устроился работать в холдинг Петон без малого 6 лет назад. Свой первый рабочий день помню как сейчас: всё было ново, не знакомо и казалось ужасно сложным. Даже были сомнения, туда ли я попал и справлюсь ли с работой в такой компании. Но буквально через 2 недели после трудоустройства я понял, что попал именно туда, куда так давно стремился попасть: в надёжную перспективную компанию, где можно проявить себя. Первое время работал в технологическом отделе, потом первели в отдел проектирования – работа во втором отделе гораздо ближе мне как по специализации, так и по духу. Не буду говорить, что работать легко. Время от времени возникают сложности, но благодаря слаженной работе всего коллектива их удаётся преодолевать без проблем.
    Последние несколько месяцев работаем в авральном режиме, так как через несколько недель будем сдавать крупный проект. Но, на удивление, такой ритм работы нисколько не напрягает. К тому же очень греет мысль о материальном поощрении, которое полагается после успешной сдачи проекта.
    В компании Петон у меня появилась возможность общаться с умнейшими людьми, которые всегда готовы поделиться своим опытом, ответить на вопросы. Именно общение с ними подтолкнуло меня на получение второго высшего образования. Более того, в мыслях ещё и написание диссертации – уже имеются некоторые наброски.

  6. Екатерина Н.
    6 сентября 2017

    Компания Петон является моим постоянным местом работы третий год. После окончания института не могла найти своё место, меняла по несколько мест работы в год. Постоянно что-то не устраивало: то оплата труда, то коллектив, то руководство. Но в конце 2014 года я по рекомендации попала на собеседование в Петон. В компании мне очень понравилось, и я огорчилась, когда и через 2 дня, и через неделю мне не перезвонили. Думала, что стоит распрощаться с мечтой о работе в этой компании. Но нет! Через две недели после собеседования меня пригласили в Петон вновь и предложили работу в отделе проектирования. Причём взяли даже без испытательного срока. Заработная плата сначала была не особо большая, но я знала, что перспективы роста в Петон есть у каждого, поэтому усердно трудилась. К тому же, оформление в компании официальное, заработная плата белая, больничные и отпускные оплачиваются – грех жаловаться.
    За два года работы меня повышали два раза, и думаю, что это не предел. В скором будущем планирую поступать на второе высшее – не хочу стоять на месте! Добавлю, что компания постоянно проводит корпоративное обучение для своих сотрудников – я никогда не пропускаю, считаю, что знания никогда не будут лишними.
    Сегодня Петон – это моё любимое место работы, компания, которые открыла передо мной огромные возможности. Спасибо!

  7. Гость
    28 августа 2017

    Иван :
    Пришел в коллектив после окончания ВУЗа и работаю на предприятии «Петон» больше десяти лет.
    За это время успел жениться, построить дачу, завести детей, а все благодаря стабильной своевременной зарплате, премиям и постепенному повышению в должности.
    Если получится, хотел бы создать целую династию и указать сыновьям верное направление в жизни.

    :) кто же ты такой Иван. Кто работает более 10 лет в ПЕТОН, по пальцам можно пересчитать. И что то в этом перечне нет имени Иван :))

  8. Виктория
    3 августа 2017

    Отличная компания. Тружусь уже год и все устраивает — неплохая и стабильная зарплата,
    возможность карьерного роста. Всегда серьезные и интересные проекты, где можно себя проявить.
    Бывают конечно и издержки. Куда же без них. Но все решается достаточно быстро и профессионально. Руководство холдинга относится лояльно к своим работникам и если есть необходимость, то всегда идет на встречу, что достаточно редко встречается в наше время. Кроме того, существуют различные финансовые поощрения — премии, бонусы.

  9. Иван
    30 июля 2017

    Пришел в коллектив после окончания ВУЗа и работаю на предприятии «Петон» больше десяти лет.
    За это время успел жениться, построить дачу, завести детей, а все благодаря стабильной своевременной зарплате, премиям и постепенному повышению в должности.
    Если получится, хотел бы создать целую династию и указать сыновьям верное направление в жизни.

  10. Ivanov Semen
    30 июля 2017

    А я вот даже на пенсию уходить отсюда не думаю. Прижился уже. Работал на нескольких должностях. Сейчас по возрасту выездные должности мне уже не потянуть – сижу в офисе.
    Нравится человеческое отношение, внимание к каждому сотруднику. Мы здесь не винтики в крутой машине, а личности. Премии – индивидуально, по результатам работы.
    Это очень хорошо: чувствовать напрямую принесенную компании пользу. И людям тоже. Молодежь сюда приходит, на них смотреть радостно: стараются.
    Здесь все так поставлено, что стараться будешь. Когда вокруг все пашут как пчелки, тебе лениться просто стыдно будет. А кому не стыдно – бездельников здесь не держат.
    Так что кто ругается на компанию за увольнение – виноваты сами.

  11. Вера
    28 июля 2017

    Попала в компанию после окончания вуза, о компании Петон, я узнала в интернете, искала работу, эта работа сразу меня привлекла, почитала о
    компании и решила попробовать туда устроиться. Компания предоставляет много интересных проектов, дружный коллектив, хорошие премиальные.
    Есть, конечно же, свои нюансы как у любой другой работы, например, большие проекты которые нужно быстро выполнить, но ты понимаешь, за что трудишься
    потому, что получаешь соответствующее вознаграждение и премию, я довольна.

  12. Вера
    28 июля 2017

    Попала в компанию после окончания вуза, о компании Петон, я узнала в интернете, искала работу, эта работа сразу меня привлекла, почитала о
    компании и решила попробовать туда устроиться. Компания предоставляет много интересных проектов, дружный коллектив, хорошие премиальные.
    Есть, конечно же, свои нюансы как у любой другой работы, например, большие проекты которые нужно быстро выполнить, но ты понимаешь, за что трудишься
    потому, что получаешь соответствующее вознаграждение и премию, я довольна. «

  13. Андрей
    26 июля 2017

    Я весьма придирчив к чистоте, поэтому работать в местах, где не соблюдаются определенные нормы, не могу.
    Что касается офиса компании «Петон», он вполне уютен и чист. Приятно работать не в свинарнике. Правда, уборщики порой перебарщивают с моющими средствами.
    Дышать периодами невозможно, прямо глаза щиплет. А так могу сказать, что претензий никаких нет, но график работы, конечно, выматывает.
    Очень часто остаюсь работать сверхурочно. Но зато платят за это дополнительно, что очень даже радует. Считаю, что людям не готовым к серьезной нагрузке лучше и вовсе не устраиваться на данную работу.

  14. Александра
    26 июля 2017

    Здравствуйте! Хотелось бы высказать собственное мнение на счет данной компании.
    Для начала начну с хорошего. Атмосфера места, где я работаю, мне очень нравится. Коллеги приветливые и добрые, так что мне комфортней от этого работать.
    Конечно, нервничаю, но это не так заметно, так как меня окружает действительно приятный коллектив. Многие коллеги-специалисты всегда готовы прийти на помощь.
    Бывает немного трудно, так как компания находится далеко от моего дома. Приходится рано вставать, но это не так плохо.
    По крайне мере подобные подъемы по утрам вполне хорошо окупаются. Работа весьма интересная и зарплата вполне достойная, поэтому мне не на что жаловаться.

  15. DarkSide
    15 июля 2017

    Петон – крупный работодатель в уфе, здесь многие хотят работать из-за высокой зарплаты. Я сам работаю второй год, не скажу, что зарплата такая высокая. Есть хорошие бонусы и квартальные премии, но платят их по результатам выполнения задач, поэтому для получения дополнительных денег придется постараться. Меня такая система устраивает, я привык ответственно выполнять свою работу, мне часто выплачивают премии. Не ждите, что вам сразу будут много платить, готовьтесь к ответственной и сложной работе с достойной оплатой.

  16. ПРОСТО!!! случайно!!!
    13 июля 2017

    Антон ПЕРМАКОВ пишет: «…. Я родилАСЬ в небольшом населенном пункте в Башкирии, а сейчас благодаря своей работе взялА ипотеку, объездилА полмира и выучилА английский до уровня intermediate!…»
    СОГЛАСНА с предыдущими высказываниями. Как всегда ДОБРОВОЛЬНО=ПРИНУДИТЕЛЬНО! А здесь кто-то за тебя высказался… Вот так и живем, так и голосуем, так НАМ И ВЫБИРАЮТ! СТЫДНО!

  17. Дарья Егорова
    9 июля 2017

    Хочу поделиться своей историей трудоустройства в компанию Петон. Несколько лет назад нашей семье пришлось поменять место жительства, соответственно и я, и муж остались без работы. Каждый знает, что в незнакомом городе первое время тяжело: никого и ничего не знаешь. Жизнь пришлось начать с чистого листа. Поисками работы я занялась практически сразу, но найти хорошее место удалось только через 4 месяца. Хорошо, что именно в тот момент в компанию Петон набирали сотрудников. Мы с мужем оставили резюме. Сначала на собеседование пригласили меня, а потом и мужа. Сейчас оба трудимся в компании Петон и очень этому рады. Я устроилась работать в бухгалтерию, а муж в отдел проектирования.
    Признаюсь, что до Петон мне не доводилось работать в таких крупных компаниях. Само собой, объём работы первое время пугал, но главное верить в себя). Изначально мне приходилось оставаться сверхурочно и даже брать работу домой. Но сейчас всё успеваю, и даже остаётся время на то, чтобы помогать коллегам.
    Муж не так давно уехал в командировку в Москву на полтора месяца – работает над крупным проектом, который необходимо закончить к середине лета.
    Работа в компании Петон стала для нас с мужем путём в хорошую жизнь: мы поменяли машину, взяли ипотеку и можем позволить себе несколько раз в год отдыхать за границей – о чём ещё можно мечтать?

  1. Сергей
    11 мая 2017

    Судя по количеству положительных отзывов, отписались все сотрудники Петона и похвалили его, странно…а вот ваши подрядчики другого мнения о вашей компании! Что то не вяжется…наверное вы вруны ребята.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +15
  2. Дарья Егорова
    9 июля 2017

    Хочу поделиться своей историей трудоустройства в компанию Петон. Несколько лет назад нашей семье пришлось поменять место жительства, соответственно и я, и муж остались без работы. Каждый знает, что в незнакомом городе первое время тяжело: никого и ничего не знаешь. Жизнь пришлось начать с чистого листа. Поисками работы я занялась практически сразу, но найти хорошее место удалось только через 4 месяца. Хорошо, что именно в тот момент в компанию Петон набирали сотрудников. Мы с мужем оставили резюме. Сначала на собеседование пригласили меня, а потом и мужа. Сейчас оба трудимся в компании Петон и очень этому рады. Я устроилась работать в бухгалтерию, а муж в отдел проектирования.
    Признаюсь, что до Петон мне не доводилось работать в таких крупных компаниях. Само собой, объём работы первое время пугал, но главное верить в себя). Изначально мне приходилось оставаться сверхурочно и даже брать работу домой. Но сейчас всё успеваю, и даже остаётся время на то, чтобы помогать коллегам.
    Муж не так давно уехал в командировку в Москву на полтора месяца – работает над крупным проектом, который необходимо закончить к середине лета.
    Работа в компании Петон стала для нас с мужем путём в хорошую жизнь: мы поменяли машину, взяли ипотеку и можем позволить себе несколько раз в год отдыхать за границей – о чём ещё можно мечтать?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Добавьте зарплату в компании Петон

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Петон



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Петон?