Про Трейдинг Консалтинг

Про Трейдинг Консалтинг

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 83)
3.0835
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг») – консультационная компания, созданная европейскими инвесторами с многолетним опытом работы на мировых фондовых рынках.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Про Трейдинг Консалтинг, зарплаты

1 5 6 7
  1. гость
    23 апреля 2018

    Как же достали эти дебилы. Звонит баба и даже не понимает, что она мне втирает. В другой раз звонит агрессивный парниша, общается так, вроде он мне брат братан братюнечка, на спокойный отказ реагирует неадеватно.

  2. AnnaManana
    19 апреля 2018

    Дала обьявление на вакансию СММ. Только что звонила HR этого консалтинга и спрашивает меня, интересна ли мне только вакансия сммщика, говорю, что да, ничего другого больше не интересует. Она гнет свое,что, мол, возможно мне будет интересна другая вакансия, более оплачиваемая, уже с улыбкой говорю, что нет, ничем другим заниматься я не буду. Она: «А что смешного?», отвечаю: «Просто понимаю, что вы хотите мне предложить другую вакансию», она не дослушав, перебивает и с издевкой говорит: «Ну тогда желаем вам удачи в поиске…». Пф, я и положила трубку. Это у вас там такой профессионализм? Да пошли вы в *опу, вместе со своими деньгами, если у вас поиск работников уже начинается с такого *овна! И подобных шарашкиных контор дофига и трошки в Украине. Задолбали

  3. Анти-дебилизм
    16 апреля 2018

    Позвонил в их контору+380 (44) 206-21-11 p-tc.com.ua и в очень вежливом тоне попросил девушку-оператора удалить из их базы мой номер телефона. Обещала сообщить руководству. Будем посмотреть.

  4. Анти-дебилизм
    16 апреля 2018

    Какой-то дебил из этой компании уже достал меня своими звонками. Сначала я попросил его культурно больше не звонить. Но оно прёт как носорог, ему пофиг, что оно мешает людям работать. А где эту контору можно найти, готов записать очередной телефонный разговор и в ментовку обращаться, чтоб их прессанули.

  5. Владимир
    2 апреля 2018

    Ето дебилы которые непонимающим слов. Как етим дятлам объяснить что меня не ИНТЕРЕСУЕТ их лохотрон??????

  6. Игорь
    28 марта 2018

    Как и во всех предыдущих комментариях набирают сугубо для связи с руководством, после переливания из пустого в порожнее, говорю — «Ну я руководство, что вам от меня нужно?» и тут началось самое интересное сводящееся к : «Вы глупый, мы умные, без нас вы никуда, все сделаем в это жизни за вас, мы вас ждем в офисе.» какой офис думаю, прочту хотя бы что о них пишут и действительно все в отзывах правда. После первой просьбы больше не беспокоить, звонок через два дня со словами — «Вы там чего то начитались, вы нас не правильно поняли, мы потратили на вас время и вы теееееперь))) за это нам должны)))) А самое страшное, что ведь эти люди среди нас, возможно даже читают этот отзыв у вас за спиной…

  7. Гость
    22 марта 2018

    Да, шарашкина контора еще та работают барыги которые тратят время серьезных людей своими глупыми вопросами и ответами так же, а когда говоришь ребята это не интересно больше не звоните вежливо не понимают А именно есть очень тупой сотрудник зовут максим которому все интересно, то что нужно и не нужно культуры воспитания нету у него, деловому общению с серозными людьми вообще не обучен, неграмотен, и не удивляюсь если в скором времени парнишка максим пострадает потому как не все понимают его глупые выходки, вопросы и как он считает что он крут. звонит «максимка» с таких номеров 0672481119, 0675041413.Закройте эту контору не позорьте страну.

  8. Николай
    7 марта 2018

    В колл-центре этой компании работают полные дегенераты. Факт.

  1. Дмитрий Б.
    2 апреля 2016

    Добрый день. Не перестаю удивляться этим тупым и бессмысленным отзывам. Кажется, что если они тупо простоят и отходят для галочки месяц, им заплатят большие деньги? Компания платит за результат, а результат есть у того, кто делает все, что нужно сделать. Да это тяжелый бизнес, не всем он подойдет, не все уверены в себе, не все успешными будут — и это нормально! Но будут те, кто захочет, кто пригнет через себя, кто сделает больше чем прописано в договоре. И это отличие, тех кто здесь херню пишет, от тех кто там работает и зарабатывает реальные бденьги! А особенно удивляют люди, которые пишут «пригласили на собеседование, а я зашел почитал отзывы и не пошел» и Слава Богу!!! Этой компании не нужны такие люди, у которых нету силы воли, нету смелости, храбрости и настойчивости!!!
    А людям которые видят лохотрон в «биржевых фондах» и «рынках биржевых» — отдельный респект и привет!
    Мы действительно выше всего, что здесь пишут, а я обращаюсь к тем адекватным людям, которые зашли сюда с любопытства, думайте своей головой :)
    Welcome
    https://vk.com/protradingconsulting
    https://ok.ru/group/52948433436870

    VA:F [1.9.22_1171]
    +15
  2. Гость
    11 июня 2013

    Компания Про Трейдинг Консалтинг и Солярис — это компании конкуренты, так как обе работают с маркетсом (это не партнеры, как выше было изложено), не надо привязывать одно к другому.

    Про Трейдинг Консалтинг может предъявить все интересующие документы. Посмотрите сайты инвестиционных компаний и Вы поймете, что содержание у всех очень похоже, т.к. одна сфера деятельности.

    Уважаемый пользователь, не стоит делать необоснованные выводы только на своих субъективных предположениях.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -16
Консультант 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Про Трейдинг Консалтинг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Про Трейдинг Консалтинг



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Про Трейдинг Консалтинг?