Про Трейдинг Консалтинг

Про Трейдинг Консалтинг

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 84)
3.0845
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг») – консультационная компания, созданная европейскими инвесторами с многолетним опытом работы на мировых фондовых рынках.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Про Трейдинг Консалтинг, зарплаты

1 5 6 7
  1. Гость
    11 июля 2018

    +80672470125 добавлю еще номерок от этой компашки

  2. Никита
    11 июля 2018

    Доброго времени суток. Короче, с детства пересмотрел эти фильмы про брокеров, мне это показалось красивой жизнью и всегда считал себя волком в сфере общения с людьми. Выложил резюме на ворк, сразу звонит мне Екатерина, начинает рассказывать что я буду чуть ли не личным советником президента. Переговоры, встречи и немного телефонной работы) так как я парень не опытный, не сразу могу отличать кидал от порядочных людей, не сразу понял что к чему. Но спасибо «кампании» Про трейдинг, прости Господи, консалтинг…теперь я буду умнее)
    В общем, ребят, обещают ставку в 440$ которую ты никогда в жизни не выработаешь, номера одни и те же на листиках А4. Хорошая видимо компания, у которой холодная база клиентов купленная один раз, прозвоненная тысячу раз каждому из «потенциальных клиентов» которые тебя как только слышат — посылают далеко и надолго. Можно понять людей, они нормальными делами заниматься, а тут какая-то шайка псевдо-брокеров названивает. Рабочий день якобы с 9 до 18, но по факту с 8-30 до 20-00(пока не сделаю все что скажет менеджер). Классно ещё то, что менеджера рассказывают как они тратят по 5 тысяч $ на отпуск каждое лето, при этом ездят на метро)))

  3. Юрий
    9 июля 2018

    Как Вам такое, назначили встречу в Киеве, ул. Казимира Малевича 86 б, а я в Одессе живу))))))))))) Даже не поинтересовался Александр 0673259746 о моем местонахождении)))))))))))))) Дебилы))) Оно будет меня учить)))

  4. Бомбито Костолом
    11 июня 2018

    Звонило мне чудо с номера 0675051563 . Двух слов связать не может, глупый как пробка. Приглашает на встречу деловую третий раз. Я за себя не отвечаю когда достанут, приеду дам ****юлин отцовских и в окно выкину.

  5. Ди Каприо / Волк с Уолл Стрит
    11 июня 2018

    @Гость, они сами могут назначить встречу в своем офисе если вы проявите интерес к их деловой встрече. Предлагаю наведаться, почистить базу от своих телефонных номеров =)

  6. Ди Каприо / Волк с Уолл Стрит
    11 июня 2018

    Екатерина :
    Не стану скрывать, я работаю в этой компании, и скажу больше, я этим горжусь! Это не просто работа, это мой второй дом, это моя семья. И причиной появления этого отзыва является то, что мне просто обидно читать эту всю гадость, которую пишут люди о моей компании. Я не стану опускаться до Вашего уровня, просто мне интересно, как Вы можете рассуждать о нашей работе, не работая с нами, как вы можете говорить об условиях, даже не побывав у нас?
    И потом, мне интересно где логика: были бы мы «лохотронщиками» и «мошенниками» ну не прикрыли бы уже «нашу конторку»?? За счет чего мы тогда «на плаву»? Вы же сами себе противоречите!
    Думайте своей головой или приходите к нам, мы вас научим этому!
    Мы работаем с европейцами, и они придерживались политики не обращать внимания на отзывы, для них это дико, но Украина, к сожалению, еще не во всех аспектах Европа. И я лично не могу закрывать на это глаза. Стадный инстинкт в нашем обществе берет верх, раз люди руководствуются чужим мнением, тогда читайте мою историю:
    Я работаю в этой компании с первого дня ее основания, мне ни разу не задержали ЗП, помимо этого мне выплачиваются денежные бонусы, я почти каждый год летаю за границу, была много раз Чехии, в Словакии, в Венгрии, не только в офисах, не только по работе, но и просто в отпуске, и все это за счет моей компании, у меня много друзей из офисов Праги, Братиславы, Голичей, которые и к нам в гости не раз прилетали. Да о моем коллективе, я вообще молчу, потому что таких людей больше не найти..молодые, красивые, успешные, каждый уникален, интересен, да что говорить, мы одна семья и сказать, что мы дружные, это ничего не сказать. Каждый день я прихожу на работу с улыбкой и это подтвердит каждый, кто работает со мной! Наверное, не просто так. Я это все не скрываю, я этим горжусь и радуюсь, а вы пишите дальше отзывы.
    Я абсолютно реальный человек и пишу это не за деньги, не по приказу, а от души, и готова вступить в дискуссию с каждым, кто осмелится и захочет со мной обсудить мою работу или же работу моей компании.
    Нам нечего скрывать, адреса и телефоны в открытом доступе.
    Прекрасных выходных!

    Украина не Европа? Так вы сами виноваты. В Европе за навязчивый повторный звонок на личный мобильный можно предъявить «Вмешательство в личную жизнь» и «Преследование».

    К сожалению вы с одного раза не понимаете. У вас талант «задр*чить» звонками и глупейшими вопросами. Агрессивные продажи? Вступить в дискусс? Давайте вступим. Что не понятно?

  7. Ди Каприо / Волк с Уолл Стрит
    11 июня 2018

    Господи, как ты не усмотрел и собрал умственно больных в одной конторе под названием «Про Трейдинг Консалтинг»

    Деловой этикет отсутствует от слова абсолютно. В ходе двух разговоров (очень навязчивых) удалось выяснить полную финансовую безграмотность звонящих. Ее вообще нет, вообще ничего нет кроме желания впарить деловую встречу. Ахаххах

    Наглые и необразованные типки возрастом 23-25, офисная гопота. Больше описать не получается. На вопрос откуда мой номер телефона, ответил что дала секретарь(!) сославшись на высокий уровень положительных отзывов в интернете, но секретарь не указала чем именно мы занимаемся. И все в таком роде…

    Если есть время, то над диалогом можно чисто поржать, дерзайте. )

  8. Гость
    23 мая 2018

    Уроды ещё те, особенно выделяется один руко*опый, про него так и говорят между собой сотрудники, что руки из *овна, лицо из *опы. Дима Балабенко или Балабанчик, придурок, возомнил что он царь колхоза, ходит вые…тся. Приглашал на работу ..ло под…ное. Все что они втирают лохотрон, никто ничего там не зарабатывает, только губами шлепают. А у этого Димы губы точно как вагина 40ка летней проститутки, для бомжей грязных как он собственно.
    Никому и никогда к ним не идти ни на работу ни клиентом.
    Диме особенный привет!
    Если есть желание выразить свою «благодарность», желательно фразы не подбирать, звоните 067-507-15-16.

    Всем удачи! Хороших работодателей!

  9. Гость
    19 мая 2018

    Гость :
    @Анти-дебилизм,
    В Киеве находится офис,около оушен плаза)

    Откуда инфа про нахождение офиса?

  10. Гость
    17 мая 2018

    @Анти-дебилизм,
    В Киеве находится офис,около оушен плаза)

  11. Гектор Ксавьер
    15 мая 2018

    Ублюдки, Про Трейдинг Консалтинг. Звонят и с 20 секунды унижают тебя. Зачем? Мы итак в стране Украина живем ;)

  12. Достали
    4 мая 2018

    Просьбы к этим дегенератам больше не звонить — ни к чему не привели.
    Поменял тактику. Начал звонить на телефон их сайта и предлагать свои деловые предложения. Они заблокировали мой номер телефона :)
    Потом нашел мобильный их йолопа, звонившего непосредственно мне и позвонил ему. Он очень обрадовался, но на 13-й минуте бессмысленного разговора он начал что-то подозревать. Обещал позвонить позже. Ну, что-ж, я готов пообщаться:)

  13. Достали
    4 мая 2018

    Эти твари реально достали. Просил много раз не звонить — продолжают звонить на рабочие телефоны и отвлекать. Горите в аду, ублюдки!

  14. Гость
    26 апреля 2018

    @Victor69, Оставьте здесь телефон. Они вам перезвонят — 100%. Если у вас есть деньги — то вы их клиент

  15. Максим
    25 апреля 2018

    За..*ли уже эти конченные у..ки. 7 разных людей звонит и какую-то хрень втирают. Я им объясняю, что мне и на.. не нужна ихня ..рня, а они прут как бронепоезд.

  16. гость
    23 апреля 2018

    Как же достали эти дебилы. Звонит баба и даже не понимает, что она мне втирает. В другой раз звонит агрессивный парниша, общается так, вроде он мне брат братан братюнечка, на спокойный отказ реагирует неадеватно.

  17. AnnaManana
    19 апреля 2018

    Дала обьявление на вакансию СММ. Только что звонила HR этого консалтинга и спрашивает меня, интересна ли мне только вакансия сммщика, говорю, что да, ничего другого больше не интересует. Она гнет свое,что, мол, возможно мне будет интересна другая вакансия, более оплачиваемая, уже с улыбкой говорю, что нет, ничем другим заниматься я не буду. Она: «А что смешного?», отвечаю: «Просто понимаю, что вы хотите мне предложить другую вакансию», она не дослушав, перебивает и с издевкой говорит: «Ну тогда желаем вам удачи в поиске…». Пф, я и положила трубку. Это у вас там такой профессионализм? Да пошли вы в *опу, вместе со своими деньгами, если у вас поиск работников уже начинается с такого *овна! И подобных шарашкиных контор дофига и трошки в Украине. Задолбали

  18. Анти-дебилизм
    16 апреля 2018

    Позвонил в их контору+380 (44) 206-21-11 p-tc.com.ua и в очень вежливом тоне попросил девушку-оператора удалить из их базы мой номер телефона. Обещала сообщить руководству. Будем посмотреть.

  19. Анти-дебилизм
    16 апреля 2018

    Какой-то дебил из этой компании уже достал меня своими звонками. Сначала я попросил его культурно больше не звонить. Но оно прёт как носорог, ему пофиг, что оно мешает людям работать. А где эту контору можно найти, готов записать очередной телефонный разговор и в ментовку обращаться, чтоб их прессанули.

  20. Владимир
    2 апреля 2018

    Ето дебилы которые непонимающим слов. Как етим дятлам объяснить что меня не ИНТЕРЕСУЕТ их лохотрон??????

  21. Игорь
    28 марта 2018

    Как и во всех предыдущих комментариях набирают сугубо для связи с руководством, после переливания из пустого в порожнее, говорю — «Ну я руководство, что вам от меня нужно?» и тут началось самое интересное сводящееся к : «Вы глупый, мы умные, без нас вы никуда, все сделаем в это жизни за вас, мы вас ждем в офисе.» какой офис думаю, прочту хотя бы что о них пишут и действительно все в отзывах правда. После первой просьбы больше не беспокоить, звонок через два дня со словами — «Вы там чего то начитались, вы нас не правильно поняли, мы потратили на вас время и вы теееееперь))) за это нам должны)))) А самое страшное, что ведь эти люди среди нас, возможно даже читают этот отзыв у вас за спиной…

  22. Гость
    22 марта 2018

    Да, шарашкина контора еще та работают барыги которые тратят время серьезных людей своими глупыми вопросами и ответами так же, а когда говоришь ребята это не интересно больше не звоните вежливо не понимают А именно есть очень тупой сотрудник зовут максим которому все интересно, то что нужно и не нужно культуры воспитания нету у него, деловому общению с серозными людьми вообще не обучен, неграмотен, и не удивляюсь если в скором времени парнишка максим пострадает потому как не все понимают его глупые выходки, вопросы и как он считает что он крут. звонит «максимка» с таких номеров 0672481119, 0675041413.Закройте эту контору не позорьте страну.

  23. Николай
    7 марта 2018

    В колл-центре этой компании работают полные дегенераты. Факт.

  1. Pro Trading Consulting
    4 марта 2015

    @Волк с Уол-Стрит)),

    Уважаемый «Волк с Уол-Стрит», спасибо за столь пристальное внимание к нашей компании. Благодаря функции «Все отзывы автора», мы узнали, что Вы писали так же под именами – «Гость», «Не ведусь на их развод», «Привет ЛОХАМ С ПРОТРЕЙДИНГА», «Инвестор_Киев», «Лохотронщики», «клиент ПТК», «Бывшая сотрудница», «Инвестор» и др. Мы оценили Ваши старания и труд, который Вы вложили во все отзывы, ведь Вы не ленитесь оставлять их уже больше года, поэтому мы готовы встретиться и ответить на все интересующие Вас вопросы, как интеллигентные люди — на личной встрече. Адрес Вы знаете.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +15
  2. Гость
    11 июня 2013

    Компания Про Трейдинг Консалтинг и Солярис — это компании конкуренты, так как обе работают с маркетсом (это не партнеры, как выше было изложено), не надо привязывать одно к другому.

    Про Трейдинг Консалтинг может предъявить все интересующие документы. Посмотрите сайты инвестиционных компаний и Вы поймете, что содержание у всех очень похоже, т.к. одна сфера деятельности.

    Уважаемый пользователь, не стоит делать необоснованные выводы только на своих субъективных предположениях.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -17
Консультант 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Про Трейдинг Консалтинг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Про Трейдинг Консалтинг



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Про Трейдинг Консалтинг?