1С-ГЭНДАЛЬФ

1С-ГЭНДАЛЬФ

ГК «ГЭНДАЛЬФ» — крупнейшая IT-компания на Юге России и является партнером таких крупных компаний-производителей программного обеспечения как: «1С», «Microsoft», «Kaspersky», «ESET», «Dr.Web», «ABBYY», «COREL» и др. Мы имеем 14 представительств во всех регионах России и являемся крупнейшими дистрибьюторами компании «1С» Наша работа направлена на помощь клиенту в приобретении лицензионного программного обеспечения «1С:» и «СКАН-АРХИВ» от лидеров российского и мирового рынков, что помогает бизнесу клиентов становиться более технологичным и безопасным. Т ак же входим в Топ-100 лучших работодателей России 2015 года по версии Head Hunter

Отзывы о работе в 1С-ГЭНДАЛЬФ, зарплаты

1. 8 марта 2017

Ребята, нет и не было в компании никакого Виталия Парамонова. И вообще, с 2002-го года там только сам Шеремет, Трофимов, Подгорный и Адигеев остались. Т.е. это либо фейк, либо кто-то из вышеперечисленных персонажей после стольких лет стал считать себя Виталием Парамоновым. Бывает.

2. 18 февраля 2017

гость….отдыхай…или возьми лопату как в армии и закопай свой обман и ответь честно для всех…или честь не позволяет? хотя с кем я говорю…о какой чести вообще речь….

3. 18 февраля 2017

ну да, классный креатив, когда компания ничего не хочет платить….

4. 18 февраля 2017

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, РЕБЯТА МОЖЕТ БУДЕМ ЧЕСТНЕЕ И БИТЬСЯ ЗА СВЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ? ИЛИ БУДЕМ КАК ИШАКИ ПРИХОЖИТЬ К РАБОТОДАТЕЛЮ С ЖАЛОБНЫМИ ГЛАЗКАМИ И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НАС ЗАМЕТЯТ И ПОВЫСЯТ ЗП? НЕ СМЕШНО…КОМПАИТАЛИЗМ 60 ГОДОВ АМЕРИКИ,КОМПАНИЯ ЧМОШНАЯ…ВЫЖИМАЕТ СОКИ КАК В АМЕРИКЕ ПРИ ЖЕСТКОМ КАПИТАЛИЗМЕ ВРЕМЕН 60 ГОДОВ, СОТРУДНИК ЭТО МУСОР, ПЛАТЯТ ОКЛАД НИЖЕ МИНИМУМА ПО РЕГИОНУ,ОСНОВНАЯ ЗП ЧЕРНАЯ И ПРИ ЭТОМ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ И ЗАПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ…ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО….не верьте что вам скажут на собеседовании

5. 18 февраля 2017

выше коменты ерунда,флуд компании,пытаются привлечь молодые умы к себе не заплатив за это ничего

6. 31 января 2017

Работаю в ГК «Гэндальф» с 2002 года. Скоро юбилей. Сложно выделить что-то одно у компании. Но, наверное, это непрерывная экспансия. Крупные клиенты сегодня уже не редкость. Правда некоторые запоминаются надолго. В 2014 году, например, ставили системы учета и контроля производственных процессов и документооборота в аэропорту «Махачкала». Сложная работа была. Поэтому благодарности от клиента в таких случаях от лица гендиректора особенно приятны.

7. 16 декабря 2016

В гк Гэндальф работаю 2й год маркетологом, так что не пройду мимо. На последнем курсе готовила диплом по продуктам ИТ и отправила резюме с предложениями в эту компанию. Мои идеи заинтересовали, и я была приглашена на стажировку. В команде разрабатывали стратегию позиционирования услуг для небольших фирм. Когда приступили к реализации, я была уже в штате. За время работы 3 раза повышали зарплату. Благодаря компании прошла много крутых тренингов, многих из которых нет в сети. Сейчас мы ищем новые таланты. Если ты умеешь копать глубоко и видеть «дальше носа», отправляй резюме.

Добавьте зарплату в компании 1С-ГЭНДАЛЬФ

Добавить отзыв о работодателе 1С-ГЭНДАЛЬФ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 1С-ГЭНДАЛЬФ?