50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 22 апреля 2015

Работала 3 месяца в этой компании! Я рада ,что у меня была возможность поработать по специальности и найти очень хороших коллег. Начальство удивило своим отношением к сотруникам в положительном смысле!!!

2. 22 апреля 2015

Работаю в типографии два года. Все устраивает, хорошая зарплата и колектив. Всем доволен)))

3. 22 апреля 2015

Чудова компанія. Працюю в ній нещодавно, але вже зрозумів що буду працювати тут довго. Так як мені все подобається і я всім задоволений. Якщо у вас є бажання працювати в цій сфері ідіть сюди не пошкодуєте)

4. 22 апреля 2015

Соглашусь с ребятами, конкуренция бешеная! И я поддерживаю тщательный и безупречный отбор, это только на пользу фирме)) типография только процветать будет и соответственно смогут предоставлять должные рабочие условия работникам))

5. 22 апреля 2015

Атмосфера в коллективе очень приятная,что способствует продуктивной работе,а то что временами бывают большие нагрузки только плюс,значит компания работает и есть заказы,от чего напрямую зависит и наша з/п )))

6. 22 апреля 2015

Рекомендую розпочинати свою кар’єрну сходинку з цієї типографії. Працюю тут вже 2 роки, починала звичайним менеджером, а зараз — начальник відділу продаж. Мій дохід також виріс, що не може не радувати, хоча і обов’язків стало в два рази більше. Якщо бажаєте розвиватись та зростати, приходьте працювати саме в типографію «50 копійок»

7. 22 апреля 2015

Оставляю отзыв, потому что была на собеседовании вчера, очень понравилось, как меня приняли и то, что предложили в качестве условий работы. Это разительно отличается от других предложений, которые мне поступали от разных компаний, и в лучшую сторону. Думаю, мой выбор очевиден, если я пройду отбор.

8. 22 апреля 2015

Работа интересная, коллектив очень хороший, всегда помогут, расскажут, помогут

9. 22 апреля 2015

Классная компания, идите — не пожалеете) Там всегда нужны специалисты высокого уровня, и если вас реально заботит ваша карьера — даже не раздумывайте!

10. 22 апреля 2015

Для начинающих специалистов, кто хочет себя попробовать в сфере полиграфии, советую начать свой старт с типографии «50 копеек», получите огромный опыт, научитесь работать в команде, воспринимать большой обьем информации.

11. 22 апреля 2015

Был на собеседовании – пролетел. Конкуренция на должность была, отбор у них тщательный. Работодатель задавал интересные, непривычные для собеседования вопросы – в общем приятное впечатление. Появилось желание здесь работать. Возможно еще приду в случае наличия вакансий.

12. 22 апреля 2015

Типография ценит каждого своего сотрудника, очень корректно и внимательно относятся к персоналу и сам коллектив отдела очень сплоченный

13. 22 апреля 2015

Работа отличная)Никто не придирается ко мне, всегда все дружелюбны)Мне нравится!

14. 22 апреля 2015

Працюю вже 4 роки)
    Зміг побудувати собі кар’єрний ріст)
    Якщо хочете, то приходьте)Вам сподобається!

15. 22 апреля 2015

Работаю не так уж и много, всего 4 месяца, но пока все нравится!Зарплата хорошая и вовремя, коллектив дружный!

16. 22 апреля 2015

Сейчас в отпуске)еще 3 дня и опять приду)Очень соскучилась за всеми)

17. 22 апреля 2015

Ну что ж, и я свой отзыв оставлю)
    Работаю почти год)
    Очень нравится работа(дизайнер), поскольку взяли без опыта работы, но специальность моя)

18. 21 апреля 2015

Работодатель крутой. Давно искала работу по профилю и не жалею,что пошла именно на эту фирму!Спасибо коллективу и начальству за хороший прием )

19. 21 апреля 2015

Хорошая организация труда, приветливый и отзывчивый персонал.
    работаю по сей день.

20. 21 апреля 2015

Почала працювати в типографії тому що територіально живу поряд, але потім зрозуміла — це моя робота. Цікаві проекти, кожного дня проявляєш свої творчі здібності, розвиваєшся, є кар’єрний ріст. Заробіток стабільний, є премії за високі досягнення.

21. 21 апреля 2015

Пригласили на собеседование как выпускницу кафедры Издательское дело, заинтересовали на собеседовании вакансией, рискнула и согласилась. Пока что не пожалела, да и найти работу после окончания университета сложно. Устраивает занимаемая должность и доход стабильный.

22. 21 апреля 2015

Працювала 3 роки, ну як працювала, я й надалі працюю, але зараз в декреті!
    Думала, що звільнять, але ні! Поводяться, як з людиною!)

23. 21 апреля 2015

Ничего плохого сказать не могу, нормальная работа, с начальством сдружился, сотрудниками так же)

24. 21 апреля 2015

Працюю менеджером вже 2 роки, все дуже подобається, до людей так звик! Всі дружні та привітні, зарплата хороша.

25. 21 апреля 2015

Працювала 3 місяці, поки на літо в Київ приїжджала)Все там сподобалось)жила б в Києві, то лишилась би там)

26. 21 апреля 2015

Працюю лише 2 місяці)
    Але поки все добре)Зарплату видають вчасно, та колектив дружній)

27. 21 апреля 2015

Впечатлило многое . Все такие отзывчивые и позитивные. Всем спасибоза то, что поддержали меня в трудную минуту и помогли мне адаптироваться в не знакомом мне помещении.

28. 21 апреля 2015

Отличный коллектив и поддержка сотрудников в нужные момонты.

29. 21 апреля 2015

В прошлом году ставил себе целю попасть сюда на работу, в этом году цели добился. Старался не зря, работа по специальности в хорошей, известной типографии — это успех для меня. Кому нужна стабильность и развитие профессиональных навыков — идите, не раздумывайте.

30. 21 апреля 2015

Главное в любом начинании, в том числе начало работы где-либо, привыкнуть и чтобы тебя поддержал коллектив, чтобы хотелось и дальше трудиться, даже если тяжело)без этого никак) со мной так и произошло, понравилось, что коллектив молодой в основном, много общих интересов, мыслим в одном направлении, приятно)

31. 21 апреля 2015

Осталось приятное впечатление от работы в этой организации. Ребята все отзывчивые,всегда поддержат в трудную для тебя минуту. Зарплата всегда во время. Спасибо.

32. 21 апреля 2015

Адекватны работодатель, держит коллектив «в кулаке», дисциплина и порядок. Деньги платит всегда вовремя, работы и заказов много, гулять на рабочем месте некогда. Корпоративы бывают часто и очень веселые.

33. 21 апреля 2015

работаю тут уже два года! и скажу кратко! Меня устраивает эта фирма во всем! Достойная зарплата, опытом работы, и хорош коллектив

34. 20 апреля 2015

Сначала практиковался здесь, но втянулся и мне очень понравилось. Решил остатся и меня приняли как своего. Не жалею что остался, коллектив отличный, работа просто моей мечты.

35. 20 апреля 2015

Работается отлично, трудимся все на благо компании и получаем результаты и хорошую оплату.

36. 20 апреля 2015

Проходила практику на фирме! Хочу выразить благодарность своим сотрудникам за то , что ввели в курс дела и помогли набраться опыта! Советую всем так приятно провести время на работе.

37. 20 апреля 2015

Работал несколько месяцев в коллцентре.
    Уютная обстановка и дружеский колектив вспоминаю до сих пор, часто созваниваюсь с некоторыми ребятами. Всегда весело и комфортно.
    Спасибо вам за компанию и удовольствие

38. 20 апреля 2015

Работаю не так уж и давно, 7 месяцев !
    Пока что все очень нравится, начальство отличное, коллектив так же)

39. 20 апреля 2015

Працюю менеджером вже досить довгий час, клієнти завжди хвалять) Начальство хороше)

40. 20 апреля 2015

Первые недели работы здесь, мне удались легко, с помощью , дружного коллектива им за это огромное спасибо, а так же хочется выразить большую благодарность за поддержку, начинающему.

41. 20 апреля 2015

Работаю в типографии недолго, но мне все очень нравится. Хорошие условия работы, оплата труда, начальство всегда понимающее с лояльным отношением, чего в других компаниях я не наблюдала.
    Удобный график и приятная команда. Я всем довольна и буду продолжать свою трудовую деятельность в типографии.

42. 20 апреля 2015

Работаю в типографии менеджером уже давно. Радует и понимающее начальство, и дружный коллектив. Всегда вовремя выплачиваются зарплаты. Работа мечты!

43. 20 апреля 2015

Милый работодатель, на мой взгляд создал и окружил себя добросовестными людьми, и они его ценят. Надежный тыл по сути, можно положиться на такую команду всегда и не бояться упасть в грязь головой

44. 20 апреля 2015

Безумно радует то, что часто начальство идет на компромисс, когда маленький ребенок, то выручает ох как, нет возможности ни у бабушек, ни у дедушек сидеть, вот так вот! И зарплату при этом не срезают…

45. 20 апреля 2015

Живу от офиса далеко, но каждый день хожу с удовольствием на работу, потому что там меня любят и ценят. Всем желаю такой коллектив, как здесь.

46. 20 апреля 2015

Працюю нещодавно в типографії, поки що помічником менеджера, але в перспективі планую стати менеджером. Робота цікава, кожен день щось нове дізнаюсь та вдосконалююсь. Оплату за роботу отримую вчасно, нарікань на колектив та керівництво не маю.

47. 20 апреля 2015

Да, конечно, работа не легкая! Эта работа для тех, кто ставит перед собой цели и уверенно к ним идет!

48. 20 апреля 2015

Работала здесь около 2 х лет. Всё понравилось. Не каких претензий нет. Принимают , помогают. Зарплата хороша, всегда в срок. Хорошая рабочая атмосфера.

49. 20 апреля 2015

Могу отметить то,что начальство хорошее и коллектив приветливый!!! Советую пробовать устроиться именно сюда. Зарплата радует!

50. 19 апреля 2015

Працював в компанії не довго, але визнаю, що це одна з найкращих робіт! Хороша зарплата, дружній колектив, начальство не прискііпувалось

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?