Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты
Добавьте зарплату в компании 50 копеекДобавить отзыв о работодателе 50 копеек Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?
Працюю в типографії рік. Все подобається. Хороший заробіток. Чудові люди. Всім рекомендую.
Взяли без досвіду роботи,з часом здобула свою клієнтську базу. Замовлень та заявок надходить за день більше 20, ледь встигаю все опрацьовувати, але це моя заробітна плата, тому роботу виконую сумлінно. Колективом задоволена.
Работаю уже длительное время в этой типографии, сначала было трудно освоится но потом со временем привык и коллектив принял хорошо, не могу ничего сказать плохого.
Работаю уже больше 2 лет. Во-первых (и самое главное, как по мне), зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек. Во-вторых, окружает отличный коллектив, с которым за столько лет уже хорошо сдружились. Лично мне по душе и график, и зарплата, да и работка интересная.
Працюю досить довгий час, та планую працювати і надалі)
Все дуже легко на роботі)кожного дня йду, як на св’ято)
Приходила на співбесіду! Дуже сподобалось, нажаль не змогла залишитись надовго у Києві, довелось повернутись у своє місто(
Работаю по сей день)все очень нравится, приходите к нам )
Проработал больше 3 лет все очень понравилось, очень уютно, редко так бывает, что бы на работе нравилось)но тут как раз той случай!
Работала в Киеве 2 года…Впечетления только позитвные
более, чем уверена, что база клиентов у них зашкаливает, оттого и работы всегда много, не судите строго, я уверена стараются)
Там работают приятные и веселые люди, очень дружный коллектив. Надеюсь, что буду работать у них как можно дольше, быстро ко всем привыкла, очень комфортно себя чувствую.
Працюю в типографії нещодавно. Все дуже подобається, немає ніяких мінусів, гарна команда і добрий шеф.
Привет всем! Я работаю в данной типографии четвертый месяц. Вроде бы и немного, но этого времени достаточно, чтобы понять на сколько круто здесь работать.
Да спалились уже))) Нажимаем все отзывы автора и смотрим как сотрудники 50 коп под разными никами щлепают положительные отзывы. ))))
Работать в организации 50 копеек, очень удобно и легко. Зарплата во время. Дружный и всегда отзывчивый коллектив. Уютная и чистая атмосфера. Я была ,как рыба в воде.
Работодатель отличный. Проходила собеседование и приятно порадовало то,что все прошло толково и без лишней информации. Надеюсь,что работа и дальше будет такой увлекательной!
Работаю уже полгода в этой типографии)Зарплата хорошая, люди отзывчивы , всегда мне подсказывали чего не знал)теперь я новеньким помогаю)
Заказов много поступает, так что заработать возможность есть всегда в «50 копеек». С коллективом и руководством тоже повезло, хоть иногда и бывают сложные ситуации, но все решается.
Привет, работаю в етой компании не долго. Всем очень доволен. Хорошое начальство и зарплата. Добрый колектив.
Всегда новые знакомства, легко общаться с персоналом)
Вначале немного трудно было работать, но сейчас, время летит быстро и легко)
Багато вакансій, багато начальничків, але не всі чомусь замислюються про соцзахист працівників, це велика рідкість нажаль… тут інакше, тут и зарплатня, і соцзахист))
Все знают как в наше время тяжело найти хоть какаю-то работу. Не говорю уж про хорошую работу. Но мне, кажется, удалось найти неплохой вариант в этой типографии. Надеюсь работой буду довольна.
Для меня работать в этой типографии- это не только любимая работа и способ заработать денег, а еще и то место, где можно реализовать себя как личность
Работаю в компании вот уже год. Все очень нравиться, достойная зарплата, всегда есть новые заказы. Хороший колектив и добрый шеф. Все очень нравиться.
Класні хлопці, як одна сім’я, не існувало б чогось без плідної співпраці та поваги між колективом
Да, действительно работы у типографии немало. Всегда полно заказов. Но все успеваем, потому что коллектив хороший. Ждем заказов.
Хороша робота за гарну зарплатню, no comments…
На данный момент стажируюсь в данной типографии. Полиграфические услуги нынче нужны и я рад, что занятие, которое приносит мне удовольствие так же приносит мне мой заработок. В ближайшем будущем планирую, что получится устроиться на полную ставку и полноценно отдаваться работе) коллектив очень нравится. Это прекрасно, когда окружающие люди понимают тебя. Входят в положение, если нужна помощь.
Здравствуйте уважаемые. Пару слов о работе.
Работать тут довольно трудно, т.к. заказов много и надо успевать всё выполнять в сроки. Но, мы ведь работаем ради того, что бы получать прибыль? И тут с этим все хорошо. З/п получала всегда вовремя ив полном размере. Начальство не скандальное
Коллектив и руководящие лица относятся с уважением. Я, как новичок, очень боюсь не справиться с обязанностями на должном уровне, поэтому поддержка в компании для меня на первом месте.на зарплату никто не жалуется.
Работаю в 50 копеек относительно недавно, но еще не было причин к недовольству. Первое впечатление они произвели еще на собеседовании, с тех пор оно не менялось. Все работают слаженно, видно, что людей в коллектив отбирают образованных и культурно развитых, поэтому чувствую себя среди всех комфортно.
Работала здесь, все было хорошо!очень понравилось!жаль пришлось уехать жить в другой город..
Мне фирма очень нравиться! Хороший коллектив, прекрасный работодатель! Достойная зарплата и приличные условия!!!
Только начал там работать и мне уже не хочется покидать это место)на работу иду с хорошим настроением, а не как робот-зомби)
Мне очень нравится здесь работать! Всегда новые знакомства, при чем со всеми сдружилась )работаю больше года)
Работаю несколько месяцев. Коллектив доброжелательный, начальство требовательное, но справедливое, зарплата стабильная. Работаю и буду здесь работать!
Работаю в типографии второй месяц. Все устраивает. Хороший колектив, доброе и понимающее начальство. Достойная зарплата.
Почав працювати в типографії недавно. Все чудово, не знайшов ніяких мінусів. Приємний колектив, чудове керівництво. Завжди є нові замовленн
Очень дружный и сплаченный коллектив, я сразу же вписалась этот коллектив. Добрые отзывчевые люди. Я очень довольна.
Люблю свою работу за атмосферу, за человеческие отношения, за вдохновляющие условия. Коллегам привет!
Работаю уже в этой типографии несколько месяцев, и очень довольна, ведь есть возможность развиваться, изучать новое и интересное и общаться с положительными людьми.
Працюю в типографії недавно, але поки що враження про колектив та керівництво найкращі, відносини між працівниками дружні, заробітню плату вчасно отримую. Побачу як далі все складеться, але поки що звільнятись не збираюсь
Я считаю, что найти работу с таким уровнем зарплаты — большая удача. Я очень рада, что мне выпал шанс тут поработать и не собираюсь даже дергаться в сторону других компаний. А зарплату платят вовремя, если кому интересно, и не обижают в принципе. Так-то.
Работаю да этого времени и ещё ни разу не пожалел, все устраивает здесь в работе.
Працювати приємно, велика в цьому подяка колективу, є можливість кар*єрного росту,майже постійно наймаються нові кадри (хтось знайшов роботу по спеціальності чи просто знайшов кращий варіант, а когось і звільнили через не добросовісність)
Працювати в компанії подобається, гарне відношення керівництва до працівників, замовлень завжди вистачає, оплата за роботу — вчасна, молодий та дружний колектив!
Хорошая работа)Работаю уже очень много времени, сама со счета сбилась)
Зарплата хорошая и коллектив веселый )
Пробовала несколько раз попасть в хорошую полиграфическую контору! И мне это удалось. работала в прекрасном коллективе и могу сказать,что очень хорошая атмосфера. Советую!
Очень долго искала работу подходящую именно мне. В этой типографии уверена, устраивает должность, коллектив, зарплата.
Работал где то 2 года здесь, остались только хорошее воспоминания об компании. Коллектив супер)