50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1 17 18 19
  1. 21 февраля 2015

Как работник, бывший, типографии 50 копеек.. Есть два офиса… в Украине.. Три отделения, в Киев…. Один в Каневе…который заменяет офисы по Украине… Ну , а теперь о работе… менеджер, на него все вылить, это нормально ,на нем звонки и почта, нужно успеть все на звонках, это объяснить, а на почте, принять правильно заказ….. Канев, город маленький.. хотя один из директоров, с Канева..)) Работы нет в Каневе…. люди терпят, подумаешь ,по пару месяцев нет зарплаты..)) И терпеть,можно,что кидают, не официально оформили же..)) Ну , а теперь о Вас любимые клиенты…. Вы как в русской рулетке…, как повезет… когда Вам говорят, что проблемы на производстве..)) ложь… не попали в сборку.. не выгодно по деньгам..)) имейте совесть терпите.., график на сайте, берегите нервы..)) А по деньгам, в смысле по возврату, ребята, по закону… ну бывает…)) кто по законам живет?
    Вот дизайнера, их кидают от 5000грн….он не с того города.. с Востока…значит сепаратист… ,а менеджер, может получить штраф или попасть на зарплату, которую выдают раз в два месяца, а зарплата 2000грн….А теперь о главном, кто же директор и как его найти среди маленьких ЧП..)) НА Харьковском Шоссе.. в этом офисе, очень очаровательный Геннадий, бывает часто …он же директор и Вас любимые клиенты считает идиотами, да и его телефон..0675379354,его помощник Алексей, звезда 1+1 бывает каждый день … А вообще название говорит о себе…дешиво

2. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

3. 2 июня 2014

@Гость, правильно делала, что сливала заказчиков!!!!

4. 2 июня 2014

условия работы ужасные! зарплату вовремя не выплачивают, а с октября 2013 вообще перестали платить! заплатят 100 грн раз в два месяца и всё! должны своим дизайнерам кучу денег! лично мне около 10 000 грн и даже не собираются выплачивать!!!!!
    ОБОРУДОВАНИЯ НИКАКОГО У НИХ НЕТ! ПЕЧАТАЮТ ВСЁ У ПОДРЯДЧИКОВ! ДАЖЕ НЕСЧАСТНЫЕ ВИЗИТКИ И ТО ПЕЧАТАЮТ У ПОДРЯДЧИКОВ! А ГЕННАДИЙ (ЯКОБЫ ДИРЕКТОР) ВООБЩЕ СВОЛОЧЬ РЕДКАЯ!!!! ХАМЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ!!!! ВСЕ ТАМ ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА!!!! ВОБЩЕМ ЛЮДИ — НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ЯКОБЫ ТИПОГРАФИЮ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!! ЗАПЛАТИТЕ ЛУЧШЕ НА 20 ГРН БОЛЬШЕ В ДРУГОЙ ТИПОГРАФИИ ,НО ЗАТО ПОЛУЧИТЕ ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!

5. 17 апреля 2014

@Марина, @Марина,

Марина :
    Не нужно гнать на работников вы сами работаете по теневой схеме. Кидаете работников сплошь и рядом. Никому не советую идти к ним на работу. Типография находится в Киеве ул. Харьковское шоссе, 164 офис 22-24

Никакой там типографии нет. И ты сама об этом знаешь. Там очередной офис, куда привозят продукцию для клиентов. Хватит врать, и так уже все заврались.

6. 17 апреля 2014

Марина :

@Светлана,
    Согласна.
    Они всех кидают. И всё им ни по чем. *авнюки.

7. 13 декабря 2013

БЕРЕГИТЕСЬ!ЛОХОТРОН!
    Меня кинули на 2000грн

8. 19 января 2012

Вы сперва идите поработайте в типографии, а потом будете рассказывать здесь о книге жалоб.

9. 18 января 2012

книга жалоб для уволенных сотрудников просто))))))
    искали бы лучше работу себе

10. 17 января 2012

11. 26 сентября 2011

Таня, насколько помню, твоя з/п была больше 6000 грн. Тебя уволили — потому что ты сливала заказчиков (которым ты разрабатывала макеты) на другие фирмы. Нечего гнать на своих бывших работодателей — ты же просила дать рекомендации при устройстве на другую работы и тебе их дали. И взяли тебя только по тому, что ты работала в «50 Копеек». Тебя провожали — стол накрыли. Ты благодарила всех. А теперь такое пишешь…. непорядочно и подло с твоей стороны!@Марина

12. 13 сентября 2011

Работа не нормирована, можно приехать домой в 11 вечера. + есть развозка для ночного добирания домой, но после месяца работы, ты можешь остаться без зарплаты, если тебя оштрафуют. Например, в 11 вечера работы ты вдруг допустишь лажу, нужно будет вернуть все сумму заказа, а это от 100 грн до 5000 грн. Все на нервах, в торопях без передышки. Маркетолог — нервный парень, которых говорит лишь на языке мата. Большая текучка кадров.

1. 2 июня 2014

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?