ADS group — проектирование и разработка интернет проектов различного уровня сложности. Отзывы о работе в ADS group, зарплатыДобавьте зарплату в компании ADS groupДобавить отзыв о работодателе ADS group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ADS group?
Работала ранее. Нормальный график, зарплата в срок и в полном объёме. Есть возможность расти и развиваться, выполнять интересные задачи. Стиль менеджмента порой сильно демотивировал — типа развитие через боль и прочие заскоки и трешаки. Было много приятных моментов — дружный коллектив, корпоративные мероприятия. Олег Васильевич — классный чувак, благородный и талантливый трудяга.
@Вячеслав, а Вы часом не перепутали компанию — у нас нет автомобилей.
Не рекомендую,проработал водителем меньше месяца,работа водителя заключается в большей степени грузчиком,обед по графику есть но его нет,график работы никогда не соблюдается,начальник транспорта когда берет автомобиль после себя оставляет такую грязь,что страшно садится в салон автомобиля,автомобиль новый но это не надолго,водитель после своей рабочей смены прибрался сдал ключи нач.транспорта.Нач.транспорта вечером поехал домой-утром на работу в машине полный срач,на замечания не реагирует,напоминание про обед почему то обижается.Отправляя на новую почту за переводом очень часто,за листами ДСП которые превышают высоту-ширину водителя помощника не даёт загружаю придумай сам.
Проработал в компании полгода Back-end-разработчиком. Устроился в целях поднять свой скилл и развить навыки, так как не давно можно сказать отучился. Думал попаду в компанию профессионалов, но я был там единственные и мне приходилось выполнять такой работы , для которой нужен специалист с большим опытом работы. Из-за это были постоянные дискуссии с менеджером и директором, так как заказчики не получали должного качества. На что они рассчитают, когда набирают работников без стажа на малую заработную плату. У компании есть портфолио можете найти в интернете и увидите какие они делают сайты. Ужасная, не профессиональная компания, с некомпетентным директором. ADS group-Шарашкина контора
Откликнулись на моё резюме, связались и пригласили на собеседование. Еле нашел офис, хотя несколько раз созванивался, чтоб мне объяснили как туда пройти, находиться прямо на территории машиностроительного завода. Мне не понравилось собеседование , сразу предложили малый оклад. Могу сказать единственное, добираться тяжело туда, запах в офисе ужасный , видимо из-за производства, которое было раньше, на улице какие-то трубы с выходящими парами, летом если они открывают окна это просто будет ужасно и невыносимо.
Работал в этой компании 3 месяца Front-разработчиком, был на испытательном сроке месяц за 5000 грн. После чего сказали , будет нормальная зарплата 12000 грн. , но этот срок длился три месяца. После первого месяца я подошел к начальству напомнил про испытательный срок, он уклонялся от разговора, тянул до последнего. Сказал, что было мало мной сделано и еще не могу сказать, я подумал, что могу подождать, так как реально было мало проектов за месяц, в основном приходилось чем-то занять себя. Прошел еще месяц, я еще раз подошел узнать, когда же закончиться мой испытательный срок, на что получил ответ, закончишь проект и мы дадим тебе знать. После того как я закончил проект и клиент был удовлетворен. Мне подняли зарплату, была не обещанная сумма, а 7500 грн. После этого я ушел из этой компании. Зря потратил три месяца и был устроен не официально.
Была на собеседовании на должность Sales manager. Ожидала около 15 минут, когда освободиться HR-менеджер. За эти 15 минут я сделала несколько выводов по поводу компании, это полный дурдом — куча людей, в маленьком офисе. После ожидания меня завели на собеседование, проводила его девочка, не сильно опрятной внешности. Вопросов было не много, но много сумасбродных, например, она взяла с подоконника какой-то фантик и говорит продайте мне его))). Я поняла, что она смотрела искаженную версию фильма Волк с Уолстрит , которую никто не видел. После собеседования я сразу дала отказ.
Я был в этой компании и работал в ней, все что есть в интернете это подстава и делается за предлог , что не заплатят зарплату. Вас будут заставлять оставлять отзывы, повышать рейтинги компании за ваши клики. Были прочитаны отзывы людей, это люди которые работали в компании, почему работали? Потому что там долго не задерживаются. Много причин почему люди от туда уходят, мутное начальство, не удобное место, малая зарплата, много требуют. Не рекомендую связываться с ними, зря потеряете время
Был на собеседовании на менеджера по продажам. Отличный офис и коллектив хороший. Не знаком лично со всеми, но пока ожидал собеседования заметил как сотрудники общаются друг с другом. Обратил внимание на стену, где были благодарные письма от клиентов.На другой стене меня удивило множество сертификатов сотрудников. Не все компании гордятся достижениями сотрудников-это хороший плюс для компании. Я вывод для себя сделал, что людей сдесь ценят. В общем собеседование я не прошел. Сразу дали оценку и чего не хватает по продажам. Предложили подучить инфу и прийти попробовать пройти собеседование сного. Спасибо HRМ, было поучительно. Редко менеджеры по подбору умеют оценивать правильно навык продаж. Обязательно буду проходить собеседование повторно, классная компания.
Была не давно на собеседовании на должность менеджера по работе с клиентами. HR и руководитель очень приятные люди. Офис очень уютный. Сотрудники, которые там работают очень дружные. Как только я пришла мне предложили кофе или чай, что было очень кстати(было очень холодно). Я смогла увидеть, что в коллективе построены очень дружеские и теплые отношения.Многим компаниям этого не хватает. На собеседовании задавали достаточно много вопросов, но в целом все было хорошо. Ответ после собеседования я получила в течении недели. К сожалению, я получила отказ. Но не смотря даже на этот минус я буду рада пройти собеседование повторно.
Я клиент-менеджер компании «ADS group» уже 2 месяца. Мне очень нравиться работать в этой развивающейся компании, потому что здесь собрались сильные сотрудники нацеленные на работу и высокий результат и очень чуткое, профессиональное руководство, благодаря которому компания развивается и растет на глазах. Компания «ADS group» работает на высоком уровне качества предоставляемых услуг и имеет много довольных и благодарных клиентов, с которыми мне легко и приятно сотрудничать.
Прекрасная, сильная компания, с талантливым директором. ADS group — команда профессионалов. Обслуживаем клиентов четко, справедливо, честно и удерживаем качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне.