Инвестиции и финансы. Финансовое посредничество, микрофинансирование. Отзывы о работе в AGT-Invest, зарплатыДобавьте зарплату в компании AGT-InvestДобавить отзыв о работодателе AGT-Invest Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AGT-Invest?
@Гость, в базе судебных приставов ничего такого нет,можежете сами проверить:http://fssprus.ru/iss/ip
Ваша информация звучит так, как будто всем уже все вернули в Измайловском суде,а мы тут свой СЩАСТЬЕ проспали.Судя по вашим отзывам вы все народ пытаетесь из Преснеского ОВД в Измаиловский направить.
В Измайловском суде были рассмотрены дела. Многим вынесены положительные результаты. Поделитесь информацией как и на что это влияет?
З@ГОСТЬ, звонить им нет смысла. Большую часть ещё только будут вызывать на допрос. Пока никаких существенных новостей нет.
Всем здравствуйте!Что то все приуныли? Нет радостных сообщений. Я подавал документы еще 8 ноября 2016года в ОВД КРАСНОПРЕСНЕНСКОЕ.до сего времени никто меня не вызывал.Дозвониться хотябы до дежурной части бесполезно. Друзья. если ВЫ знаете кто занимается нашими делали? ПРОСЬБА напишите пожалуйста фамилию следователя и № телефона.а вдруг дозвонюсь! ВСЕМ хорошего настроения!
Хочу поздравить всех вкладчиков со светлым праздником Пасхи!Не отчаивайтесь правда на нашей стороне,уверена ,что власть сейчас ,особенно перед выборами,не будет прикрывать бандитов,так они сами, тут себе называют.Игорь с Юрой должны понять,что самое главное в жизни это репутация,они Ее потеряли и опустились до уровня преступников и будут за это наказаны!С праздником !
Стали активно работать, вызывают, допрашивают.
Добрый вечер. В интернете этот номер бьется за участковым пунктом полиции (Пресненский р-н, Участок №38). Похоже, что Вы наконец дождались того самого вызова в полицию…
@Инкогнито, нет, с таким предложением не звонили. А зачем? Поделитесь информацией.
Всем доброго времени суток, звонили и предлога ли с документами в оригинале встретиться завтра или когда либо на малой бронной и звонили с номера 89672898002???????ответе срочно…….
Не морочьте людям голову,это у них задолженность по налогам за 2015 год.Налоговые претензии идут в первую очередь.Грустно и обидно,за нас за всех!
Этими делами занимается только Измайловский суд, но чтобы подать туда иск, надо платить пошлину. Если у АГТ есть достаточно активов для выплат, надо идти в Изм.суд. Но если у АГТ уже ничего нет? то и денег не вернут, и еще на пошлине потеряете.
не в суде, а в службе судебных приставов на основании исп.листа, выданного в Изм. суде
Здравствуйте! ВЫ сообщили что дело заведено на agt-invest в измаиловском суде ??? Тогда надо идти и тоже подавать в суд или подождать когда вызовут на допрос в пресненское ОВД. Желетельно ВАШЕ мнение и спасибо за сообщение!
В отношении Агт инвест еще в декабре 2016 начато исполнительное производство и судебным приставом наложен арест Исполнительный лист от 02.12.2016 № ФС 015452907
ИЗМАЙЛОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД
@Гость, Спасибо за информацию, то есть могу не беспокоиться,что не вызывают?
@Денис, Следствие идет и работа с заявителями закончится, дай Бог, к середине лета.
Да, хотелось бы узнать как идёт дело,а то следователь не вызывает!
всем доброго времени суток.Есть какая нибудь информация по продвижению дела или еще что то?????????77
За тещу Юрий Васильевич ,Игорек тебе только спасибо скажет.Хотя родственников прессовать, тем более пожилую женщину как то не по пацански.
Ivkr выкладывайте фото ,я завтра буду у следователя и обязательно спрошу про его добровольных помощников.
Это «мальчики» на посылках у Сарвадий Ю.В. Он сам своими руками ничего не делает. Просто таких вот посылает.
Друзья, ivkr — это Игорь Викторович Степанов. Мы не защищайте его, а адресуйте вопросы, а то он только стрелки переводит, а сам недавно недвижимость приобрёл и машину новую. Каким дебилом надо быть, чтобы выложить здесь фотографии людей и назвать их бандитами, кода те являются помощниками следователя и приходили к его тёще, чтобы расспросить про фактическое местоположение ее зятя-бандита?
@Ivkr, IVKR будьте осторожны!Это бандиты!
Еще фото «Докторов» поступили. Завтра выложу.
Инвестор Шпута__в Виталий, я так понимаю, что ты вернулся вместе с Сарвадий Ю.В с «рыбалки». Тебя собственноручно привел Сарвадий Ю.В. с суммой в 2500000. Ты ушел, а он остался.. , а когда он ушел от твоих 2500000 осталось всего 800000. Не там,Виталий, «рыбачишь и не с теми».
Сарвадий Юрий Васильевич любит "Докторов" посылать к женщинам. Вот они- так называемый "медперсонал"

Сегодня об этих медиках и о "Главвраче" еще раз узнал Ген. прокурор, Начальник УВД ЦАО, Начальник ГУ СБ МВД РФ. (а то что-то УВД ЦАО плохо работает) и След. комитет РФ.
Сарвадий Юрий Васильевич, ищи деньги у Нужденова, можешь потрясти должников обоих МФО-шек, (тебе следователь даст должников, а их много и сумма приличная. Следователь щедро делится с тобой информацией, чего делать не имеет права.).

@гость,Я не «собирался в январе». Вызывали 22.03., взяли показания (где,когда,кто подписывал документы), оригиналы документов для почерковедческой экспертизы подписей.Дали протокол выемки документов.
Всем здравствуйте! Ответьте пожалуйста. после того коагда мы собирались в январе и писали заявление на ПРЕСНЕНСКОЕ УВД следователю ??? ВЫЗЫВАЛИ кого нибудь или еще нет.
Большой вопрос: можно ли верить Денису?
@Нина, @Денис, вы нашли таких людей?*
@Гость, Зря отказываетесь от доктора.
Гость, а Вы, похоже, от глумления удовольствие испытываете? Эйфорию, чувство радости и удовлетворения, да?
Оопять поступила важная информация для обманутых вкладчиков 6только без обид, и доктора прошу не присылать:
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков!
Крекс-пекс-фекс…
@Екатерина, Ну Вы, грамотей, внимательно смотрите контекст, тогда смысл высказываний станет Вам более понятен. Они банкроты — речь шла о страховых компаниях, например, СК «ЖИВА» и другие, страховые для отмывания средств, у них ЦБ в 2016 забрал лицензию. На этом можно и закончить. Теоритически можно было бы добиться страховой выплаты, если бы страхования компания была бы живой и вместо уголовного дела, запустили бы процедуру банкротства.
@Гость, Вам и предыдущему «гостю». Если вас интересует позиция страховой компании — позвоните в страховую компанию. Они вам все доступно объяснят. По второму высказыванию: вы хоть читайте, что вы пишите: «нет, они банкроты. Да и случай не страховой, банкротства нет.». 1. Они не банкроты — факт банкротства устанавливается судом по заявлению собственников или кредиторов. 2. Если суд признает их банкротами это как раз является единственным страховым случаем, по которыми выплачивается страховка, в случае если вклад был застрахован. PS процедура признания банкротства долгая. Так что шансы получить страховое возмещение близки к нулю.
@Гость, нет, они банкроты. Да и случай не страховой, банкротства нет.
А кто страховал свои вклады,что страховые говорят,выплачивать будут?????
Денис, я с вами, как с вами связаться?
Здравствуйте, тоже пострадавшая и тоже отдала свои кровные,заработанные деньги. Так что сейчас осталась без накоплений. За процентами приезжала сама. Несколько раз разговаривала с Нужденовым Д. у него три высших образования, рассказывал, что у него есть фото, где сфотографирован его брат с Путиным. Взгляды патриотические, ругал наше либеральное правительство.
Дебилы, что с вас взять. Поделом вам
@SCANDI, Зовут её Светлана. Но представлялась она как «Лена», видимо, для шифровки, творила своё «женское» ремесло, а потом расписывала как и куда нужно вложить и сколько. Это мы потом уже узнали, что никакая это не Леночка, а Света, и ни кто иной, как жена Степанова (в девичсетве, Евсеева). Просто, думаю, я не один такой, кто попал в пирамиду из-за «Леночки», потому и написал так
Гость, скажите, а Вы абсолютно уверены в том, что супругу Степанова И.В. зовут Елена?
Добрый вечер. Новость от 31.10.2015 года — это уже не новость, а засорение форума…
Это было в 2015 году, а сейчас он в псковскую область уехал на рыбалку, у него там большая база отдыха.
А вы говорите бегает, он медаль поехал получать!
Новости:Руководитель представительства Международной Ассоциации ветеранов «Альфа» в Кыргызстане Юрий Сарвадий награжден нагрудным знаком Государственного комитета Кыргызской республики «Кызматташтык учун». По-русски название медали — «За сотрудничество». Соответствующий приказ о награждении подписан Председателем Комитета национальной безопасности генерал-майором Бусурманкулом Табалдиевым. «Наградить Юрия Сарвадия за тесное взаимодействие и сотрудничество, а также за личный вклад в борьбе с терроризмом и международным экстремизмом», — говорится в тексте указа. Юрий Сарвадий — ветеран Группы «А», снайпер, участник боевых действий на Северном Кавказе в 1990-х годах. Он входит в Совет Международной Ассоциации «Альфа» и возглавляет фирму «Альфа — Возрождение». Ветераны спецподразделения «Альфа» Кыргызской республики и России присоединяются к поздравлению Юрия Сарвадия с награждением.
@Гость, Степанов, скотина! Деньги верни людям, а не записочки строчи. Лучше про жену свою, Леночку, расскажи, которая спала с разными мужиками, чтобы потом уговорить вклады тебе в контору делать. Мерзость, ни стыда, ни совести!
@Гость, Из-за таких нелюдей потеряла все. Не только деньги но и здоровье. Вот уже третий месяц лежу в больнице (на нервной почве) Сумму вложила большую, чуть чуть не хватало для покупки квартиры. Копила всю жизнь хотела под старость пожить в квартире с условиями. Потеряла все: здоровье, деньги, веру в людях. Хотелось посмотреть этим нелюдям в глаза,а также девчонкам, которые нагло мне врали. Извените, крик души. На возврат денег, верю с трудом. Да и не доживу до этого времени.
Пиши Шарапов: «Принимая во внимание изощренность и особую тяжесть содеянного, а также учитывая, что, находясь на свободе, Юрий Васильевич может бежать от расследования и скрыться, избрать мерой пресечения содержание под стражей.»
Степанов, падла недоношенная! Верни бабки, а то не дождёшься Сарвадия, мы тебе первые голову проломим! У меня 300 000 тысяч всего, но я машину продал и без заработка из-за этого остался. Вечно ты бегать не будешь. Народ, если кто узнает, что Степонов вернулся (хотя мне кажется, он и не уезжал) и узнает его фактическое положение, скажите мне, лично мне терять нечего