AGT-Invest

Инвестиции и финансы. Финансовое посредничество, микрофинансирование.

Отзывы о работе в AGT-Invest, зарплаты

1 16 17 18
  1. 28 октября 2016

Брат сегодня туда ездил в районе 12 часов — все закрыто. Кто знает, что делать в такой ситуации?

2. 28 октября 2016

Vyhino15 :
    Кто подскажет какие у нас шансы получить наши деньги? И наказать этих мошенников?

Сайт компании заблокирован, телефон временно не обслуживается, у Экспресс-Кредита аналогичная ситуация

3. 28 октября 2016

Сайт заблокирован

4. 27 октября 2016

5. 27 октября 2016

Да, был на благовещенском переулке, двери закрыты, телефоны молчат

6. 25 октября 2016

По состоянию на 24.10 офис компании опечатан. Телефоны молчат.
    В офисе располагалось 2 компании — АГТ и Экспресс-Кредит.
    По словам директора Экспресс-Кредита — директор АГТ сбежал с деньгами еще летом.
    Самого директора Экспресс-Кредита (который брал на себя обязательства по выплатам)
    не видели с 20.10
    Написаны заявления в полицию.
    У страховой компании Наша Гарантия, с которыми работал АГТ отозвана лицензия с сентября 2016.

7. 23 марта 2016

Очень хороший, отзывчивый коллектив жуликов и мошенников ..AGT-Invest предлагает страховаться в СК жива и СК держава ,у которых отозвана лизенция.

Наша компания не предлагает полисы страховых компаний, у которых отозвана лицензия. Работаем исключительно со страховыми компаниями у которых лицензия действует!

8. 17 марта 2016

9. 11 ноября 2015

Очень хороший, отзывчивый коллектив.Рада что сотрудничаю с ними.

1. 19 октября 2017

Скоро все на свои места встанет

2. 13 февраля 2017

Дебилы, что с вас взять. Поделом вам.

Добавьте зарплату в компании AGT-Invest

Добавить отзыв о работодателе AGT-Invest

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AGT-Invest?