Инвестиции и финансы. Финансовое посредничество, микрофинансирование. Отзывы о работе в AGT-Invest, зарплатыДобавьте зарплату в компании AGT-InvestДобавить отзыв о работодателе AGT-Invest Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AGT-Invest?
Брат сегодня туда ездил в районе 12 часов — все закрыто. Кто знает, что делать в такой ситуации?
Сайт компании заблокирован, телефон временно не обслуживается, у Экспресс-Кредита аналогичная ситуация
Сайт заблокирован
Кто подскажет какие у нас шансы получить наши деньги? И наказать этих мошенников?
Да, был на благовещенском переулке, двери закрыты, телефоны молчат
По состоянию на 24.10 офис компании опечатан. Телефоны молчат.
В офисе располагалось 2 компании — АГТ и Экспресс-Кредит.
По словам директора Экспресс-Кредита — директор АГТ сбежал с деньгами еще летом.
Самого директора Экспресс-Кредита (который брал на себя обязательства по выплатам)
не видели с 20.10
Написаны заявления в полицию.
У страховой компании Наша Гарантия, с которыми работал АГТ отозвана лицензия с сентября 2016.
Наша компания не предлагает полисы страховых компаний, у которых отозвана лицензия. Работаем исключительно со страховыми компаниями у которых лицензия действует!
Очень хороший, отзывчивый коллектив жуликов и мошенников ..AGT-Invest предлагает страховаться в СК жива и СК держава ,у которых отозвана лизенция.
Очень хороший, отзывчивый коллектив.Рада что сотрудничаю с ними.