Альфадорбуд

Отзывы о работе в Альфадорбуд, зарплаты

1 2 3 4
  1. 17 апреля 2014

Платят только тем, кто разваливает компанию…. продают все за копейки… и помагают своему владельцу и его подхалимам набить карманы миллионами. Остальные с октября без зп… А те кто получает свои тысченки — помните Вы и только ВЫ оставляете тысячи людей без денег… Маленькие трусливые копеечные крысеныши…

2. 15 апреля 2014

Нет зарплаты, работайте бесплатно, мухтар осталось 15 дней и тебя в.. б.. т , срок подошел, время платить по счетам

3. 14 апреля 2014

Что с зарплатой? Кто подскажет? Интересует Су-813

4. 3 апреля 2014

@Андрей, Нет проходим проверки на проходимость в кишечнике и выживание. Теперь дело за прослоечными переговорщиками. И Мухтар тут никто.

5. 25 марта 2014

Снова ждем японские кредиты? Или с новой властью ещё не договорились7

6. 12 марта 2014

ЖИЖЕРИК(ПТИЧКА ПЕВЧАЯ) никогда за своих людей не стоял и в хрен их не ставил,но жопу лизать вышестоящим у него классно всегда получалось. В ОБЩЕМ ПРОРАБ ДИРЕКТОРОМ не стал и никогда им не был. А тем кто у вас всегда деньги отбирает по *еру мороз и сидят они в АДБ.@Андрей

7. 12 марта 2014

Чемодан, вокзал …и дальше по тексту вслед за Медведчуком(хозяином вашим) дорогие головы АДБ.

8. 12 марта 2014

Спасибо Гендиру СУ-813 за своевременную выплату зарплаты. Спасибо, что мы (работяги ) сделали женам и детям подарки (о***нные ). Спасибо вам — про***!!! Что б ты до рабочего сезона тапочки белые по нюхал!!!

9. 4 марта 2014

@Опанас
    Пусть сначало стране налоги за три года заплатят и людям зарплату выдадут и валят под Мукачево.

10. 3 марта 2014

Пора АДБ готовиться к передислокации в Бирибиджан.

11. 27 февраля 2014

АДБ и компани в лице директоров и засновников всем звестные кидалы; кидают всех через перерегистрации -банки,подрядчиков,заказчиков и работников само собой.

12. 26 февраля 2014

Никогда. А вообще спросите у Кауфмана,которому АДБ откатывает ваши деньги.

13. 26 февраля 2014

Кто скажет,когда зарплату дадут?

14. 25 февраля 2014

Кто скажет,бизнес продали добровольно или забрали. И кто купил??

15. 24 февраля 2014

Даже после продажи хитрый ход не получился. Ничего Путного там не ждите.

16. 19 февраля 2014

Я работал в АДБ\ЗВ более пяти лет.
    С 2008-го были постоянные задержки зарплаты, по три-четыре месяца даже в ЦО, не говоря уже про сушников и юзик, там по полгода могли легко не платить. простых работяг вообще постоянно кидали, суды по ним до сих поря длятся.
    Все более-менее толковые руководители покинули эту контору ещё в 2011 году, остались те, кому некуда идти, кто ничего больше не умеет, кроме как воровать и облизывать начальство.

Не вляпайтесь.

17. 17 февраля 2014

Раша маджерок это хорошо , но баласт исполнителй во главе с настюшенькой-это что то: всю затею похерят за неделю.

18. 16 февраля 2014

ох-хо-хо…
    сейчас московские менеджерочки покажут, что такое эффективное управление, оптимизация персонала и избавление от лишнего балласта…

19. 12 февраля 2014

Це правда шо компанію викупила Росія.

20. 29 января 2014

Настик ходит собачкой за реально управляющими бабами в теме и не может понять: что они от него хотят, разрываясь между умными, прикоцаными и красивыми.

21. 20 января 2014

Что может принести человек,постоянно конспектирующий чужие мысли на совещаниях,чтобы потом выдать начальству за свои.?@Наталья

22. 16 января 2014

И что, вечно потеющий лоб Настюшеньки; от трудов праведных, принес вам на 2014 год.?

23. 13 января 2014

А отдел персонала никуда не смотрит; его главная задача набить штатку и жен бывших сотрудников трудоустроить. А сколько левых там работает(не строителей) ; почти 90 процентов.@Борис

24. 12 января 2014

Сергей, вам видно никто не дал по этому вас эта тема больше всех цепляет@гость

25. 11 января 2014

Вот Светка жаба. Положила на жокера,а получила прораба.

26. 9 января 2014

Просто Жирик удостоил ранее своим вниманием кое какую из фавориток в АДБ; вот и продвинулся с её помощью на престол СУ-813@гость

27. 9 января 2014

Действительно Дудка Н.посидела в кресле ,а не работала…такого сырья понавозила, еле расхлебали.Куда смотрит отдел персонала, когда берет на работу в строительство людей с кулинарным техникумом,с умом курицы-марку цемента не отличит .Точно подмечено: подстилка-дудилка…

28. 9 января 2014

По вашему выходит,что Жижере дала другая.@Сергей

29. 5 января 2014

Господа » специалисты » из Виадукта ; закрутите гайки на колоннах паркинга в Борисполе и установите связи,пока он не завалился. Сегодня имел счастье увидеть вашу работу.

30. 2 января 2014

Пожелание прекрасное,но не надейтесь; в ЗВ по другому не бывает. Технологии Ящука в ЗВ оправдывают его принцип подбора кадров и в АДБ. Умники ему не нужны,а шушера саме то; ими легко управлять,платить много не надо( они для себя всегда украдут),всегда стучат и команду к ноге понимают. Опять же он на их фоне всегда авторитет.@Гость

31. 31 декабря 2013

Дорогие коллеги с наступающим новым годом вас! Годом голубой лошади, желаю нам запастись большим терпением в нашем нелегком к сожелению неблагодарном труде. Пусть следующий год избавит нас от горе-псевдо руководителей настен, жижер и куча другого шерпатреба, от ублюдков воров как мухтармуштай, от так называемых подстилок-дуделок и прочей разношерстной шуширы.

32. 30 декабря 2013

Если кто то и был в Виадукте,то они давно далече, а оставшиеся под стать Жижере; тупой .еще тупее и тоже стучат аж фуфайка заворачивается. Так уж там заведено. @Гость

33. 29 декабря 2013

Да, обскакала вас Дудка, она хоть в этом кресле посидела, а вы даже в отделе не удержались

34. 29 декабря 2013

неужели в «Виадукте» плохие специалисты?@Сергей

35. 27 декабря 2013

А кто такая «шестерила» Наталья Дудка для СБ. Тоже мне СБ -вертухай Мухтар, приезжие понты.@Костя

36. 27 декабря 2013

Да СУ-813 Наталья Дудка не только все сливала СБ ,но и всем давала , со всеми водителями переспала, мечтала стать начальником отдела, но увы поставил Жежера свою с Виадукта.Вся контора гнилая,люди только и ждут обещанную зарплату, остались в основном приезжие с Крыма и др. областей где нет работы.

37. 25 декабря 2013

«Нормальная»-это тогда когда есть динамика и перспектива и люди не бегут. Но для этого надо перестраиваться и выстраивать стратегию,а не ждать когда пустой бюджет раздуплится и его можно будет подоить; на это тоже умственные способности нужны. Короче из этой *опы они уже никогда не выкарабкаются,потому что долги зашкаливают и компания стала просто пирамидой; легче построить новую . Но с той философией от ЗВ и тем баластом который там остался, это невозможно

38. 25 декабря 2013

«нормальная компания» такая же как и все в данном бизнесе. Бюджет платит и они платят.

39. 23 декабря 2013

А там и осталось в главной конторе 4 барана ;выбор был небольшой(жижик,настенька , коржик и мухтар ).

40. 23 декабря 2013

жежера??? как этот немой баран стал директором СУ, зачем? Первый признак того, что работать не планируют, вот как выгонят этого неумеху тогда и работать начнут.он как и 3 года назад не растается со своей папкой?

41. 19 декабря 2013

И шо там красть;имущество три раза перезаложено,суды всех и вся порвали,зря плату не платят. Разве что колеса со служебных авто.

42. 17 декабря 2013

Последний прораб на теренах АДБ,поэтому такой способный заробитчанин.

43. 16 декабря 2013

Да есть такая певчая птичка В СУ-813 жижера. Он и в Виадукте, насчет поживиться, ничем не брезговал. Туповат трохи по жизни и по работе, но его как то любят в верхах. Не то он с ними в долях,не то с нормальными проблема.

44. 16 декабря 2013

Работал и я когда то в СУ-813г.Борисполь .Самая гнилая огранизация…Зарплату раз в пол года. одни обещания, нормальные специалисты давно уволились.Ген. директор сменился, своих притянул с Виадукта сплошное стукачество -шестерила Наталья Дудка для СБ .Чернышев С.А. самый тупой руководитель ,жыруют только начальники , пооформляли мертвых душ (Был у них Павлюченко -по персоналу, потом выгнали), получают за них зарплату,разные бонусы от тех фирм с кот. работают и т.д. а работяги выжывают кто как может. одни обещания, Сплошные нарушения КзоТа- то на одну пятую отправят, уволившиеся и то выплату получают через три месяца или через суд.Сплошное вранье и бардак,приписки и отмывание денег через свои фирмы, специалистов не ценят и не держат.Компания-проходной двор… Нет своего ничего все в аренде, в кредитах и млн. грн. долгов. Компания банкрот.Не суйтесь туда. зря время потратите…

45. 12 декабря 2013

Надеемся что хватит совести хозяев подкинуть чтото под новый год. Проживем без корпоратива: дайте что то на еду.

46. 9 декабря 2013

За август-это только для своих,а остальным за май.

47. 7 декабря 2013

Устали видать вы за последние годы от работы; пора за свой счет до весны.

48. 7 декабря 2013

все у нас плохо, зарплата за август… дальше зима, а весной куча работы и новых проектов, как и на протяжении 13 года. все идет по плану.

49. 6 декабря 2013

А как обстоят дела с проектами? Дороги, ВОЗДУШННЫЙ ЭКСПРЕС. ТРАЛЕЙБУС В БОРИСПОЛЬ,ВОДОКАНАЛ,АЭРОПОРТЫ,ИНДИЯ.

50. 5 декабря 2013

Это в духе и стиле Золотых ворот,где запускали утку и ждали кто застучит на преданность. Кстати ,занимался этим первый зам. Настюшенька и есть успешный продукт ЗВ, вот вам и результат; достучался до высот. Но надо отдать дожное ; в АДБ больше никого , для назначения на пост гендиретора ,не осталось. Нормальные со стержнем там не держатся. Последний из магикан.

1. 16 декабря 2013

2. 12 января 2014

Сергей, вам видно никто не дал по этому вас эта тема больше всех цепляет@гость

Добавьте зарплату в компании Альфадорбуд

Добавить отзыв о работодателе Альфадорбуд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфадорбуд?