aMebli

aMebli

Вас приветствует команда магазина aMebli.
Наша главная цель — не просто предложить Вам максимально удобную мебель, комфортные матрасы или приятные аксессуары для дома. Мы хотим стать Вашим главным помощником на весь период оформления интерьера и создания домашнего уюта.

Отзывы о работе в aMebli, зарплаты

1. 10 сентября 2024

@Гость, Отвратительный интерне магазин. История началась 21.08.24 длится до сих пор. Пишу везде где могу. Молчат, ни денег ни товара. Аферисты!!!

2. 13 марта 2024

Шарага, яка кидає людей на гроші.
    Обман як співробітників, так і клієнтів.
    Матраси з гівна і палок, меблі з фанери… затримки у відвантаженні замовлень.
    Співробітникам обіцяють одну зп, а на ділі інша виходить, а потім в один день кажуть йдіть в неоплачуваний отпуск.
    А начальники тільки ходять і курять днями разом зі своїми свитами, бо кожен привів своїх ребяток, щоб не було скучно обирати одне одного. Купа непотрібних людей прибліжоних до комерційного і керівника відділу продажів продовжують ніфіга не робити, а трудягами жертвують

3. 21 декабря 2023

Шарашкина контора, сплошной обман. Скажите, когда такие конторы вообще уберут и закроют правоохранительные органы. Заказ сделала, оплатила, а ничего не доставили Еще и врут , что матрас в производстве. Не рекомендую никому.

4. 13 декабря 2023

Тут мав би бути відгук, який класний топер я отримала, але на жаль. Оформила замовлення 25.11.23, майже відразу зателефонувала менеджер, топера в наявності не було, сказали виготовлення 5-6 робочих днів, я погодилася чекати. Отож, пройшло 9 днів нічого не відправили, я написала в чат, відповіли, що замовлення готується до відправки. Через ще 7 днів нічого не відправили, я зателефонувала, сказали, що очікують сьогодні поставку товару з виробництва. Сьогодні, 13.12.23, написали у Вайбер (не самі, а через те, що я їх дістала в чаті), що моє замовлення у виробництві. Я так зрозуміла, що правди не почула ні разу. Коли я написала, що хочу відмінити замовлення, без жодних запитань його відмінили. Про рекомедацію цього магазину не може бути і мови…

5. 17 августа 2023

Шарашкина контора! они же amebli, hubstore и еще куча каких то сайтов, находятся на 3 этаже Дарынка, там прямо на дверях написано Matroluxt, проработав 5 дней, сказали не подхожу им, ну и фиг с ними, но вот должны были заплатить 4600 грн, а дали 2000 грн… жлобство как отношение к сотрудникам так и к клиентам, клиентам обещают матрас 4-6 дней, а по факту получается по арестовичу, 2-3 недели… лишь бы больше впарить матрасов и говно подушек и комплектов!!! Ну и матрасы , например 5 матрасов с степенью жесткости 3, все будут разными, а 4 вообще может быть даже мягче, хотя должен быть жестче! Короче советую покупайте матрасы попробовав их и у проверенных компаний с офисами и магазинами, а не онлайн!

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании aMebli

Добавить отзыв о работодателе aMebli

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании aMebli?