Амстор

Амстор

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты, вакансии

10 Авг 2015

интересно а кого Козлова из нас не штрафовала?

10 Авг 2015

Ребят ,кому что известно по поводу з.п?

10 Авг 2015

@Гость, А-23 может тоже начнем что то делать нам ведь всем обещали что 10-го деньги будут, вот время пришло а денег как не было так и не нет.

4. a35 Киев
    10 Авг 2015

деньги обещают завтра и послезавтра! Наш магазин еще не все уволены.

10 Авг 2015

А6 МАРИУПОЛЬ зарплаты и расчетных нет хотя расчитаны 29-31июля Предлагаю завтра собраться и требовать выплаты

6. А-15
    10 Авг 2015

Как можно защищать Подлесную, у любого на А-15 спросите весь ее рабочий день проходил либо в 35,на стуле с чашкой кофе либо на входе с сигаретой и стаканчиком кофе.Это не администратор была, а позор!!!!!!!!!!!!

когда з.п ало******

извини ты к кому обращаешься?

@Гость, Вот-вот где наши деньги верните наше законное? А-23

10 Авг 2015

Это у Семикиной был чистый отдел? интересно за Что ее Козлова штрафовала? Не за горы спрятанной просрочки? И правильно вы сказали в свою защиту- земля круглая и воздастся каждому. А уж эта троица (подленькие, мелкие,подхалимки, лицемерки) нагадила многим.

10. Ирина
    10 Авг 2015

Здравствуйте. В старой трудовой книжке нет записи об увольнении. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу в Запорожье можно обратиться, что бы сделать запись? Или дайте контактные телефоны. Спасибо. Всем удачи!

10 Авг 2015

Хочу рассказать о своей первой и последней подработке в Сильпо. Устроилась на пол ставки на кассу. Оказалось, что нужно сдавать тест на IQ !!!(То же мне супер секретная организация, в которой работают «Энштейны»). Как будто покупателям важно, что бы их обслуживали сотрудники с наивысшим уровнем IQ. Право же господа, смешно! Но вернусь к теме. Кассовой дисциплины никакой. После смены кассира тут же на месте пересчитывают деньги и садят другого кассира, а то и без пересчёта. Говорят, что у них всё на доверии. Как можно ведь это деньги! Разменной монеты мало, приходиться постоянно менять у кассиров сидящих рядом, т.е. бросать кассу и бегать по залу. И т.д. Разве это работа? Отдел «Касса» меня поймёт. То ли дело в АМСТОРе , работа была в УДОВОЛЬСТВИЕ!!! И как Сильпо считает себя лучшим ,не знаю…

9 Авг 2015

Кассиры А23, я вас люблю, очень дружный и замечательный коллектив, как вторая семья!Было приятно с вами работать! Всем удачи!)))

@гость,
    А как люди с Донецких Амсторов в Киеве работали? Это у вас отговорки! А Ваша культура общения-это вообще ужас! И запомните-по себе людей не судят!

Люди из Донецка бежали от войны, у них выхода другого не было, вот и устраивались в киевские Амсторы.А если у нас всё спокойно, то какого …. мы должны бросать свои семьи, жилье, ради того чтобы устроиться в Киеве в Амстор? Не пишите ерунду и не накаляйте обстановку, и без вас, таких умников, тошно…

@гость,

Какой бред вы говорите,Ужас!

@гость,

Люди приезжали тебя обезьяну учить как надо работать — видимо плохо научили или скорее всего ученик никудышный попался))) После открытия Киевских амсторов Ваши маркеты были убыточны и вам з.п. платили и зарабатывали другие ОТЦ (ЗП, Донецк, Мариуполь) чтож тогда Вы думали откуда деньги идут вам на з.п.?)))) Киевские Амсторы это вообще ОШИБКА Вагоровских)))

9 Авг 2015

@Гость, Когда будет ЗП за июнь и июль и расчетные в А-23????????????

9 Авг 2015

вы кроме этой страницы видимо совсем ничего не читаете… почитайте новости. трудовые сейчас отменяют.

18. a35 Киев

9 Авг 2015

@a35 Киев, Ты сначала про работай 30 лет а потом посмотрим как ты будешь раскидываться трудовой и заводить новую, думай что пишешь, и по чему я должна бросить всю свою жизнь в своем городе, бросить детей и переводится в Киев, если ты там сидишь без забот то ты и можешь переводится куда хочешь, а нам пускай вернут то что принадлежит нам!!!!!!!!!

20. Ксения
    9 Авг 2015

Знаю нескольких руководителей и даже регионального директора. Нормальный человек с нормальными компетенциями. И товар мне нравился всегда Амсоторский — как клиент говорю.

21. гость

a35 Киев :
    А кто вам не давал в апреле перевестись в киевские Амсторы и работать, а потом ждать реально заработаных денег, которые не дают, потому что полно не работающих дармоедов, не додумавшихся завести новую трудовую . А старую спокойной ждать.

Совсем уже? с Запорожья или Мариуполя должны были в Киев приехать? и что значит завести новую трудовую? Вы что совсем дура?

22. a35 Киев

@Бердянск,
    Мне вот интересно ребята! Какую зарплату вы требуете! Вы же не работали совсем! Такие страсти тут пишете. За время простоя уже раз сто можно было на хлеб и масло заработать! Вы что там все больные и немощные пенсионеры?

Слышишь ты *панаехали в столицу*! Ты вылез с колхоза в город и считаешь себя столичным — хренушки! ТАК вот господа псевдо Киевляне если бы ВЫ хорошо отработали в своих маркетах и принесли бы Смарту прибыль хоть какую нибудь — то и другие маркеты открыли бы!!!! Так что в развале сети и ВАША вина — РОБОТЯГИ!!!!

8 Авг 2015

@a35 Киев, Мы дома сидели не по своей инициативе, так что пускай отдают нашу законную зарплату, и хватит на езжать на людей которые и так больше чем пол года жили в не известности без трудовых и только кормили нас обещаниями о том что мы откроемся и все будет хорошо. Вы все такие умные тут пишите давно бы по рассчитывались, а Вы сильно бы рассчитались без своей трудовой в которой стажу по 20-30 лет??????????? А теперь подумайте каково людям было все это время жить без трудовых.

@Бердянск,

Все требуют ту зарплату, которую им обещало руководство, их никто за язык не тянул.Если бы мы жили в Киеве,то еще в январе месяце устроились бы куда-нибудь,а в маленьких городах работы не найдешь, а то умничать все могут.

26. a35 Киев

27. Бердянск

Бердянск :

Василиса Прекрасная (A-19) :
    На А-19 выдали книжки, ждем расчетные. Вещи уже сдали. Впринципе сработали не плохо. Только осталась зарплата за июнь-июль и расчетные и мы квиты. Дальше дело за Сильпо. Здание Амстора мертвое, электричество отрубили. Ждем сильпошников, но что-то пока глухо как в танке. Вызывали только на собеседование числа 14 июля. И все. Что теперь? Мы теперь официальные безработные. Кто-то нашел работу, но это меньшенство. Сильпо может просто нас кинуть. Был сплоченый коллектив, превратились в раскрошенность ситуации

Прошёл такой слух что а19 и ещё пару магазинов вообще могут не открыть.Кто нибудь слышал подобное?

Давайте А-19 продадим на металл и стройматериалы — будет чем зп выплатить)))

А давай тебя сдадим на органы,и будем чем зарплату выплачивать!

Вот именно чисдруй работать,а не засматривайся на чужое иммущество и ждешь зарплату лентяюга!

28. Бердянск

А-7 какой город?

Писали сто раз это Мариуполь!!!!Чем вы читаете *опой?

29. Бердянск

Давайте А-19 продадим на металл и стройматериалы — будет чем зп выплатить)))

А давай тебя сдадим на органы,и будем чем зарплату выплачивать!

30. ..........

Давайте А-19 продадим на металл и стройматериалы — будет чем зп выплатить)))

Поздно, мэрия г. Бердянска ведет переговоры с ВТБ банком о покупке Бердянского «АМСТОРА». Планируется перенести центральный рынок в здание «АМСТОРА».

31. ..........

В «СИЛЬПО» сказали, что не раньше Нового Года.

Вот ответ на все вопросы…

7 Авг 2015

кто знает,когда деньги будут?

7 Авг 2015

А-23 кто уволился в середине июля вам заплатили???

7 Авг 2015

@Гость, А-23 что будем делать если денег не дадут, у кого какие предложения?

7 Авг 2015

А-23!!! НУ КОГДА ЖЕ БУДУТ РАСЧЁТНЫЕ?????

7 Авг 2015

На а7 выплатили полностью зарплату и расчет тем кто уволился 22июля включая май 4000грв на карточку будем надеяться что и нам выплатят МАРИУПОЛЬ

7 Авг 2015

Смешно, читать про А-15,а такое ощущение, что написано про Амстор №7,только фамилии не те.А где же была Сальникова?Когда Подлесная, Лыморева и т.д. вывозили все?Что!!!Помогала А-7: Надточему,Клочковой,Рабко,Батрак, вывозить товар ДНР на продажу на точки к мамочкам. А потом все вместе отдыхали на море.Если уж обвинять Любочку, Викулю и т.д., то нужно заглянуть, на другие Амсторы. По крайне мере А-15. делал списание 2 раза в месяц и вызывали всех сотрудников Амстора, а А-7 за 6 месяцев списание делали на все и чуть ли ни каждый день. но сотрудников за все время вызвали один раз на конфеты ( что бы не где не слиплось. т,е,. заткнули рты.) Все остальное списание вывозилось очень даже успешно. Грабежи шли по всем Амсторам, кто умел, тот брал. И не чего валить только на один Амстор. Амстор 7 грабил по черному и ни кто не стеснялся.Прежде чем строчить, достаньте бревна в своих глазах, а потом ищите сорняки у других. Так что привет всем грабителям Амсторов. Сельпо будет счастливо принять таких сотрудников в свой коллектив.

скажите наличкой давали?

6 Авг 2015

а-7 зарплату не выплатили и людей повыганяли

42. Кассир
    6 Авг 2015

Работала в АМСТОРЕ 27 практически с открытия. И знала что девочки сотрудницы зарабатывали на кассе ни чистым путем, но чего-то были пойманы охранной только двое, а на самом деле их было больше. В данных операциях участвовали как и старшие кассиры так и охрана. А споймали самое нижнее звено и понятно теперь почему. Там были замешаны друзья и родственники нач. Охраны Тютькова, которых он прикрыл от отвественности и при этом пришлось замять дело с двумя кассирами. Мне кажется что на этом магазине не зарабатывал только ленивый.

1. kum
    28 Янв 2015

Вадим Владиславович Новинский

19 Авг 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв Оцените работодателя Амстор: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.