Отзывы о работе в Анд-Груп, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Анд-ГрупДобавить отзыв о работодателе Анд-Груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Анд-Груп?
Скот*няки!!!Як Вам не соромно!!!Хахлячі морди,які посідають місця керівників цієї на весь світ відомої компанії,перетворювати її зброю!!???Ось Вам зверху люди написали коментарі,які у Вас працювали!!! СКОТ*НЯКИ!!!!
Чернівецьке відділення досить добре облаштовано. Нормальне керівництво, умови праці,не найгірші авто,гарна оплата
@Гость, Лівий, чи правий берег?
Де у них бухгалтерія в Києві хто знає? Буду їхати за зарплатою бо вже немає сил це терпіти
Не ну работа конечно ДНО!Харьковский филиал #опа #опная.за человека тебя никто не считает.условия тьма.в раздевалке клопы с.ка и прочая нечисть.все недостачи и бой после ежемесячного подсчета склада,вешают на рабов(сборщиков)они же грузчики и уборщики.независимо от того работал ты в период пропажи или нет.суботники(с.ка мое любимое)по окончанию смены перед получением зарплаты пару часиков(неоплачиваемых) удели любимой АНД,убери територию,иначе денег ты не получишь ты ведь не оформлен ты ведь никто иной как раб.единственное что берут туда всех кому не лень.вобщем у меня все.надеюсь мой отзыв кому то да поможет.всем добра.
Пытаються на*бать как могут, за любой косяк. отношение ужастное, не советую там работать
З приходом нового керівництва в Києв, логістика стала ще гірша…
Новое руководство сейчас набираю рабочих себе алкашей по камерах видно все
Дякую, за відгуки, збирався туди влаштуватись водієм (Київ), а після прочитаного буду дивитись інші вакансії
В Житомире тоже сначала делают потом думают всегда ищут крайнего чтобы наказать.Хотят чтобы люди работали круглые сутки.
Сезон набора людей пошол,как и обычно каждый год.уволим-наберем.потом думают почему это так АНД нелюбят.
кончена кантора в якій тільки і дивляться як на***ти. Борис у вас не виникають запитання до керівників філіалів » чому люди постійно звільняються можливо ваші праві руки забагато ставлять собі в кишеню» пропрацював на одному із філіалів 1.5р зрозумів, що нормальну зарплату і легітивне відношення мають тільки наближені люди до супервайзера чи НТО. От тому і написав такий відгук
Каторга ,а не работа.
Помойму по всей Украине где есть Анд, есть бордак, это я точно знаю .
После 9ти лет работы в анд.где даже неспросилили почему ты увольняешься
Как-то так.
Не дай бог вам оказаться в этой компании, под началом Запрягайло Игоря Николаевича. Он сейчас активно набирает людей на пиво. *** редкий, кинет на бабки и не моргнет. Не идите туда работать ни при каких условиях.Пожалеете. Почитайте отзывы о компании и об этом человеке, вместе это клоака и Гандурас.
Не советую идти в анд, ужасная компания,
@Гость, согласен, *овно фирма стажировался, Ваня биг босс, быдло, что могу сказать о фирме в целом, никому не советую, черный список
Есть преимущество от анд групп. После неё на любую работу берут. Только скажи что ты там работал. Это же не работа, а рабство. Перешел на другую работу, человеком себя чувствую. Дома рано, зарплата такая же. Работаю без штрафов и удержаний. Отношение супер. Может просто я отвык. @Гость,
А причем тут Шваб, у него есть деректора базы, каторые решают такие проблемы.
Понятно конечно, что для Шваба главное- работа идет , это хорошо, но иногда надо интересоваться за что увольняют людей,,
Рыба гниет с головы
Не знаю, где как ,а Харьковский филиал лучшим не стал, меньше чем за один год поменяли трёх деректоров, а порядка нет.
АНД ГРУП САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ ДИСТРИБЬЮЦЫЯ!!!!
БЕРУ ВО ВНИМАНИЯ ФИЛИАЛ В Г. ПОЛТАВА ПОД РУКОВОДСТВОМ ГОРБА А.
ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!
ПОЧТИ НИ ОДИН ЕКСПИДИТОР НЕ ОФОРМЛЕН!! НА ЗАРПЛАТАХ ЛУДЕЙ ДУРЯТ!!! КАКОЕ БУДЕТ ТОГДА ОТНОШЕНИЕ К РОБОТЕ!!!!!! ВЕЧНЫЕ У НИХ ПРОБЛЕМЫ ВЫВОЗОМ ПРОДУКЦИИ, С МАШИНАМИ, С ДОКУМЕНТАМИ!!!!!
@Гость, да ладно
прям тюрма!
тюрьма, а на робота
Працюю на киівському філіалі все подобаеться.Хочу сказать одне хто вй…е той і мае а хто приходить помутить в того всегдатякісь проблеми то товара не хватае то грошей після ходки таке до них і відношення в керівництва. В мене проблем з кирівництвом не мае можу аванс взяти в любий час і будь яку суму в межах розумного директор йде натзустріч завжди. нормальний керівник
«то Мы бы привели к ответственности всех»-****ец,как умно написано!!! Я уже молчу о тех строках,которые накарляканы выше и ниже тоже…которые в трезвом состоянии и не прочитать ) Зато,идентифицируете себя,как личность с большой буквы!!! Да ещё и подписываетесь,как Высшее руководство…Конечно,сейчас я скажу грубо,но ЁП ВАШУ МАТЬ,не позорьтесь!!!!
Мне например вообще похрен с кем работать, деньги платят нормально. Вот и работаем нормально. А по повуду работы АНД это нужно индивидуально по филиалу смотреть где есть местный нормальный директор-там и порядок. А кто лучше кто хуже можно сравнить по портфелю брендов при правлении одного и другого руководителя. С ув. Ваш подчиненный.
При Швабе А.И ,компания АНД работала на все 100%.
Как только появился Колугин Б.И компания пошла в разнос.
Особенно когда приехала помощь из Киева (Штукин) ,много людей ушло без з/п.
Сейчас компания на грани распада,теперь туда даже слепой не пойдет работать .
Я согласен с тем ,что Шваб А.И самый адекватный руководитель Анд-груп.
г. Харьков
Хватит играть в свои подколодные игры, директора уже не поймут кому подчинятся. Адекватный Вы наш)))))))
Шваб А.И. один из самых адекватных руководителей, которых я встречал..
Шваб ты конченое *ОВНО Со своими псами, до Бориса тебе далеко. … Й ты его потопишь, мы горой встанем за нашего руководителя. Борис мы до победного конца с тобой.
шаражкина контора под полицейской крышой
Здоброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Прочитав предыдущие отзывы, хочу добавить:
Калугин Б.И., Вы слепой? Ваш верный оруженосец Штукин, своим «огромным» опытом общения с людьми и «глубочайшими» экономическими познаниями, разорит ХФ. Который всегда был одним из лучших.
Пока Алексей занят деребаном бонусов,заработных плат в тандеме с НЕМИРОВСКИМ » гением» продаж- Запрягайло, вы как » терпило» несете убытки.
В величайшем опыте и усердии Запрягайло, не сомневаетесь, наверное, только вы.Он оствил незабываемые впечатления у компании Атлантис свей ленью, не умением вести переговоры и неукротимой жадностью. Спросите у Боссов Немирова- у них, что ,такая безнадега с кадрами)))?В этой ситуации, соглашусь со Штукиным, такой опытный кадр за 40, гораздо хуже молодого и не опытного!!!
Дмитрий Георгиевич был честнее открытие с персоналом. Не оформленные сотрудники хоть ведомость свою видели, чего при Штукине нет и подавно!!! Сколько Лешенька выдал, спасибо!!!О том, что зп у торговых 8000- это миф!!! Экспедиторы штрафуются безбожно!!!
Не удивительно, что торговый с немирова сошел с 90000.
Не помню когда у вас ДР, а то я обязательно хочу подарить вам очки и вилку.
Гнать в шею надо этих спевшихся лентяев!!! Работа в офисе до позднего вечера или до утра- не показатель, а не правильная организация рабочего прцесса. Вас нагло обманывают и пускают пыль в глаза,приправляя незавуалированой лестью. Проснитесь!!! А то мы все здесь без работы останемся!!!
Ничего личного, постараюсь и дальше оставаться в тени главных персонажей. Со стороны виднее, в моей ситуации.
@Калугин Б.И., Добрый день! О каких выполненных финансовых обязательствах речь, если с меня удержали 633 грн. за оплаченную накладную. На основании того, что якобы я выдал эту сумму по предположению Кургаева за друую накладную, за которую деньги не зашли!!
Во-первых, как может быть 2 накладные с одинаковыми суммами, чтобы так все совпало. Элементарный аудит никто не провёл, а я о нём вас просил в конце октября и написал Вам письмо об этом, вы его проигнорили.
Во-вторых,я проверял корешки с финансовым менеджером Атлантиса и мы вдвоём не могли проглядеть, к тому же она формирует свой акт принятия денег, опию которого сдает в нашу кассу и там не было видно моей ошибки!
В-третьих,в должностные обязанности менеджера по персоналу не входит проверять работу учетчика бухгалтерских документов! Это все равно, что Штукин будет Вас проверять!
В-четвёртых,если в кассе недостача, то это вопросы к тем, кто имеет туда доступ: кассиру, Кургаеву Передерию и Штукину!
В-пятых,как я мог вообще отвечать и подписывать какие-то акты передачи денег, если ваша дорогая Елена Николаевна Марченко за 4 месяца моей работы в компании не удосужилась меня официально оформить? Это верх финансового и кадрового непрофессионализма. И ваша бумажка с моей подписью о материальной ответственностью, тогда яйца выеденного не стоит!
И последнее,к Вам Борис Игоревич у меня не было никаких претензий априори, но мне по указания Кургаева и Штукина не сделали запись в трудовой книжке, потому что я не захотл отрабатывать по уважительной причине 2 недели. То есть по Кзоту вы меня не оформили, но отработать я должен по КЗоТУ. Штукин мне поставил условие или ты отрабатываешь или на новом месте работы ты же будешь указывать предыдущее, вот мы и охарактеризуем тебя»что ты поставил вопрос ребром и ушёл»,я ответил»ЗНАЧИТ Я НЕ БУДУ УКАЗЫВАТЬ ВАШЕ МЕСТО РАБОТЫ»и меня они решили так наказать! Спрашивается -это справедливо?
Кстати, я оставался на час дольше из-за технических проблем заявок «Атлантиса»-это мне как-то поощрилось?Мне даже не выписали премии за октябрь,а Гусон выписали 200 грн., а учетчику бух. документов 500 грн. А мне Штукин сказал, что «надо лучше работать», работая 10 часов. Меня за это ещё и уволил Кургаев.
Так что уважаемый Борис Игоревич, АНД-групп мне должна 633 грн. и запись в трудовой с 13 июля 2016 года по 9 ноября 2016 года.
Уважаемое Высшее руководство, и Калугин Б.И., то что вы пишете нельзя иначе назвать как — клевета, я отрабатывал 3и недели после написания заявления на увольнение, вместо положенных 2х, за этот период мою деятельность кто только не проверял, и служба безопасности, и Буркова Т…. Покупка квартиры и автомобиля никаким образом не относится к деньгам компании АНД Групп, мир не сошелся на этой компании, и есть другие источники доходов. По поводу полиграфа рекомендую сначала проверить себя, а потом уже своих сотрудников, его показания не являются верными, и в некоторых странах он запрещен. По поводу нового директора, на его плечи никто ничего не сваливал, он работал и все видел что происходит, а сделать ис себя жертву, проще всего.И на последок, не стоит забывать что я тоже если бы хотел мог бы обратится в соответсвующие органы, мне есть что рассказать. На этом желаю процветания этой компании, в развитие которой я в свое время вложил не мало сил.
Дима, когда ты пишешь про традиции кампании — подумай о том, что за время твоей работы в кампании тебе лично удалось улучшить жилищно-коммунальные условия жизни, приобрести и поменять личный автомобиль и тд. Я выполнил перед тобой и твоей женой все фин. обязательства и дал возможность нормально (без претензий) уволиться. Если было бы желание найти недоработки и привлечь к фин. ответственности — их было достаточно (поддоны, проблемы с кадрами которые привели к фин. потерям, кассовая дисциплина, семплинг и тд). Ты это все знаешь лучше меня, просто у меня лично нет желания ковыряться в этом. По поводу заслуг — каждый из нас вносит свою лепту в развитие и ты не исключение. Но на сегодняшний день, все директора филиалов (за исключением Киева), совместно со мной, управляют дополнительно от 2 до 5 эксклюзивными дистрибюторскими проектами (торговые отделы, смежная логистика…), поэтому чистая логистика по Коле один из самых легких проектов в наше время (Харьков, Киев).
В дальнейшем, если у тебя есть какие-то вопросы ко мне лично, звони не стесняйся, я свой номер не поменял и готов тебе помочь в случае необходимости.
Витя (правдолюб), добрый вечер и с праздником.
Для тебя кратко и по сути. Я, от лица кампании, выполнил перед тобой все фин. обязательства. Тебя не обманули ни на 1 коп. Я не понимаю, когда взрослый человек не может задержаться на 1 час, в случае если у провайдера были проблемы с интернетом и мы не провели все заявки. И в тоже время ты находишь свободное время на 8 страниц эмоций и обид. Мы все работаем на результат и порой приходиться переступать свою гордыню и делать, не много больше дабы оставаться на плаву в это не легкое для всех время. На АНД свет клином не сошелся, поэтому желаю тебе реализовать себя полноценно и найти работу по душе!
@Алексей Штукин, Вообще-то 37 лет, это не 40-45 и не ассистент, а старший преподаватель национального ВУЗа и банковский работник! Не стоит оправдывать своё жлобство, не повышая зарплаты при увеличении обязанностей и не трудоустраивая по полгода сотрудников даже на минимальную зарплату, чтобы не платить налоги! И если бы все было так прекрасно, Вы бы не уволили за 3 месяца: кладовщика, несколько экспедиторов и водителей, менеджера по административной работе, супервайзера и бухгалтера. Вы эти сказки о трудностях Борису Игоревичу рассказывайте!
ТОВ «АНД-групп»-Харьков
На собеседовании ра любую вакансию от экспедитора, водителя и до менеджера по административной работе и торгового представителя, рассказывают, что у них 3 дня стажировки и 1 месяц испытательный срок, после этого они официально трудоустраивают и оплачивают стажировку. В реальности, нарушая статью КЗОТ Украины №26 у них месяц стажировка и 3 месяца испытательного срока, после которого они все равно не спешат делать записи в трудовой книжке, которую за это время отправили в отдел кадров в Киеве.
При увольнении, при этом они требуют отработать 2 недели, т.е. КЗоТ рассматривают только в свою пользу и вешают материальную ответственность на сотрудников, которые даже официально не оформлены!!! Нарушают 115 статью КЗота, выплачивая зарплату спустя месяц после того, как он окончился, не делают полный расчёт при увольнении, я 2 месяца ходил за расчётом.
Начальник отдела кадров Елена Николаевна(находится в Киеве), на мой вопрос: «Могу ли я уволится без отработки, ведь я даже официально не оформлен ещё, хотя 4 месяца уже отработал!»,по-хамски ответила:»Я на такие вопросы не отвечаю-это нарушение субординации! Обращайтесь к своему непосредственному начальнику» О какой субординации речь, если ЭТО НЕ АРМИЯ и она тупо не выполняет свои должностные обязанности?!
В трудовом договОре указан отпуск в 24 дня, но по факту дают максимум 2 недели, Вас опять обманут! Больничные не оплачиваются, но зато Вас заставят подписать бумагу о материальной ответственности, что нонсенс без официального трудоустройства!
Нарушается кассовая дисциплина,в кассу имеют доступ помимо кассира, директор, замдиректора,замдиректора из Киева Штукин А.
Я физически не успевал обработать все заявки и надо было дополнительно взять человека, но Штукин не отреагировал. Я работал с 10 до 19-30 без перерыва, я не курил — не выходил на перекуры, не болтал с подружками и друзьями по телефону, не выезжал на обед в кафе, а обедал прямо за клавиатурой с булкой в одной руке, не отрываясь от клавиатуры, но это никого не волновало!!!
На мой комментарий, что у нас один на двоих телефон с другим менеджером и он вечно разрывается от звонков, мне было сказано директором Ю. Кургаевым: «Звони с личного! А не дозвонился до экспедитора — это не оправдание!!!» Только у меня зарплата чуть больше чем у кассира, даже торговым представителям в месяц дают 100 грн. на телефонную связь при их зарплате в 8000 грн.!
19 октября был довоз клиента Кут на сумму 632 грн. 12 коп. за 18 октября, в кассу зашли деньги и был корешок, когда финансовый менеджер компании «Атлантис» пришла за деньгами, оказалось, что в кассе этой суммы нет и сверка 18 октября закрыта в ноль и в 19 числе этих денег нет тоже. Директор Кургаев Ю.А. а меня наорал: «Как я посчитал корешки?!». Я их посчитал правильно!!! Простите, во-первых, кассир новая и без опыта работы кассиром и деньги дает не за текущий день, а за следующий и у неё постоянно остаются куски из-за недовозов, какие-то плюсы и минусы на каждом отдельном экспедиторе, во-вторых, к чему с меня спрашивать ЭТО? Корешки проводит опытный учётчик регистрации бухгалтерских данных Елена по штрихкодам, а я должен её мониторить?! Она прекрасно могла бы подписывать акт передачи денег, которые сама и свела по корешкам! Это всё равно, что харьковский директор Ю. Кургаев будет проверять всеукраинского зам.директора А.М. Штукина или Вас, а не наоборот!
В итоге с моей зарплаты удержали эти 632 грн., спрашивается ЗА ЧТО? За то, что в кассе неразбериха? У кассира остается дубликат тех реестров, по которым она выдала деньги «Атлантису», он должен совпадать с корешками, при чём здесь Я? В конечном счете, эту сумму можно было погасить из офисных денег, которые остаются после сдачи макулатуры и тратятся на сахар и чай!
Кургаев и Штукин не особо вникая в суть вопроса, просто ищут, кем заткнуть недостачи, по сути, занимаясь рэкетом и мошенничеством! Видно не очень профессиональный Штукин экономист, если у него постоянные проблемы с кассой! А Вам Калугину Б.И. отчитывается, что «В Багдаде все спокойно!» Я не держал денег в руках, я не являлся бухгалтером и экономистом, почему Я должен был платить из своей зарплаты за их недостачи?
Когда мы не смогли выяснить ситуацию по клиенту «Мрия», по адресу ул. Ярослава Мудрого, 38, которого возил 28 октября экспедитор Мантуленко, ушедший в отпуск с 1 ноября и отключивший телефон, Ю.Кургаев мне заявил: «Если ты к нему не дозвонишься, я долг клиента повешу на тебя!» Что это за криминальные ультиматумы такие?! А то, что бухгалтер этого клиента «Мрия» не хранит фактовые накладные и доказать не возможно был оплачен товар по «Атлантису» или нет — это не важно? Я знаю тезис «Клиент всегда прав!» Но может, стоит не только экспедиторов наказывать, которые из-за этого уходят из компании и у нас дефицит кадров, а чтобы торговые агенты «Атлантиса» предъявляли претензии и клиентам? У этого же клиента 31 октября был вычерк 2 бутылки, о чём был комментарий в моём реестре и «Атлантис» снова внёс в его список для Кургаева, якобы они не знают судьбу этой накладной, т.е. к чему эта, уж простите за сленг «подстава»?! Операторы Атлантиса заявляли мне: «Выясняйте все у своих экспедиторов, мы не можем беспокоить своих клиентов!» и швыряли мне в лицо накладные, при том что меня на 14 лет моложе, а торговые агенты с воплями врываются в наш офис!
Меня брали менеджером по административной работе отвечать за направление компании Немиров и не предъявлялись требования: экономическое или бухгалтерское образование! К тому же, к чему дублирование проверки корешков? Я спросил Штукина А.М. «будет ли в связи с увеличением моих профессиональных обязанностей какое-то повышение зарплаты?» Он мне ответил: «НЕТ!». Подчеркну сразу саботажем и уклонением от работы после такого ответа Я не занимался! После этого мой рабочий день увеличился ещё на 30-40 минут с 10 до 20 часов, то есть была переработка. В итоге я узнаю, что премию за октябрь я не получаю, потому что плохо работаю, оставаясь дольше всех менеджеров по административной работе.
Я из-за обязанностей по Атланису не успевал контролировать дебеторку по Немирову! В октябре со мной провёл инструктаж Ю. Кургаев со А.М. Штукиным, чтобы я всех дебеторов, особенно по безналу блокировал, иначе все долги будут на моей зарплате, даже из Киева позвонила Татьяна и со мной лично разговаривала и что Игорь Запрягайло мне не начальник. После этого я в четверг блокирую сетевых клиентов: «Европоль» с 35 днями просрочки, «Кисеты» с 15 днями и «Полёты» с 9 днями просрочки. Прибегает территориальный менеджер Игорь Запрягайло и с воплями на ВСЕХ угрожает, что если мы их не разблокируем, а они новые магазины, то он позвонит Вам «и Вы всех натянете…». А. Штукин сразу делает озабоченное выражение лица и с моего компьютера начинает смотреть дебеторку, для вида выделяя просроченные накладные и каждые 2 минуты давая мне указание разблокировать по одному клиенту, под его ответственность, а в понедельник, если не будет проплат блокировать, ситуация уже повторяется не один раз. А потом: «я задерживаю работу логистов и склад и пойду загружать машины на складе!» (Штукин А.М.). Сегодня, 07.11.16 Полёты и Кисеты не проплатили ничего, я опять их заблокировал, Штукин приказал разблокировать, потому что они обещали завтра оплатить!
Уже 2,5 месяца программист Яна Коинова не может наладить работу программы «Оптимум», все вопросы она решает тоже до конца своего рабочего дня в 18-00, а в пятницу она работает до 17-00. При этом у меня сложилось впечатление, что любая доработка программистов компании «АНД-групп», а сейчас они усовершенствуют работу с базой «Атлантиса» существенно влияет на работу Оптимума, потому что Я после очередного обновления 1С предприятия, а оно бывает и несколько раз за день часто не вижу заявок торговых агентов Немирова до 18 часов. К тому же в программе часто висит А.М. Штукин и Павел и Яна мне пишет письма, что из-за них не может отжать заявки и попасть в систему, на что Штукин отшучивается и через полчаса милостиво разрешает мне ей отписаться, что она может туда войти. Торговым агентам из-за этого приходится работать на не дающем сбоев «Граните» или мне набивать заявки вручную. Это занимает много времени, но я укладываюсь с Немировом до 19-20, на что у Ю. Кургаева уже было несколько гневных комментариев: «Я буду тебя отключать, ты задерживаешь формирование ходок и склад!!! Я подключу к тебе силовой кабель!» Был и такой «Я успею на матч Лиги Европы или нет?!». А. Штукин сказал: «Что твоя работа не Немиров, а Алеф, с Немировым до 18-30 разбирайся!». То, что торговые агенты, работающие по области, только приезжают к этому времени и не успели проверить заказы или у них не дошло несколько последних, Штукина не волнует. При Д. Понизове летом, когда был сезон на Кока-Колу, мы с Ириной Гусон каждый день уходили с работы в 19-20 и никто не устраивал истерик, что кто-то кого-то задерживает и не успевает на вечерний футбол, а когда сезон подходит для алкоголя и добавился новый поставщик и надо мной с самовывозами стоит очередь из торговых агентов двух компаний, Я оказывается виновник позднего распределения ходок и т.д.
Прошу прислать внешнего аудитора и проверить кассу начиная с октября месяца особенно по компании «Атлантис», проверить и мои подсчёты корешков, чтобы обелить моё честное имя!!!
Сегодня возникла повторная ситуация, что на 25.10.16 в кассе было 32000 грн., были пропущены 2 корешка по клиентам Решетняк на сумму 1170,12 грн. и Гурулеву-1053 грн. (я сверяю корешки с фин. менеджером Атлантиса за столом и проглядеть вдвоём мы не могли, думаю они были подложены и скреплены позже, сейчас уже ничего не докажешь, но в наших реестрах стоят знаки вопросов напротив этих клиентов, то есть 25.10. их могло не быть), выдано было Атлантису 30000 грн., осталось именно 2223,12 грн. В последующие дни деньги сдавались по корешкам, но касса свелась в ноль!!! Ю. Кургаев винит меня, что я подписывал акты передачи денег (вообще нонсенс, может уборщица бы его ещё подписывала) на накладные по которым не было произведено оплаты! Сумму в 2223,12 он тоже завесил на мою зарплату, но мне пока это не сказал! Сегодня уже сдавали сумму за 4 ноября, при этом у кассира это сумма в кассе 7 ноября, закрыли все фактовые накладные, но в кассе осталось плюсом 900 грн. по компании Атлантис! Следовательно, или это те самые например 632 грн., которые у меня изъяли из зарплаты, а они где-то всплыли с каким-то «хвостом» или кто-то изымает деньги из кассы перманентно, а дыры потом закрывает чужими зарплатами – а это уже мошенничество и банальное воровство!
Я уволился 9 ноября, но мне так и не сделали записи в трудовой книжке, Ю.Кургаев решил так меня наказать, потому что я не захотел отрабатывать 2 недели и отработал лишь 5 дней, с 3 ноября после его истерики. А Штукин решил не платить мне зарплату за ноябрь месяц и только после серьёзного разговора со мной и угрозы позвонить Калугину он смилостивился мне кинуть мою зарплату аж в 740 грн. за ноябрь и это 23 декабря!
Уважаемый правдолюб,работать в Нашей компании действительно трудно.
Но если есть желание работать и интеллект, то можно построить свою работу таким образом — что-бы меньше тратить время на ненужные движения и вовремя уходить домой(иногда нужно еще анализировать свою работу).
Сейчас рынок труда так устроен — что человек сразу после университета в 21-23 года, лучше все осваивает и делает за успешного состоявшегося человека(10 ассистент в университете) в 40-45 лет.
У нас молодой коллектив у всех регионах и мы со стороны руководства стараемся делать все для НАШИХ работников.
Просто бывают трудные периоды — когда нужно всем напрячься и сделать результат.
По этому хочу выразить всем работникам АНД-ГРУП благодарность за результативный труд.
Уважаемый Дмитрий Георгиевич, благодарим за сотрудничество. Но для нас остались не закрыты вопросы по недостачи 1000 поддонов, експедитора-гонци, вопрос по найму, кассе и семплингу.
Все эти вопросы, Вы благородно переложили на плечи своего стажера, с каким проработали не один год.
В новом человеке Мы не сомневаемся, так как это человек со структуры и он своей работой показывает огромное желание все наладить.
Геройство от Вас проявилось в декабре, а не при передачи дел внутреннему аудиторе и не при проверки на полиграфе(очень плохой результат). Было бы желание, то Мы бы привели к ответственности всех.
Ситуацию на филиале исправим (люди сейчас получаю зароботную плату и положительно удивляться, хотя раньше зп была больше), многие не заинтересованные покинут нас. И мы все сделаем, что бы филиал и люди на нем процветали.
С уважением Высшее руководство.
К сожалению в традициях этой фирмы, сделать кого то виноватым после его увольнения(поломка машин и т.д), и я не исключение. Наверное из за того что я плохо работал, забрали дистрибуцию Кока Колы у ТК «Арсенал» а так же прямая доставка перешла на АНД ГРУПП. Стоит задуматься может быть проблема кроется в компетенции людей поставленных на должность выше???
насправді робота не з легких… інколи і додому пізно приїжаю, і в суботу працюю…
але за 3 роки роботи зар плату не разу не затримували… і відношення до людей нормальне.
хоча можна знайти щось і проще в плані нагрузки.
@Лера, а з яких це пір на АНД в екіпажі працюють в юбках??? Я давно працюю на АНД Чернігів, считаю свої точки і тоннаж — то ніхто не дурить. Хоча є і робота легша.
Люди добрые, помогите. Кто знает как связаться с настоящим хозяином АНД групп. Без предел такой что ужас. Директоров с места на место перебрасывают. Но ничего так и не меняется. У нас в Черкассах директор из Полтавы, урод редкий. Обложил работников всякой податью и себе в карман. Логист, тоже из Полтавы, тупее я еще не встречала. Не ужели хозяину все равно. Если не найдем как связаться с ним, будем писать в прокуратуру. А писать там есть что. Мой телефон 067-435-57-04.Заранее благодарны.
@Гость, Не пережиай полтавская шестёрка «беззубый шакал» помог вэтом вопросе.
За время работы в компании Анд-Груп особенного отличия от других в г.Полтава не нахожу , может даже и хуже! Всё исходит из того что есть «трактора» которые привыкли тащить грузы не совместимые с нормами производительности. В принципе в других орг. зар. плата в среднем на тысячу грн. ниже но там работаешь меньше, а в нашей прославленой «тракторами» чем больше зарабатываешь кому-то тем больше и ты получишь без учёта того, что за шесть рабочих дней в неделю работник обязан прибыть к месту труда за свой счёт, догрузить автомобиль, доставить груз на розничние точки и соответственно выгрузить его примерно недельный тоннаж 50 тонн в неделю с помощью физической силы экипажа в который входят водитеь иэкспедитор! и-того получается что-бы заработать 5-тысяч гривен рабочий обязан отработать в среднем 75 часов, преодолеть расстояние не менее 2000 км. пожертвовать своим здоровьем из-а нерегулярного питания, лишить себя удовольствия от семейных отношений так-как прибываешь домой не ранее чем 23:00 и теперь можно прикинуть чем мы жертвуем и ради чего или кого! Может быть работодатели имеют последний шанс пользуясь неблагоприятным положением трудящихся , эксплуатируя их благодоря их необразованости и презентабельности перед начальством до того как наше государство достигнет Евро-стандартов. Ребята откройте глаза и не работайте по ихним правилам так-как чем больше работаешь тем больше они нас желают эксплуатировать!
Біла Церква))) працюю уже 2,5 роки, все було Ок , доки не замінили начальство, зараз люди поченають звільнятися з роботи, нова мітла не думає про людей, у нього навіть підхода до підлеглих нет!!! Жаль старого директора((((
@Гость, пока мете *ерово, високого мислення про себе !!!
Анд Белая Церковь.Счас идут на фирме перемены,меняется начальство.Как новая Черкасская метёлка будет мести никто не знает??
p.s.очень жаль старую(((