«Апифитофарм» — одна из крупнейших международных производственых компаний, выпускающая профилактические косметические средства и БАДы. Отзывы о работе в Апифитофарм, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АпифитофармДобавить отзыв о работодателе Апифитофарм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Апифитофарм?
@ Шершень , Вот только не нужно рассказывать про неумеющих работать, это как правило подлая и циничная отмазка непорядочного начальства, в большинстве случаев к тому же неправдивая.
Просто данная работа сама по себе полный отстой, и повторять по третьему кругу все «прелести» уже не буду.
По часнику мог 2к газет за день разнести, но столько не дают)) Нормальная веселая работа — в командировках Агонь
работал вывозил по 5-6к в командировках, озеро Чеха Сумы — полтора часа 1100 грн)) да сложно да нужно разносить се, но можною
На днях принесли их газету, теперь называется «Формула здоровья», уже зарплата курьера согласно вакансии в газете от 15000 до 20000 тысяч гривен. Это уже даже не смешно…
ЛЮДИ!!! Ещё раз хочу предостеречь!
Ни в коем случае не ведитесь на эти заоблачные цифры, по факту вас ждёт минималка (в лучшем случае), и это при ПОЛНОЙ(!) занятости, а также при адски тяжёлой работе — как физически так и морально (И это намного тяжелее, чем физические повышенные нагрузки)
Но к сожалению, отзывы о работе читаются зачастую после, а не до.
@Гость, «не там газету положил, не так положил» — у меня это началось на 7-й день, собственно после этих наездов начальства я не стал париться и просто сообщил о том что больше работать не буду. А какая пауза вдруг появилась на том конце трубки, будто бы речь о какой-то мегапрестижной работе :) Какое же я удовольствие получил на следующий день, когда забрал свои деньги, сдал им их ключи от домофонов и почтовых ящиков, остатки газет, и помахал ручкой :)))
Насчёт зарплаты — если умножить на 4 ту сумму, которую я получил, то получилось бы чуть меньше официальной минимальной зарплаты на то время. Так что не знаю, возможно зависит от региона и начальства в нём.
Про телефон — потдверждаю, их программа сжирает батарею за несколько часов, тут только повербанк в помощь.
Бессмысленная трата времени и нервов — 100%!!! Очень жаль людей, которые вынуждены этим заниматься, понимаю что ситуации бывают разные, но как я уже ниже писал, куда лучше устроиться курьером на адресную доставку посылок, тоже работа не из лёгких (а где легко?), бывало всякое, но в принципе воспоминания о такой работе остались хорошие.
Ребята, все кто пишут, что в этой компании можно работать, и все тут хорошо и прекрасно, вы просто ж***лизы или вы еще пашите в этой компании. Я отработал в этой компании полтора года, поначалу все было хорошо, хорошие сектора, хорошая зарплата. Но как только я решил окончательно уволиться, тут и началось, не там газету положил, не так положил. И так происходит с каждым кто хочет уволиться. Работал я восточном регионе, живу в северном и чтоб уехать домой на выходные, нужно оплотить дорогу в один конец самому. Командировка в западном регионе закончилась тем, что я за свой счет уехал домой, в северный регион, и никто мне не вернул этих денег. Так что, для тех кто еще не работал в этой компании, не идите это ЛОХОТРОН. Бессмысленная трата времени и нервов. И кстати по поводу того что телефон должен работать без перерыва это да. Если он у вас отключается вам лепят ШТРАФ и не оплачивают рабочий день. Так что держитесь от этой компании подальше!!!
Тяжёлая и неблагодарная работа. Куда лучше (по своему опыту говорю) пойти работать нормальным курьером на адресную доставку. Выгода будет во всём, и по зарплате, и в плане физических нагрузок, и в СОТНИ раз меньше стресса, который на данной работе будет практически ежедневно (агрессивно настроенные жильцы домов, в частных секторах не будет отбоя от гавкающих собак). Около года работы в местной курьерской службе в сравнении с аж 1 неделей (больше не выдержал) в apifitofarm — не то что небо и земля, РАЙ и АД!!!
И ни в коем случае не ведитесь на золотые горы зарплаты, указанные в их газетах.
Работаю давно всем платят коллектив отличный . Да никто не будет платить не только тут а вообще на любой работе где бы ты не работал это же и так ясно ! Да отзывы о продукции и положительные и отрицательные но те у кого отрицательные те брали по 1 баночке допустим капелей для зрение пни катаракте допустим но это же бред и Дураку ясно что это до 1 места и так со всем . Поэтому если работаешь платят не работаешь не заплатят и уходи ! А по поводу того что типа разводим Старичков то Бред все ж помнят как в старину лечились травами и никто не калечил организм химией с аптеке. А сейчас в аптеке берёшь препарат и одно лечишь а другое калечишь ….
Ребята из Казахстана не устраиваются сюда работать сначала все хорошо хорошие сектора а когда вы будете увольняться вам такую *уйню будут давать и ещё буду говорить типо вы пропускайте чтобы лишить вас депозита по договору нужно отработать две недели а они придумывают надо закрыть дверь акций так что ребята Довоза нет за газетой ходишь сам бред
а чего ушел тогда?
Работал,хотел бы еще поработать
Люды вы реально гоните!работа хорошая, менеджеры четкие! зарплату платят в сроки!никто не кого не кидает!!аж бесите уже
Есть такой лохотрон для пожилых больных – газета «Страничка Здоровья» Апифитофарм. Её регулярно забрасывают в почтовые ящики.
Рассказы о чудесных свойствах рекламируемой продукции, невероятных исцелениях сопровождаются страшилками о мучениях от разных болезней и отзывами, которым позавидует любая фармацевтическая компания.
Страничка Здоровья — это целый набор запрещенных рекламных приемов, нечестной предпринимательской практики и откровенного вранья с целью нажиться на тяжелобольных людях.
Тех, кто имел негативные последствия употребления этих лжепрепаратов, прошу писать в личку. Есть решение, как наказать людей, стоящих за Страничкой Здоровья, и документы для судов. Также попрошу сообщить реквизиты, на чье имя (юридическое лицо) отправлялись деньги.
Я знаю, что есть немало людей, распространявших эти газеты, и тех, кто продавал людям лохопрепараты, которых «кинули» их же работодатели. Если вы читаете этот пост и решитесь связаться со мной, то также жду ваших сообщений.
@Аня, не надо там работать ,разведут у вас должен быть дорогуший телефон на базе Андроид что не разряжался 4 суток
@Сергей, их не надуть а вот они за милое дело ,разводят молодежь ,а ты по ходу в доле раз выгораживаешь
Натуральный лохотрон!!! Ребенок пошел работать и в конце рабочего дня у него разрядился телефон,так как программа у них очень тяжёлая и телефон не вывозит (он очень честный мальчик,и не привык филонить!!! РАЗНЕС ПО ПАМЯТИ! но их программа видетили не определила его местонахождение и ему не засчитали сектор ,а потом вообще уволили ,сказали что он филонил УРОДЫ!!! И ЕЩЕ ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ДАДУТ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!!! Он чуть не плакал , пришёл весь грязный так как все тает и он ходил по частному сектору !!!! Чтоб вы згорели и все ваши БАДы, что кстати не является лекарством и если даже люди пишут что помогает ( в чём я очень сомневаюсь) это они сами себе внушилы на подсознательном уровне!!!! Разводить молодежь это подло!!! Ему сказали что его зарплата пошла в фонд …какой нахрен фонд….на карман кому-то пошла его зарплата ¡¡¡
Діяльність УКРПРОМІНВЕСТ-05, НВП, ТОВ згідно реєстрації у ЄДР, що «виробляє» подібні препарати:
Код КВЕД 10.41 Виробництво олії та тваринних жирів;
Код КВЕД 10.86 Виробництво дитячого харчування та дієтичних харчових продуктів (основний);
Код КВЕД 20.42 Виробництво парфумних і косметичних засобів;
Код КВЕД 46.33 Оптова торгівля молочними продуктами, яйцями, харчовими оліями та жирами;
Код КВЕД 46.38 Оптова торгівля іншими продуктами харчування, у тому числі рибою, ракоподібними та молюсками;
Код КВЕД 46.45 Оптова торгівля парфумними та косметичними товарами;
Код КВЕД 46.46 Оптова торгівля фармацевтичними товарами
Зверніть увагу на основний.
Как устроится на работу в вашу компанию?
Очень хорошая компания! Руководитель золотой! ВСе устраивает, коллектив у нас очень дружный!
Платят хорошо не надо говорить так.Значит плохо работал или хотел надурить…
нет официального трудоустройства,зарплату за разноску их рекламы и газет не платят ! кидают на всем !продают китайские бады лохам типа "сибирского бальзама " !