Аптека для бережливых

Аптечная сеть»Для бережливых» приглашает фармацевтов и провизоров в наш дружный коллектив. Аптеки расположены в всех районах Санкт-Петербурга. На данный момент требуются сотрудники в аптеку на пр. Косыгина ТК «Зебра» и в аптеку на Ленинский пр.

Отзывы о работе в Аптека для бережливых, зарплаты

1. 6 апреля 2022

Проходил собеседование по вакансии «Специалист Тех. поддержки», общался с С. Еленой Анатольевной, оговорили детали, всё вроде бы хорошо. Попросили заполнить анкету для СБ, заполнил и выслал. После заполнения анкеты позвонил коллега, сказал: анкета проходит проверку, но можем сейчас приступить работать, оплату получите, когда спросил, каким образом я получу оплату, ответ — даю вам честное слово. Обязанности, которые я бы выполнял в данной компании, уже отличались от озвученных Еленой, а вот уровень з.п. останется прежним. Естественно я корректно отказал, мол давайте дождёмся проверки и после оформления документов приступим к работе. Анкета прошла проверку, я позвонил, начал уточнять на какую всё же меня вакансию берут, т.к. сотрудник Елены озвучил другие обязанности, получаю грубый ответ — ищите работу дальше и положила телефон. Набирал как Елене так и её сотруднику, мой номер уже в блоке. Уважаемые соискатели, будьте очень внимательны при собеседовании в данную «компанию».

Добавьте зарплату в компании Аптека для бережливых

Добавить отзыв о работодателе Аптека для бережливых

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека для бережливых?