Арсенал-Телеком

Арсенал-Телеком

Стабильная российская компания — на рынке с 1993 г.. Официальный представитель в России, ведущего Южнокорейского производителя профессионального оборудования для речевого оповещения и звуковой трансляции, а также, профессионального звукового оборудования» — компании INTER-M.

E-mail: [email protected]

Отзывы о работе в Арсенал-Телеком, зарплаты

1. 20 марта 2021

Жуткий директор. Крайне неприятный тип, что внешне, что по общению. Пожалуй из всех директоров, с которыми приходилось сталкиваться, этот самый противный. Похож на закомплексованного преподавателя ВУЗа, который лет 40 читает одну и ту же методичку и ненавидит всех вокруг.***

1. 28 апреля 2021

Уважаемый Ездил на собеседование, даже если Вы получили отказ в приёме на работу, это не даёт Вам право оскорблять кого-то. Желаем удачи в поиске работы.

2. 15 марта 2021

Самый еба…й директор с который приходилось общаться! Солдафон до мозга костей, таких еб..х надо еще поисках, упаси боже ехать к ним на собеседование не тратьте свое время. Такие люди должны наблюдаться в психдиспансере а не вести бизнес! Все вопросы касались мое национальности, наличия у меня хаты и средств к существованию… а не моя проф пригодность…. в ТОПЕ самый еб..х компании побили просто рекорд. Ребята обходите стороной здоровее будите.

1. 28 апреля 2021

Уважаемый Антон, даже если Вы получили отказ в приёме на работу, это не даёт Вам право оскорблять кого-то, тем более употребляя нецензурные выражения. Желаем удачи в поиске работы.
      P.S.
      Именно этот директор, в полном объёме, несколько месяцев, выплачивал заработную плату всем работникам компании, сидевшим дома из-за Covid19.

3. 13 октября 2020

@АРСЕНАЛ-ТЕЛЕКОМ,
    У вас директор тетя немного не в себе был на собеседовании в вашем цирке

1. 28 апреля 2021

Уважаемый Гость, даже если Вы получили отказ в приёме на работу, это не даёт Вам право оскорблять кого-то. Желаем удачи в поиске работы.

4. 5 марта 2020

В поисках качественного поставщика пришлось проработать большой список потенциальных кандидатов. Методом проб и ошибок отбросили 95% всех кандидатов. В итоге остановились на Арсенал Телеком, так как они официальные дистрибьюторы Inter-M в России и предложили хорошие условия. Работаем вместе уже пол года, нареканий нет. Все поставки вовремя.

1. 28 апреля 2021

Сергей Юрьевич, спасибо за отзыв, надеемся, на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

5. 5 марта 2020

3 недели как работаю в компании. Пока всё устраивает. Перевели оклад на карту столько сколько и обещали. Я еще студентка, поэтому было трудно найти работу. Несмотря на эти отзывы пошла работать в арстел. Пока не жалею.

1. 28 апреля 2021

Наталия, благодарим Вас, за отзыв о нашей компании.

6. 25 февраля 2020

А мне в целом компания понравилась. Главное, что ей удается быть эффективной и рентабельной, при этом не жадной и обеспечивающей благополучие работников и их семей.

1. 28 апреля 2021

Роман, спасибо за отзыв, надеемся, что мы так и останемся эффективной и рентабельной компанией.

7. 18 февраля 2020

Был на собеседовании в Арсенал Телеком. Приятная HR Мария все подробно рассказала о компании и ее культуре. Зарплата полностью белая на карту любого банка. Рабочий день с 9:15 до 18:00. Можно брать отгулы, но по уважительной причине.
    Буду рад если пройду на второй этап собеседования.

8. 10 февраля 2020

Работаю в Арсенал Телеком уже 3 месяца. Адрес: СПб, Заставская 33. Случайно наткнулся на эти отзывы. Не пойму о той ли компании отзыв? Ни одного совпадения с реальной работой в компании. ЗП полностью белая на карту сбербанка. Отгул можно взять в любой момент в программе. Кстати программа сама пересчитает твою зарплату в зависимости от того сколько отсутствовал. За 3 месяца не одного штрафа, хоть и опаздывал пару раз на 30 минут.
    Странно как-то….

1. 28 апреля 2021

Сергей, спасибо за искренний отзыв.

9. 4 июня 2019

Ужас! Даже не думайте приходить на собеседование в эту ужасную компанию.
    Директору желательно пройти медицинское обследование на предмет возможности работать с людьми.
    Но всё на собеседовании не так страшно, как страшно то, что, после того, как я отказался идти к ним работать, в мое нынешнее место работы позвонили и предупредили, что я был у них на собеседовании. Будьте аккуратны.

1. 25 июня 2019

Спасибо за отзыв уважаемый «Вежливый» гость. Наша компания старается реагировать на все отзывы, поэтому, оставьте свои данные (в т.ч. адрес электронной почты) и дату прохождения собеседования. После проверки актуальности информации, мы отправим результаты медицинского обследования нашего директора, на адрес Вашей эл. почты.
      С уважением «Арсенал-Телеком».

10. 15 апреля 2019

Так случилось, что пришлось искать работу и ездить на собеседования. Я особенно не распылялся и отправлял резюме крайне избирательно. С Арстелом плотно никогда не работал, так, косвенно в проектах их оборудование иногда видел, кто-то из моих клиентов монтажил их системы, на выставках с ними немного общался — самый адекват, казалось мне, пока не пришёл к ним на собеседование, на должность менеджера отдела продаж. К слову, до этого я больше 10 лет продавал системы видеонаблюдения.

HR адекватная дама, пообщались, всё норм, меня совсем расслабило, ну, мол, нормальная компания, нормальные люди ) Потом должна была быть встреча с одним из старых менеджеров, но менеджеры все были на обеде, и мне предложили пообщаться сразу с директором. Директор пожилая женщина.
    Она пригласила к нам какого-то молодого человека (наверное, менеджера по продажам), который начал какой-то странный разговор (с его слов, учитывая, что я из видеонаблюдения) про расстояния между камерой, объектом наблюдения, распознаванием лица, и увеличением этого расстояния и ещё чего-то там. Короче, «космос Стас»… Сам в СВН не волокёт совсем, видимо, он это тоже понял из нашего с ним разговора, на что по итогу они переглянулись с бабушкой и такие: «Дроби? Дроби!»… И тут началось:

Сложение дробей, перемножение двузначных чисел в уме, формула расчёта электрической мощности, формула расчёта скорости по времени и расстоянию. И сами формулировки вопросов кривые:
    — Какой ток в розетке?
    — Где мы можем встретить постоянный ток в повседневной жизни?
    — Чем отличаются чайники?
    И прочая дичь!

Не было вопросов ни про этапы продаж, ни про выяснение потребностей клиента, ни про типы вопросов клиенту, ни про подготовку к презентации продукта — ни черта! Зачем менеджеру по продажам навык складывать дроби так и не понял, а вот грамотность письменной и устной речи оценить — зачем! Постоянно повторяли, что у них уж очень сложный продукт! Да не сложнее, чем продукт того же Dahua с его неймингом! (кто в теме, тот поймёт). Да, учиться и сдавать экзамены в процессе работы, чтобы повышать собственную грамотность по продукту, надо безусловно, но когда это прикладная часть к твоей работе, а не попытка засыпать человека с первых минут знакомства, переводя в негатив всю встречу. Сумасшедший дом.

Скорее всего не позвонят, а если и позвонят, я не пойду туда работать )

1. 18 апреля 2019

Гость, извините, что Вам не понравилось собеседование в нашей компании, но, у нас есть свой взгляд на то, как вести собеседование и какие вопросы задавать соискателям на должность менеджера.

11. 27 марта 2019

Директриса душевно больная женщина! Ребята не теряйте свое время. Неадекватные создания!!!!

1. 18 апреля 2019

Аlex, сообщите нам (в ЛС) пожалуйста Ваши конкретные претензии, мы постараемся разобраться.

12. 24 сентября 2018

@АРСЕНАЛ-ТЕЛЕКОМ, не смеяться нужно инженерному отделу, а плакать… Staffcop программа называется. Отзыв точно соответствует действительности. Пока руководство не сменит образ мышления, который соответствует современным реалиям, ничего хорошего не будет.

1. 4 июля 2019

Не Александр, спасибо за отзыв, про название программы, про образ мышления. Мы конечно не плачем, но принимаем всё близко к сердцу.

13. 11 сентября 2018

Компания сменила уже несколько офисов, несколько юр. лиц и их ликвидацию, есть арбитражные дела. ЗП не белая, по рынку средняя, но всякие штрафы и вынос мозга от генерального директора Ю***ой Н.Б. сводят и ЗП, и людей с ума) Учредитель и главный Ко***ев А.С. старой закалки и гендир скорее всего под него подстраивается, хотя характер у неё и образ мышления точно не для директора. Может обсуждать оттенок оранжевого на печатном каталоге или подобную мелочь час. При этом приходит в офис к обеду и считает нормой позвонить прямо в конце рабочего дня и пригласить побеседовать. Беседа эта и час, и полтора может продолжаться(никак не оплачивается), при этом за опоздания не забывает штрафовать. На компьютерах стоит ПО, которое следит за сотрудниками, делает скриншоты. Айтишникам вообще не советую туда идти, найдите нормальную компанию с белой ЗП, где например можешь опоздать и спокойно задержаться на это же время, с оплачиваемыми конференциями для повышения опыта и т.д.

1. 20 сентября 2018

Александр, мы конечно понимаем Вашу обиду за то, что не оставили Вас в компании, в качестве Вэб-дизайнера, но, Ваши знания и навыки в этой области оставляли желать лучшего. Нам пришлось взять более подготовленного специалиста.
      Мы советуем Вам, вместо написания таких (не соответствующих действительности) отзывов, закончить курсы по вэб-дизайну, сходить на конференции для повышения опыта, чтоб не спрашивать, что и как делать на каждом шагу.
      И, спасибо Александр, рассмешили инженерный и IT отделы по поводу ПО делающего скриншоты за сотрудниками.

14. 27 августа 2018

Спасибо за переписку дамы и господа.. Очень полезная вещь для потенциальных соискателей..
    Сам факт скандалов и неурядиц показывает одно, что контора испытывает серьезные трудности как в кадровой политике так и с законон не все так просто..
    Будем иметь ввиду..
    Желаем успеха всем кто там работает..
    Я мы идем искать стабильную фирму..
    Удачи Вам всем..

1. 28 августа 2018

Уважаемый @гость, компания работает стабильно уже 25 лет, а про то что «кадры решают всё», известно уже давно, нам искренне жаль что к нам попадают ТАКИЕ «кадры». Ждём тех, кто хочет и умеет работать. Удачи в поиске!

15. 13 июля 2018

@АРСЕНАЛ-ТЕЛЕКОМ, Я не удивлён, что реальные факты вы называете отмазками, ведь стиль работы с отзывами у нечестных серых компаний именно такой. Лучше бы прокомментировали то, почему ТК нарушаете, людей на работе задерживаете под угрозой противозаконных «штрафов», и на деньги кидаете, зажимая серую часть зарплаты при увольнении. (Которую я, кстати, до сих пор так и не получил). Жалею, что не прочёл здесь и на других сайтах отзывы о вас, которые оказались правдивыми — только время потратил и деньги. Надеюсь, следующие ваши сотрудники окажутся более осторожными, ну или вы, наконец, легально работать начнёте.

1. 4 июля 2019

Спасибо за Ваш отзыв, мы готовы Вас выслушать, если вы реально придёте к нам.

16. 12 июля 2018

Работаю в компании более 4 лет. Это не то место, где можно просиживать штаны на небольшой зарплате, каким является большинство подобных компаний. Это место где ты сам строишь свою карьеру. Результат соответствует затраченным усилиям. Конечно, есть штрафы, их много, но они мизерные и на самом деле напоминают о таком понятии как «дисциплина». Есть организационные моменты, с которыми трудно согласиться, но в целом это стабильная компания с хорошими перспективами. Задержек зарплаты не было ни разу за 4 года. Вопросы с отгулами решаются без существенных проблем, если заранее предупредить об этом. В общем как в армии, если вы ответственный человек, с активной жизненной позицией — вы сможете себя найти в этой компании. Если у вас нет интереса к саморазвитию. и соответственно вкладу через это саморазвитие перспективы компании, лучше пройти мимо.

1. 4 июля 2019

Спасибо за Ваш честный отзыв.

17. 12 июля 2018

@АРСЕНАЛ-ТЕЛЕКОМ, А вот и нелепые отмазки понеслись))) Ушёл я не раньше времени на час, а, да будет вам известно, предпраздничный рабочий день по ТК РФ сокращается на час) Однако, учитывая тот факт, что вы срали на ТК РФ, для вас это правда выглядит как «за час до ее (работы) окончания». Разве нужно кого-то предупреждать, уходя с работы после окончания рабочего дня? 80 страниц?))) Серьезно?!))) а почему не 180? А почему 3, а не 30?))) Что кому вы вообще поручали, если у вас даже должностных инструкций нет?)

1. 13 июля 2018

Артем, то, что вы написали – это и есть «отмазка». Но вы пишите! Возможно об этом прочитают и ваши потенциальные работодатели.

18. 5 июля 2018

@Гость, А у Вас в провинции — все з/п правильные?

19. 4 июля 2018

Правильно, что не пошёл сюда!) ребят, а в белую работать не пробовали? Не?! Ни одного негативного отзыва про то, что вы жадные кидалы бы не было, тк рассчитывали бы всех неугодных сотрудников как положено. Пришлось бы. Че экономите? Думаете, если у себя в провинции всех купили, то столица до вас не доберётся?! А если доберётся? Представляете, какие там запросы? Может все-таки в белую, а? По закону? Как ВВП прописал?)))

1. 10 июля 2018

Мы рады, что Вы не пошли к нам работать, т.к. никому не нужны работники-сутяжники, которые даже ни одного дня не работая в компании, уже начинают писать про «Жадных кидал».

20. 4 июля 2018

Artem :

1. Не взял тайм-аут, а ушёл с работы раньше времени никого не предупредив, а в последующие дни вообще не вышел на работу, никому, ничего не объяснив, не доделав работу за которую взялся. Должен был отрисовать десятки страниц, по прототипу, для нового сайта, но отрисовав только 3 штуки, ушёл не попрощавшись. Наверно, компания тебе премию должна была выписать «За отличные показатели в работе».

21. 4 июля 2018

Artem :

Это было не так, было сказано «Если будешь курить вместе с СЕОшником, то …
    Да, а со штрафом в 20 рублей за опоздание, я понимаю, довольно сложно было смириться.

22. 4 июля 2018

Алексей :
    Стабильно портящая людям жизнь компания, тратящая время впустую, постоянно ищущая глупых людей, чтобы потом кинуть их на зарплату.

Я работаю в этой компании почти год, ещё 90% сотрудников работают здесь годами, и только те кто сразу же увольняется пишет, что их притесняют, кидают, штрафуют и т.д. Может всё таки есть за что?

23. 29 июня 2018

Про штрафы за каждый пук — чистая правда. Про сложных существ тоже. Особо интересная ситуация у них с дизайнерами)) Не знаю, как с другими, но я даже месяца там не продержался, хотя реально был настроен трудиться долго и плодотворно, ибо работы с дизайном там непочатый край — переделывать все и переделывать, а это жутко интересно, когда есть такой объём! Но. Помешало мне одно НО, точнее НБ. Началось с того, что один из сотрудников передал мне то, что если НБ увидит меня с сигаретой в курилке, уволит сразу. Просто с сигаретой в курилке))). Я смирился со штрафами, и прочим самодурством руководства, но дискриминация повергла меня просто в бешенство. Я взял тайм-аут, решил поправить здоровье немного, а тут как раз день выдачи зарплаты подоспел (налом в бухгалтерии, не на карту, которая не прописана в договоре). Зарплату мне почему-то не выдали, сама НБ сказала что после выходных, в пн «посмотрит». И что вы думаете? С пн она уже в отпуске))) то есть зп (большая часть, тк на карту приходят сущие официальные копейки) отложилась ещё на неопределенный срок) Выход был один — СВАЛИВАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Расчёт, конечно же, наличными мне не дали)) перевели только те копейки, что в договоре указывали. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ НЕЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, нарушающими, пожалуй, все кодексы и законы РФ.

1. 10 июля 2018

Артём, Вы за месяц работы, отрисовали полностью только 3 (три) страницы из 80-ти порученных, а затем, ушли с работы за час до её окончания никого не предупредив. Далее «заболели» на 2 недели, после чего решили уволиться (прислав телеграмму). Мы сожалеем, что потеряли с Вами время.

24. 26 июня 2018

@НАТАЛЬЯ,

НАТАЛЬЯ :
    Согласен. Счета выставляются от других компаний. Постоянные штрафы. Везде ходят две недоженщины Стукачук и НБ. Люди увольняются. И менеджеры и инжинеры. Видимо в конторе кризис. Пора и мне искать работу. Пенсионер практически не показывается.

Наталья, вы всегда говорите от мужского лица — «Согласен.» или Вы мужчина, но, писать от своего лица, про НЕДОженщин и пенсионеров — боитесь?

25. 26 июня 2018

@Антон, а чем Вы занимались в этой компании, не иначе как убирали Авгиевы конюшни?

26. 26 июня 2018

@Гость, «опоздал на минуту — штраф, опоздал с обеда — штраф, отпросился с работы на пару часов — вычтут из з/п, корпоративные чаи, сахар — да вы что))) скажи спасибо за бесплатную воду ах и еще, забыл выключить комп — штаф»
    Наверно, обычно, Вы привыкли на работу — опаздывать, уходить с работы по своим делам, когда Вам это понадобиться, пить на халяву чаи, кофе, ну а комп выключать когда закончил работать — это вообще кошмар какой-то.
    Зря таких работников вообще куда-то берут на работу.

27. 5 мая 2018

Арстел-это ад. Идите мимо этой компании, там у руля сложные существа.

1. 4 июля 2019

Да Антон, идите мимо нашей компании, так как отсутствие знаний и нежелание учиться, убедило нас не принимать Вас на работу.

28. 23 ноября 2017

@НАТАЛЬЯ, Наталья, а Вы вообще мужчина или женщина?))

29. 18 ноября 2017

Работаю в «Арсенал-Телеком» уже два года. Обычная коммерческая организация, где люди приходят работать и зарабатывать. Если Вы на работу с другой целью приходите, то Вам явно не сюда. Никакого хамства и штрафов близко за это время не видела.

1. 4 июля 2019

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, наша компания действительно не пытается навязывать свои правила тем, кто работает и зарабатывает.

30. 24 мая 2017

31. 5 мая 2017

@Алексей, отзыв заказной, никакой конкретики об условиях труда и прочем.

32. 18 марта 2017

Компания работает и активно развивается!
    У руля компании усач, и не какой-нибудь там мужик в бриони, а реально такой пенс-садовод-усач
    что бы он с Вам поздоровался — никогда!!! кто ты такой)))
    и конечно условия работы в компании соответствующие, офис убогий, опоздал на минуту — штраф, опоздал с обеда — штраф, отпросился с работы на пару часов — вычтут из з/п,
    корпоративные чаи, сахар — да вы что))) скажи спасибо за бесплатную воду
    ах и еще, забыл выключить комп — штаф
    проработал в компании первую неделю и не понравился как сотрудник — тебе не заплатят.
    короче пенсионеры любят экономить, так что делайте выводы.

1. 17 июля 2018

Гость, которому больше походит — Аноним, теперь мы понимаем, что Вы подразумеваете под понятием «Условия работы в компании», это:

1. богатый офис;
      2. приходить на работу во сколько захотелось;
      3. обедать столько времени, сколько хочется;
      4. уходить с работы тогда, когда захотелось (но, получать з/п за полный день);
      5. Бесплатные: чай, кофе, сахар, возможно минеральную воду;
      6. Помощника, который будет выключать рабочий инструмент менеджера (компьютер).

Мы уверены, что такие предложения есть на рынке труда, но рекомендуем вам написать эти условия в своем резюме, чтобы не вводить в заблуждение работодателей.

33. 1 сентября 2016

И также стабильно тратящая сотни тонн рублей, чтобы стереть негативные отзывы в интернете. Хотя любому мозгу понятно, что это невозможно.
    Любому бизнесмену понятно, что репутация не восстанавливается. Если вы ее утратили — то это навсегда. И может быть, эта компания еще продержится лет 5-10, за счет гос. субсидий и обмана людей, но в конце концов исход очевиден и неизбежен, также как и воздаяние.
    Всё возвращается, и плохое — в десятикратном размере.
    Глядишь, прокуратура проснется и начнет чистить общество от таких мошенников.
    Вот будет дело. И ввп сразу поднимется.

1. 13 июля 2018

Алексей, человеку свойственно высказывать субъективное мнение опираясь на свой опыт. Правде, Вы предпочитаете художественный вымысел + мистика + прокуратура. Может Ваше призвание — детективы писать , возможно там у Вас лучше получится ?!

1. 1 сентября 2016

Всё возвращается, и плохое — в десятикратном размере.
    Глядишь, прокуратура проснется и начнет чистить общество от таких мошенников.
    Вот будет дело. И ввп сразу поднимется.

2. 17 июля 2018

1. богатый офис;
    2. приходить на работу во сколько захотелось;
    3. обедать столько времени, сколько хочется;
    4. уходить с работы тогда, когда захотелось (но, получать з/п за полный день);
    5. Бесплатные: чай, кофе, сахар, возможно минеральную воду;
    6. Помощника, который будет выключать рабочий инструмент менеджера (компьютер).

Менеджер по продажам 1
69 000 руб

Добавьте зарплату в компании Арсенал-Телеком

Добавить отзыв о работодателе Арсенал-Телеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Арсенал-Телеком?