«Артур-К» — крупнейший украинский дистрибьютор фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения. Отзывы о работе в Артур-К, зарплаты
Комплектовщица 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Артур-КДобавить отзыв о работодателе Артур-К Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Артур-К?
И слава богу что эта гнилая контора рога и копыта закрылась,что Кондрук вор и аферист,кидало,что его директора филиалов — особенно Житомирского,Хмельницкого,Полтавского,Николаевского , тот же Чеботарев Вадим,Шевченко Геннадий Иванович его жена Екатерина это патентованные ***,воры,мошенники и аферисты клейма на них негде ставить.
можете подсказать,сейчас артур-к работают или нет???
Я бывший работник Артур — К — пом директора Хмельницкого регионального склада. Фарм. компания «Артур — К» была довольно успешной организацией на рынке. Руководство требовательное и справедливое. Да, пьяниц и воров своевременно вычисляли и увольняли, это было, вот они и разводят склоки. В заработной плате никого из сотрудников не ущемляли, деньги на бытовые нужды выделялись в полном объеме. Прекрасно была организована производственная логистика. У меня и других бывших сотрудников остались только хорошие воспоминания. Желаю правоприемнику Артур — К удачи в фарм бизнесе. Так держать! @Гость,
Воруют в основном директоришки торговых филиалов. Сейчас бывшие ВВСовцы о купировали компанию. ВВС похоронили,за Артур взялись….
Ребята я сейчас работаю в фарм планете о чем вы пишите……… Деньги выплачивают а вот увольняют тех кто ворует стучит итд
какой ужас! грозят плохой характеристикой только слабые озлобленные люди! как хорошо что Я туда не устроился
Все что пишете -это правильно! Зачем писать если это все безполезно. Фирма артур-к и планета фарм — это один хозяин. Он тупо взял деньги, а отдавать не собираеться. Для этого и перевел все активы. А вы ждите когда Вам отдадут.
Мне остались должны денег…
Компания действительно отстойная:родственники биг боса и приголубленные правят как обкуренные за рулем. Стукачи и шпионы всех мастей охотятся с нездоровым азартом на более-менее соображающих работников как на сафари в Африке.Все руководство с явно запущенными с детства фобиями.
Інформаційно- офіційно з сайту реєстр судових рішень
КОНТОРА — БАНКРОТ: http://kontrakty.ua/business/news/companies/36041-farmtrejder-lartur-kr-inicziiroval-delo-o-svoem-bankrotstve
Нормальная компания, много людей работает по нескольку лет и увольняться не собираются.
Есть новости. http://kontrakty.ua/business/news/companies/36041-farmtrejder-lartur-kr-inicziiroval-delo-o-svoem-bankrotstve
Господа, а какова сейчас ситуация в компании? По слухам они себя банкротят.
Да,враньше сложно было устроиться,а сейчас жестче условия стали работы,новые люди диктуют свои правила
Компания была очень хорошая но в последнее время испортилась. Всем кому она должна — не платит, а кто ей должны — пытаються любыми способами забрать (соряться, угрожают). Даже службу безопастности увеличивают. Не знаю как платят работникам но знаю что есть указание не платить никому за услуги и нафтопродукт. На суд и все. Даже фирмы другие открывают. На что смотрят правохранительные органы — никто не знает. Знаю точно что они должны фирмам которые занимаються продажем нафтопродукта. Если кого-то интересует — могу еще узнать несколько фирм. Просто новый директор, который недавно был поставлен (Васюхно )женщина, которая не думает как заработать, а думает как с экономить.
До кризиса всем было хорошо. А когда начался кризис, компания «не оправдала» ожидания «таких людей», вот они и ушли. Многие решили остаться и переждать, и им исправно платили зарплату все последние годы просто за то, что люди просиживали с 9 до 6-ти. Сейчас в Артур-К сокращают расходы, анализируют эффективность использования средств, некоторым прикрыли левые заработки. Наверняка это кому-то не нравится, но что поделаешь — прежние времена закончились. В компанию пришли новые люди, и они землю роют, и мы тоже за ними стараемся тянуться.
4-5 лет назад на Артур-Ке было чудесно работать,всё было супер-пупер.Лучшие отзывы.Хотя по-поводу коллектива-имелось парка-тройка гнилых,а как же без них:).Я думаю из-за них и потонул титаник по названием АРТУР_К.Оч.жаль!Ушли такие люди,без которых это уже не та фирма.И никто не попытался остановить…А рыба гниёт с головы…
Уже долгое время не обращал внимание на все что творится вокруг компании.
Но сегодня наверное впервые напишу свой отзыв.Знаю что многие меня поймут-потому-то я не единственный кто работал в компании Артур-К.
Очень много времени и сил отдано компании.Компания родилась как могучий Советский Союз со своими 15 республиками(филиалами компании).И каждая республика сделала компанию действительно компанией АРТУР-К(заметьте все с большой буквы).Но пришло время года 1937г(2007 и т.д.) и наше руководство во главе со своей СБ определила что в компании работает чуть-ли половина «врагов народа».Срочно нужна чистка. И НАС начали чистить-кому-то сразу сказали увольняйся т.к. что-то не так в» биографии» а кому-то создали условия ИДИ «зеленая улица» по собственному желанию-правда чистят по сей день.Уже всем объявили что мы уже не Артур-К а «Фарм-планета» и собираем новый Советский Союз-правда республик пока очень мало. Очень хочется увидеть что новые начинания с новыми кадрами сделают компанию действительно на 2 головы выше чем то что было.Даже «великий» Ленин говорил что со старыми кадрами новую политику не построишь-может действительно пора начать жить по Ленину. А то что было (5 место в рейтинге компаний Украины-работа старых кадров) АРТУР-К гремело на устах наших конкурентов очень долгие годы.Они не знали как с нами бороться-поэтому наверное заслали в наши ряды с помощью нашей службы СБ и нашего руководства своих провокаторов из рядов наших конкурентов-которым за 1-2 месяца работы мы поверили больше чем тем кто проработал с нами более1-1,5 десятка лет.А может не тот ЕЖОВ или БЕРИЯ рулит СБ компанией.Вот и МАЄМО-ТЕ ЩО МАЄМО. Очень хочется чтобы компания была очень могущественной и в дальнейшем стоила минимум 20 млрд.$ к 2020 году. Может к тому году она опять будет АРТУР-К и нам не будет так больно на душе от не правильно прожитых лет.
Никогда не желал и не буду желать компании чего-то плохого.Желаю всего только хорошего .И думаю что так произошло по одной причине-никто серьезно никогда ничего не говорил руководству компании о состоянии дел.Руководство слышало только то что оно хотело слышать.Я конечно понимаю-что каждый дорожил своим местом работы (да и сейчас дорожит)-но поплатились все.И руководство и подчиненные.
Некоторые говорят-что это такой СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД -ДАЙ БОГ!
Ломать-не строить!
Ничего хорошего вспомнить не могу.Грязью поливать никого не собираюсь,но стукачей там хватает.И самое интересное,что это поощряется начальством.
Некоторые заслуживают большого уважения.
А форум для того и создан,чтобы все высказали своё мнение.К сожалению для компании-не всегда положительное.
Абсолютно с Вами согласен!!!Особенно с последним абзацем!!!Артуру желаю только удачи!!1Бывшим сотрудникам тоже!!!
Хочу сказать, недавно я уволилась из Артура по личным причинам. Несмотря на то, что бывало всякое, острые дискуссии, напряженный режим работы, ухожу с хорошим впечатлением. Да, в компании были тяжелые времена, сейчас все утряслось и начало налаживаться. Все это — рабочие моменты и иногда стоит абстрагироваться и не ставить себя, любимого, в центр ситуации. О банкротстве – вранье. Может, многим так и хотелось бы, но такого в ближайшие месяцы точно не предвидится.
Насчет увольнений – сократили определенное количество людей, были такие, что и сами ушли. Причины разные : кто-то не справлялся, кто то на сайтах Интернет-магазинов целыми днями висел, кто-то на своей должности сделал уже все, что мог (таким предлагали другие варианты). Уходили и хорошие люди, и не очень. Но хороший человек – это не профессия, а субъективная оценка. И все это следствие не «текучки», а реорганизации. Сейчас в компанию пришло много талантливых специалистов, менеджеров, которые сделали себе имя не только на рынке Украины.
Люди, вы получили в этой компании отличный опыт, навыки – идите дальше со всем этим багажом, ищите лучшую должность, работу, а не занимайтесь поливанием грязью и оскорблением тех, кто остался. Все что не делается – к лучшему, значит, вас впереди ждет, что то более для вас успешное, а Артур-К был для вас своего рода, ступенью, без которой вы никогда бы не поднялись вверх.
Я так понимаю крысами вы называете тех людей, кого унизила и обманула эта компания? А как же тогда Вас назвать?
Мне кажется, что на самом деле так в компании происходит, у Вас очень большая текучка, разве это не о чем не говорит, о повышении можете даже не мечтать, а вот зарплаты у Вас на самом деле очень низкие, да и сплетников хватает. И я не являюсь сотрудником этой компании уже много лет, но осадок остался неприятный
Почему крыс?Шило в мешке не утаишь.Если всё так гладко,почему тогда такая текучка кадров?Всех нормальных людей поувольняли,а вот крысы и лизоблюды остались(не все конечно относятся к данным категориям).
Всем профессионалам своего дела-удачи!
Я бы на месте руководства вычислила крыс которые устроили эту переписку.ведь явно видно что это пишут пару человек.не более.надеюсь в артуре таких не много осталось работать?.А то с таким людишками точно можно обанкротиться!!!!
Обсуждать то уже нечего..
Фирма фактически БАНКРОТ. Со всеми вытекающими…….
Так Вы кого имеете ввиду-руководство или сотрудников,т.е.рабочий люд?Из сотрудников то уже почти никого и не осталось,полупустые кабинеты.Даже в интернете сидеть некому…Бедненькое руководство всю работу тянет на своих хрупких плечах)))
Сплетников…Спорный вопрос.А если непосредственный руководитель на совещании моет кости всем и каждому?
Жаль что без имени!!!____А имя поменяет ситуацию или впечатление работавших там людей?!Да таких имён не то,что десятки-СОТНИ!
Большинство комментов отображают действительность.УЖАС!
100% правда!
Ужас!!!Я сейчас не работаю в Артур-к по семейным обстоятельствам.руководство сегодня сокращает персонал.идет процес оптимизации и реорганизации.Это логично в сегодня!!!!Я не знаю кто пишет эти гадости.Но на сегодня нормальные сотрудники все работают!!Я с ними общаюсь.Сокращали бездельников и сплетников.Народ в интернете по пол дня сидел.Наверное это они и пишут!!Жаль что без имени!!!
Почитал и офигел. Лет 10 назад бывал по делам на фирме чуть ли не каждую неделю. Самые лучшие воспоминания. Жаль,что сегодня так все плохо…..
Компания паршивая, уважение к сотрудникам ноль…много могу написать об этой компании неприятного….но не хочется вспоминать дни, проведенные там…
То что пишут бывшие сотрудники о компании это всё правда.Руководство хлам,компания на коленях уже.А что тут молчать,»там» нам рот могли закрыть.
Пять лет я уволилась с этой компании.Действительно, что эта компания не ценит своих сотрудников, начальство все практически родственники друг друга, о карьерном росте и речи не может быть, а зарплату действительно давали с задержкой. У меня остался неприятный осадок после работы в этой компании
С финансовой ситуацией в компании знаком не понаслышке. действительно задержки по зарплате серьезные, долги огромные. А по поводу неадекватности руководства — трудно говорить о руководстве когда пытаются управлять родственники или люди их очень устраивающие, не всегда по профессиональным качествам.
К тому же собственник очень любят шпионить за сотрудниками.
Дыма без огня не бывает, т. б., что в наше время каждая вторая фирма так поступает…..хотят унуверсальных работников, а сами ничтожество; кидают на деньги и еще много фактов(((((((
Людей не ценят и это печально
Уважаемая наша бывшая сотрудница!
мы не будем опускаться до уровня склок, поливания грязью и обсуждений, называния Вашего имени и причины увольнения.
хотим Вам сказать лишь одно. в наше время, каждая нормальная компания запрашивает характеристики с предыдущих мест работы. Если к нам обратятся за Вашей характеристикой, мы ограничимся ссылками на этот и другие подобные сайты с Вашими отзывами. пусть Ваши будущие работодатели сами решают, хотят ли они видеть такого сотрудника в своем штате.
Удачи Вам!
п.с. а Ваше имя и фамилию нам нашептали звезды :)
Высшее руководство психически неадекватно. Увольняют и берут на работу по гороскопу. Заставляют заниматься самодеятельностью и готовить шоу для начальства к праздникам. При этом в столовке нет даже чайника для сотрудников, уже не говорю о питьевой воде. Офис и туалеты жалкие, часто нет туалетной бумаги. Все это лишь детали, но из них и складывается общая мрачная картина. ЗП платят с задержкой на месяц, отправляют за свой счет…Компания в огромных долгах