ООО «Авангард-Инвест» Отзывы о работе в Авангард-Инвест, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Авангард-ИнвестДобавить отзыв о работодателе Авангард-Инвест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард-Инвест?
@Алексей,Это правда ,водителям ,которые уходят в недельный запой после первой зарплаты , после чего не выходят на развоз маршрута , тем самым подводя не только большое количество постоянных покупателей , а также своих коллег , компания зарпалату не выплачивает.
@Алексей, Похоже что у Твердого есть неплохая крыша при власти, иначе давно бы уже прикрыли эту шарагу. Прибыль — есть, кататься на Инфинити — удовольствие не из дешёвых. Но денег для рабочих катастрофически не хватает.
Всё что пишут люди — подтверждаю, фирма очень ДЫРЯВАЯ, как и её руководители, конченные барыги. За деньги можете даже не думать — их там нет. Инспекции по труду нужно проверить этих нелегалов, а так же местной прокуратуре, на предмет законности данной забегаловки. Налоги не платят.
Не фирма а [вырезано] не ведитесь ,на бабки кидают жрачки не дают в тюрьме баланда лучше,если есть желание потратить своё время и деньги то ,Милости просим,
Если хотите поработать бесплатно, то это предприятие вам подойдёт. На деньги «кидают» почти всегда. Если по окончании вахты на углевыжигательном участке сможете получить хотя бы часть зарплаты, то считайте что вам крупно повезло. Условия работы и проживания — отвратительные. Слова «техника безопасности» считаются нецензурными. И ещё много много других моментов. В общем — не вздумайте связываться с этой шарагой. Ворюги с большой буквы!!!!!
Авангард-Инвест, Авангард-Агро, Мангал — всё это одна “лавочка” руководит которой директор Александр Сергеевич Твердый. Хотя скорее не директор, а “монарх” — единственный и неповторимый, уверенный в своей исключительности и безнаказанности. Оружающие его люди — коллектив предприятия — холопы и относится это не только к чернорабочим. По любому вопросу существует два мнения, одно — его, а другое — неправильное. “Соловьиная песня” при собеседовании о хороших условиях труда, достойной и своевременной его оплате быстро превращается в пыль после прихода на производство. Некоторые в ужасе бегут в первый же день, некоторые после нескольких, а некоторые — отработав больше половины вахты (вахта составляет 22 дня ). Зарплата таким людям не выплачивается. Работать там приходится практически круглосуточно. Основная масса людей работают неофициально, но и к тем немногим с которыми заключён трудовой договор в котором прописан 8-ми часовой рабочий день этот график никак не относится. Получить зарплату вовремя невозможно, её приходится ждать, выпрашивать и ,в основном, частями. По договорённости — люди должны получить деньги в последний день вахты, но тем немногим, которым удалось выдержать до конца — приходится оставаться работать дальше чтоб дождаться денег. При приближении зарплаты резко активизируется система штрафов. Штрафуют за всё. Хотя сама по себе зарплата — уже штраф. Если человек отработал 22 дня в этом пекле без штрафов — у него появляется уникальная возможность получить около ВОСЬМИ ТЫСЯЧ гривен. Нулевая материально — техническая база, катастрофические бытовые условия — это далеко не весь перечень “прелестей” данного предприятия.
Всё по прежнему! Неофициальное трудоустройство, ужасные условия труда, ЕЖЕДНЕВНАЯ текучка кадров, надменное отношение и , как говорил Петросян, хочешь получить «зарплату» — выкупи её. Да и «выкупить» многим не удается
@Гость, Разнорабочий на предприятие (вахта)
6 000 – 10 000 грнВ зависимости от выроботки
Авангард Инвест, ООО
Промышленность, производство; 10–50 сотрудников
Запорожье
Светлана
Показать телефон,Показать телефон,Показать телефон
Полная занятость.
мисс аврора явно с короной на голове-всех обхаила. Сама за вакансией главного бухгалтера не первый год наблюдаю- постоянно в поиске главного бухгалтера,на собеседовани задают тупые вопросы -типа признаете ли свои ошибки или если я позвоню вашему предыдущему работодателю то что он скажет. Тот с кем проходишь собеседование явно не в адеквате и опыт работы не интересует,главное больше унизить собеседуемого,вот и сейчас в который раз в поиске главного бухгалтера,а уже никто не хочет,слава за этой фирмочкой по всему городу пошла
Авангард обходите 10 дорогой.Здесь вы точно не заработаете,только потеряете время и нервы.Работяги зарабатывают за вахту максимум 1,5 тыс.И это кто трудоголик. В офисе у работников тоже копейки.Атмосфера-типичный концлагерь.В санузел нельзя,кушать нельзя.Работать и еще раз работать. Ор такой стоит,что слышно о одного крыла в другой (это при закрытых дверях).Штрафы ПРИДУМЫВАЕТ на ходу,на ровном месте.Работники ходят выпрашивают заработанные деньги.Если настроение будет может быть соизволит часть выдать Твердой.Остальная часть в фонд фирмы.Унижает,оскорбляет.Это бандит.Захочется поработать бесплатно-приходите.
Если хотите поработать бесплатно, то это предприятие вам подойдёт. На деньги «кидают» почти всегда. Если по окончании вахты на углевыжигательном участке сможете получить хотя бы часть зарплаты, то , считайте что вам крупно повезло. Условия работы и проживания — отвратительные. Слова «техника безопасности» считаются нецензурными. И ещё много много других моментов. В общем — не вздумайте связываться с этой шарагой.
А кто такие Никанор и Твердой?
@гость, барышня, а вы вообще туда и о той компании пишите??? Забегая наперёд, могу сказать, что ваши умственные способности не столь велики, что вы даже отзыв не можете правильно ни со составить, ни оставить. В данной компании(а для вас помарочка выше), трудоустройство официальное, ни раз в компании проходили проверку. А комментировать остальную чушь, написанную вами «гость» (без имени фантазерка), вообще не имеет смысла.
Ужасная компания «Рога и копыта».Операторы 1с одни *** .Особенно старший оператор 1с. Не устраивают официально,тем самым нарушают законодательство.При устройстве на работу старший оператор 1с устроила конкурс )))).Собрала всех нас на эту «уважаемую должность» и выбирала кого взять.)).То ,что должность материально-ответственная оказывается ,никто не говорит …Слава богу ,что я туда не устроилась ..И вам не советую…
@Дмитрий, а что вы такой храбрый, не называете название фирмы? Я знаю ответ-кантора-никанора.А пакости из-за угла, каждый может сказать.
Все негативные отзывы правда.Можете сами в этом убедиться пообщавшись с директором.Говорим вам как фирма работающая когда то с этой компанией.
Какой трехлетней давности как всё было так и осталось народ бегите
Директор непорядочный и неадекватный человек,зар.плату не платит, отношение как к сотрудникам, так и к компаниям, с которыми сотрудничает,оставляет желать лучшего.Вобщем Твердой А.С. «хвора людина». Обходите его и его » Авангарды» стороной
Предприятие Авангард-Инвест уклоняется от уплаты налогов, есть неоформленные лица, также занимаются рабством. Твердой — это вообще сомнительная личность. Рекомендую обходить стороной данное подобие на предприятие.
А то я не знаю как там!? Отстой полнейший! И как пишут комменты люди бегите! Вот вам все хорошим совет!
Леночка, мне было приятно очень с тобой работать!!!!!
@Николаенко Елена, Ленусик, спасибо большое!
Спасибо за хороший опыт, за знакомство с прекрасными людьми. За замечательные посиделки по праздникам после работы. В общем я надеюсь, что у вас всё будет хорошо!
@Гость, Не понятно, Вам не чем заняться, что вы копируете отзывы трехлетней давности? И вообще Вы кто? Может быть работник сайта, желающий добавить «пикантности» в отзывы, а потом предложить их удалить за вознаграждение?
Панове, якщо комусь пощсстило натрапити на цей сайт перед тим як влаштуватися на Авангард, скористуйтеся доброю порадою — навіть на розглядайте як варіант… На мій привеликий жаль я на цей сайт натрапив вже тільки після того як звільнився. Окрім того, що директор маленький псих з дуже великою любов’ю до себе, є ціла купа неприпустимих речей: на виробництві абсолютна відсутність норм охорони праці і навіть здорового глузду. Робітники на виробництві — раби (у більшості випадків із кримінальним минулим і алкоголічним теперишнім). На моїй пам’яті жоден з працівників не отримав повністю обіцяну зарплатню. Від кількості мату з вуст директора в спілкуванні з усіма працівниками (не зплежго від статі і віку) — вуха в’януть. Перевізники не отримують нічого окрім проблем з неякісною продукцією. Постачальники отримують лише зростаючі борги за поставлені матеріали. Витрачені особисті кошти на потреби фірми — не повернуть ніколи, як би Вам не обіцяв «пан» директор. Не вірте жтдним обіцянкам!!! Директор — аферист з великим стажем, до того ж, не маючий жодної краплини совісті і людяності, натомість маючий (судячи з того, що його справи лишаються непокараними) неабияких покровителів у органах влади. Єдине чому Ви зможете навчитись у нього — це віртуозне хамство і не аби яка наглість!
@Вигант Кристина, да, Кристина, что было то было.Старая поговорка гласит:»Кто старое помянет, тому глаз долой!»
@Гость, А вы представиться не хотите?
Кристина, а с чем вы согласны?С вами не расплатились?У вас какие то вопросы?Заходите, адрес вы помните.
Начальник отдела продаж, в базу не занесли, не прошел испытательный срок видать.
И вообще товарищи, что происходит?Вас там, пардон гоняют, как нищебродов и вы решили вспомнить хоть об одном хорошем месте где вы работали -Авангард-Инвесте?
Скучаете- пишете письма, а не тут какой-то бред.
@Гость, Катя бухгалтер, Оля менеджер по сбыту, Валерий Валерьевич нач СБ, Лаврушин тракторист и т.д…
@Отдел кадров,
Мы работали вместе Вигант,И Маляр Дмитрий тоже!!!!!!!!он был начальником отдела продаж
@Отдел кадров,
Назовите мне кто работает больше двух лет???кроме ТВЕРДОГО:))))
@Гость, Не знаю кто Вы, но я готова с Вами поспорить!
@Вигант Кристина, Кристина,на данный момент на нашем предприятии присутствует информация, о том, что с Вами полностью рассчитались при увольнении. Если у Вас есть какие то вопросы по выплатам, то Вы можете подойти к нам в офис и решить этот вопрос.
@Дмитрий Маляр, в Штатном расписании ООО «Авангард — Инвест» никогда не было не должности маляра ни человека с такой фамилией. Так что уж, извините, Вы наверное ошиблись адресом.
@Дмитрий Маляр,
Да ,так и было
Ужасная компания,у нас была команда супер!!!!!!
а на зарплаты так же кидали как и всех,так вот мы и все и уволились
@Сергей, НЕТ ТАМ ЛЮДЕЙ которые работают годами!
Хороший офис, работники профессионалы своего дела, зарплата без задержек, бывают штрафы за опоздание, но у меня ни когда их не было. В общем если человек привык работать по графику и подходит ответственно к своим должностным обязанностям, то все будет Ок.
@Гость, очень вместительный комментарий, прям раскрывает весь ваш интеллект!!
@БЫВШИЙ РАБОТНИК, +5
@Гость, Такой храбрый критик, ты хоть скажи как тебя зовут или на какую букву начинается твоя Хфамилия, критик
@Гость, Компания это прежде всего люди, которые тут работают.И да, как вы можете судить, если не работает пять лет.Не умничайте. Работают и будут работать. А вам минус в карму за такие слова о нашем коллективе!
@Гость, И еще раз, как не стыдно писать гадости, о людях -ведь компания это прежде всего люди и коллектив, бестыжий
@Гость, Ой проснулись!!!!!Давайте вспомним что доллар был по 8, а то и по 4. Мне вот интересно, а какой вы были 5 лет назад???Вы прям стали суперменом. Не чудите и не спамте отзывы, которые относятся к настоящему времени. Я здесь работаю и не позволю, каким-то проходимцам судить о коллективе, в котором я сейчас работаю и частью которого являюсь!!!Бессовестный, уволился и пытается разрушить, то над чем мы работаем. Мы создали сильную и отличную команду. Идите и пишите о «местечке», где вы сейчас работаете!!! Хотя сомневаюсь, что у вас такое имеется. Бессовестный!
@Гость, а вот Вы не работаете уже пять лет, но всё тут о чём то утверждаете. Могу назвать ряд фамилий людей, которые работают с 2015 года, а есть и такие, как тракторист с 2003-го.
@Miss.AvroraЯ не работаю в этой конченой кАмпании уже пять лет, но плюнуть в морду твордолобой скАтине желание не пропало и не правда что там работают люди до 4 лет, дольше всех работала Оля Рябова и та уволилась. И не верьте этим петушиным рассказам, не тратьте напрасно своё время и нервы.?
@БЫВШИЙ РАБОТНИК, Уважаемый Владимир Александрович!!!!Вас задело, замечание о ваших профессиональных навыках, которых как оказалось нет!!!Имейте смелость это признать!!!С ВАМИ РАССЧИТАЛИСЬ ВОВРЕМЯ!!бессовестный вы!
Ваши подчиненные вас не уважают и вы сами тому причина!
Я как Начальник отдела региональных продаж, столкнувшись с вами по работе, поняла какой вы сотрудник и очень рада тому, что компания лишилась такого «ценного сотрудника»!
P.S:Работаем и будем работать и коллектив у нас отличный!!!
ТВЕРДОЙ-ВОР И МОШЕННИК! РАБОТНИКИ-РАБЫ! ПОЭТОМУ ВСЕ ВРЕМЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ!
Да всё нормально и с директором и с зарплатной, надо работать нормально и всё Ок будет. Есть люди работающие по 2,3,4 года и менять место работы не собираются. Коллектив огонь вообще!
Чтоб там не говорили, в коллективе есть много людей, которые работают годами и увольняться не собираются. И вообще коллектив то что надо
Работаю в данной компании пол года, и с комментариями не согласна. И хочу сказать, что к тем работникам, которые добросовестно выполняют свои обязанности у директора претензий нет. И зарплату я получила вовремя и такую о которой договаривались при приеме на работу. Хочу сказать: «А на каком предприятии вы видели, где директор будет нормально реагировать на то, что Вы воруете топливо, или на пример спите на рабочем месте?