Компания «Балтийский» торговый дом представляет собой сеть специализированных салонов в Санкт-Петербурге по продаже кухонных гарнитуров и столовых групп. Наша компания является официальным дистрибьютором крупнейших мировых фабрик по производству кухонной мебели. Отзывы о работе в Балтийский торговый дом, зарплатыДобавьте зарплату в компании Балтийский торговый домДобавить отзыв о работодателе Балтийский торговый дом Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Балтийский торговый дом?
Поработал в этой компании около года, устроился по знакомству для подработки. Так как еще учусь. Работа не легкая, но можно вполне хорошо заработать. Ольга Анатольевна так зовут директора компании, вполне лояльная и понимающая женщина. Если какие-то трудности вполне можно договориться. Занимался доставкой и сборкой мебели.
Работала не долго в ТД балтийский, но ничего криминального не было,как пишут на некоторых сайтах негатив. График 2 через 2. Вполне обычный график, как и во многих мебельных салонах. Работа ответственная, от качества работы зависит и оплата. Подружилась с напарницей. С Ольгой Анатольевной мы встречались 2 раза , общались всего несколько минут по рабочим делам .