База Автозвука

База Автозвука

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 13)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сеть магазинов «База Автозвука» занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.

Отзывы о работе в База Автозвука, зарплаты

  1. 25 ноября 2021

    @ Maverick , зарплата всегда вовремя, коллектив и руководитель молодой и адекватны.

  2. 25 ноября 2021

    Как сегодня работать на складе, метро Дорогожичи?? Плюсы и минусы какие? Подскажите пожалуйста,думаю идти туда работать или нет.

  3. 8 июля 2021

    Работал в компании долгое время. Могу сказать по факту, кто работает, тот и зарабатывает. В компании приветствуется инициатива и упорство. Руководство идёт на встречу сотрудникам, и готовы помочь решить любой вопрос.

  4. 8 июля 2021

    Проработал в компании примерно два года. Уволился по собственному желанию. Что хочу сказать, коллектив приятно удивил, ребята доброжелательные, всегда шли на встречу, помогали решать рабочие вопросы. В компании уважают трудолюбие. Людей, которые пришли зарабатывать, а не просто попить кофе. Насчёт руководства, тоже понравилось, хорошо оплачивали переработки, да и в принципе зарплатой более менее не обижали. Хорошие воспоминания о сети АвтоБаза.!

  5. 3 июля 2021

    Работаю в компании не так много, но уже понял как относится руководство к своим сотрудникам. Первое время работал по указанному времени, но бывают ситуации когда нужно задержатся (перероботка), да, бывает тяжело, но по получению зп понимаешь за что работаешь. Руководство идёт на встречу, если есть какой то недуг, свободно могут дать выходной.

  6. 1 июля 2021

    Работаю в этой компании не первый год. До АвтоБазы я поведал разные работы. И что в первую очередь меня задело в этой компании, так это чётко слаженный коллектив. Коллеги знаются в своем деле, и в первые месяца работы мне все чётно и ясно рассказали и показали.

  7. 28 июня 2021

    Работаю в компании почти 2 года. Руководство идёт навстречу сотрудникам. Всегда можно решить любой вопрос с коллективом. Ребята добры и отзывчивы. По ЗП скажу единственное, кто работает, тот и получает.

  8. 7 июня 2021

    Роботаю в кампании AutoBaza уже долгое время. В основном зарплату платят во время, на выходные хожу четко по графику. Колектив приятний, что очень важно когда так много времени проводиш на роботе. Но вот что плохо — перероботки. Можно конечно откозаться и уйти, но не хочется подставлять коллектив. Плюс за перероботки доплачивают прилично. Но робота не всем под силу, нагрузка большая.

  9. 31 марта 2021

    Очень хороший коллектив, в котором я работал. Люблю приятное общение.А самое главное, то то что я люблю сложную и интересную работу. Если не боитесь сложностей, то это исключительно для вас!!! Из минусов много переработок

  10. 16 марта 2021

    в каждой работе есть положительные и негативные моменты, но лично мои остались только исключительно положительные и теплые. Коллектив на Гатном просто отличный, отзывчивый и просто СУПЕР!!! Директор отлично всему обучает и помогает не только во время стажировки, а и потом, что как по мне очень важно. Зарплата достойная, добираться удобно, не пожалеете о сотрудничестве — тут приобретете отличный опыт — это 100%.

  11. 3 февраля 2021

    Проработал чуть более года и лично мои впечатления только положительные. Компания ценит тех кто выкладывается по полной, а кто филонит- с теми быстро прощаются!!!! В магазинах вообще отличный и слаженый колектив — все за друг друга горой стоят. Лично я покинул компанию по призыву в армию, а после службы собираюсь вернуться.

  12. 8 апреля 2020

    @Александр,
    Забыл написать.»с уважением директор автобазы»

  13. 4 сентября 2019

    Честно, работать сложно. Но есть много перспектив, которые заставляют меня просыпаться по утрам и идти на работу. Есть качественное обучение в виде семинаров и тренингов. На моём магазине хороший коллектив, что рабочий день пролетает практически незаметно. Покупатели попадаются разные, у меня в арсенале есть истории как смешные, так и печальные. ЗП никто штрафами не урезает.
    Идти сюда работать или нет решайте сами, но я о выборе не пожалел.

  14. 7 февраля 2019

    Поработал 2 месяца. хужего места не было за всю жизнь. зп обычная. Работа…ну вы как псы, между собою и начальством. Клиенты для них это просто деньги. Руководство — это гопники какие то, птушники, оскорбляют, ведут себя как было, вы для них будете говном. Коллектива нету никакого. Вспоминаю и тошнит. Совет для тех у кого есть образование и воспитание, держитесь подальше… Если вы имбицил, то можете устроится, там все такие. Вы в шоке будете от людей которые вами руководят. Мой совет, когда эти уроды начнут пытаться вас унижать и т д, приказывать делать то что вы не должны или еще не умеете, а после говорить какое вы ничтожество, угрожая и т д, а если вы не дай бог скажете, что это БЫДЛО что то говорит не верно, или поправите его когда он несет бред, он начнет стартовать на вас в прямом смысле..просто бейте в хлебальник и уходите. я жалею только, что не успел так сделать. А для клиентов, вас все грязью поливают между собою, особенно директора на магазе. Ну там фишка такая, набрать одноклеточных, у которых нету ничего кроме 9 классов школы, чтобы были гопотой и сделать их руководителями. Держитесь подальше от этого.

    1. 8 февраля 2019

      Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком подразделении Вы работали, чтоб мы смогли разобраться в ситуации

  15. 3 декабря 2018

    Работаю в компании на протяжении последних двух лет. О компании могу сказать только хорошее:

    1. Задержки с выплатой з/п не наблюдал.
    2. Объём работы всегда приемлимый.
    3. Есть карьерный рост: с простого продавца я стал заместителем управляющего.

    Многие мои коллеги работают в компании и по 5 лет, и больше. Для меня это большой показатель, что люди остаются, а не убегают искать лучшее место!

  16. 13 сентября 2018

    Работал в компании База Автозвука не так долго, но твёрдо могу сказать, что здесь есть возможность хорошо заработать, если есть желание отдавать себя полностью работе. Руководство лояльно относиться к своим сотрудникам, з/п никогда не задерживают. Пришлось уволиться в связи с нехваткой личного времени.

  17. 15 января 2018

    Людей за людей не считают, ЛОШАДИННЫЙ график по 11часов, если Вы лошадь а точнее ишак то Вам туда.
    Глава 4 — КЗоТ Украины — Рабочее время
    Статья 50. Норма продолжительности рабочего времени
    Нормальная продолжительность рабочего времени работников не может превышать 40 часов в неделю.

  18. 25 июля 2017

    Работала в компании 5 лет назад, она и тогда уже была достаточно известная. Зарплата по рынку труда была даже выше среднего, в колективе не было такого, чтобы люди обсуждали какая маленькая зп и как ее не хватает, а это как по мне показатель хороший.
    Поэтому в каждой компании кто-то найдет недочету, но объективно — цена-качество

  19. 22 февраля 2017

    Проработал в компании много лет и могу отозваться о компании только хорошо. Работал бы и дальше, но решил сменить род деятельности. Админсостав мало мешал комфортной работе, а владелец компании и вовсе стал объектом восхищения. Политика оплаты труда прозрачная и понятная. До войны они платили в разы больше чем в среднем по рынку. Премии, корпоративы, семинары, гибкий график, карьерный рост — все это практикуется на постоянной основе.

  20. 6 февраля 2017

    Некомпетентный персонал, в том числе менеджерский состав, доходит до того, что человек не знает профессиональной терминологии.
    Есть разные «фишки» в стиле обучение в 7 утра или штраф.
    Возможна оплата менее, чем было оговорено.

  21. 11 декабря 2016

    Я доволен работой в Автозвуке, пришел туда сразу после университета, без опыта работы, без водительских прав и, естественно, без машины. Взяли отлично, с испытательным сроком, как везде. Я доволен, так что советую, зп по рынку выше средней

  22. 22 сентября 2016

    Поскольку автомобилист, ранее много раз был в магазинах и смотрел товары на сайте avtozvuk.ua тут позвонил их HR и предложил работу.
    Пришел на собеседование, оказалось попал сразу к директору, пообщались около 30 минут и мне предложили работу. Я так понял, что подкупил дира. тем что являюсь заядлым автомобилистом и являюсь клиентом компании. Работаю с мая 2016, побывал о всех магазинах.
    Коллектив молодой и по большей части адекватный. Клиентов много, ассортимент большой.
    Уже появились несколько постоянных клиентов.
    На сегодня, работой доволен, зарплата в оговоренные сроки, литературу для обучения предоставляют, отношения с коллегами хорошее.

  23. 22 августа 2016

    Работаю уже 5 лет, все очень нравится, есть перспектива карьерного роста, хорошие зарплаты, постоянные обучающие тренинги! Смело идите не пожалеете

  24. 14 августа 2016

    Отличная компания, работал в ней с большим удовольствием, очень ценят своих сотрудников и дорожат ими! За 6 лет моей работы в этой компании не было ни одного конфликта с руководством! Коллектив прекрасный и веселый, все работают как одна команда! Всем рекомендую эту компанию как работодателя!

  25. 21 июля 2016

    В компании работаю 4 месяца, пока все нравится. Я пришел без опыта в данной сфере. Могу сказать, что достаточно времени уделяют обучению, все доступно и понятно.

  26. 2 июля 2016

    Я работал в компании около 2-х лет и за это время не помню ни одного случая несправедливости по отношению к сотрудникам или плохого отношения. В компании есть возможность зарабатывать, уровень з/п достаточно высокий, условия работы нормальные, есть возможность профессионального развития, постоянно проходят тренинги. Ушел только потому, что пришлось переехать в другой город.

  27. 9 марта 2016

    @Гость, а как их компания в реале называется? Хочу на работу к ним

  28. 23 июля 2013

    Знаю ребят уже 10 лет, мнение субъективное и не обоснованное.
    Некоторые продавцы работают более 5 лет.
    Может если бы работал у них мнение мое было другое.
    Хотя по отзывам самих сотрудников зп удовлетворяет, моральная составляющая удовлетворяет.

  29. 15 августа 2012

    Сначала до последнего скрывали название компании и уровень з.п. потом при встрече с диром он с разу объявил о том что я не подхожу и не удосужился назвать хоть какуто на то причину. К статьи дир довольно безхребетнымн мне показался и скорее всего *овнистый.
    Судя по постоянно полуиспуганному лицу кадровика стоновится в принципе ясна общая картина климата в коллективе.

Продавец-консультант 4
5 000 .. 15 000 грн
Стажер продавец-консультант 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании База Автозвука

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе База Автозвука



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании База Автозвука?