BELUPO

BELUPO

Компания «БЕЛУПО, лекарства и косметика, д.д.» (Хорватия) — производство и оптовые поставки готовых лекарственных средств. Лидер по производству дерматологических и кардиологических препаратов в Хорватии. Второй по величине фармацевтический завод в Хорватии.

Отзывы о работе в BELUPO, зарплаты

1. 22 апреля 2023

Проверили бы, Представительство в Казахстане,ужасное отношение к сотрудникам!!!!

2. 9 декабря 2022

Самая позорная из известных мне компаний фармрынка. Ничего полезного здесь не было. Знаю, что руководство не стесняется судиться с бывшими работниками и специально платит за это юристам. Считаю приближенных к белуповской директорше ***олизами. Сама гробова с прекрасной говорящей фамилией не снимает корону даже когда спит, наверное. Не ходите сюда, а то придется всю жизнь оправдываться, почему вы работали в Белупе.

3. 26 апреля 2022

Про нарушения ТК совершенная правда и потом, если ты жаловался на Ко, тебе будут гадить в рекомендациях очень долгое время. Тренинги очень смешные. Гробова полный треш: сама себя несет, королева белупская. И ее лизоблюды в виде Наиля, Славы Кочурова (особенно) и труба уволенного. Кочуров злой, видимо, т.к. сам устроиться с таким послужным списком не может, бывшие сотрудники про него рассказали в своих ко!))) Гробова, тебе самое место в этой конторе.

4. 15 апреля 2020

Отзывы о Белупо, очень мягко говоря, не очень, и все отрицательные я считаю абсолютной правдой. Белуповская верхушка, видимо, отчаялась самостоятельно найти манагеров через Head hunter и обратилась в рекрутинговое агентство, однако репутация компании Белупо настолько низка среди соискателей, что даже в кризис в отстойную компанию не заманить нормальных людей.

Не советую трудоустраиваться в Белупо. В моем случае вход был бесплатным, а выход составил более сотни тысяч рублей. В Белупо побывала прокуратура с проверкой соблюдения трудового кодекса, прокуроров позвали сотрудники, естественно, нарушения обнаружены!!! Месть белупо распространяется на долгие годы,теперь все динозавры белупо мстят бывшим сотрудникам, которые посмели иметь мнение, отличное от них.

Добавьте зарплату в компании BELUPO

Добавить отзыв о работодателе BELUPO

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BELUPO?