Отзывы о работе в Бетойл-групп, зарплатыДобавьте зарплату в компании Бетойл-группДобавить отзыв о работодателе Бетойл-групп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бетойл-групп?
@Михаил, О50 362 08 98
Напишите номера моб.тел., Леонид Ивановича и Ирины Петровны, а так же хозяев если есть!!!
Очень хотел бы поговорить с теми людьми которых кинули эти люди!!!
Шарашкина контора! Только то и делают что людей нае…вают!!!!
Жаль рабочих на этой гнилой фирме, работают ответственно за копейки, только из-за них еще существует компания
Я пишу, реальный работник. Не знаю кто кого еб… на точках и в офисе, но точно знаю, что порядка(в широком понимании этого слова) на этой фирме нет. Директора аферисты, собственник жлоб и заядлый рыбак-извращенец. Больше слов нету.
Привет всем участникам переписки!!!
Искренне рад что народная молва о гнойной конторе Христиченко живет и множится! Жаль что кроме негатива об «игл-бетоил груп» и сказать нечего. Сколько же вы, Леонид Иванович и Ирина Петровна народу «перекидали»?! Нет вам равных в этом деле!!! Одним словом лохотрон!
***шим там по 13 часов а зарплаты нифига нету!!! Щось не так!!!(((
Это бывшая фирма ООО»ИГЛ». Они все время что-то мутят. После личного знакомства с Шульгиной И.П.(их коммерческий директор) я поняла что им нужны только «рабы». Не советую даже связываться с ними — сплошной негатив!!!
Обещают золотые горы, никому не платят, в общем гнилая контора!!!