Bluefilters

Отзывы о работе в Bluefilters, зарплаты

1. 13 января 2014

г.. полнейшее…реализоваться там??? хахаха… там каждый человек на вес золота…только не платят им.. откуда в курсе ??? работала там пару недель..убежала…и кстати мне не заплатили вообще…лохотрон…Впм вешают лапшу..да там 18 летние работают, даже без образования…ходят толкают фильтры по квартирам… фильтры этих денег не стоят-поверьте мне…

2. 13 января 2014

я работаю в компании, подписала все нужные документы о найме на работу. прочитала их, нигде не нашла ошибки или заниженных соц гарантий. читайте внимательно договор, чтобы быть уверенным в работодателе.

3. 13 января 2014

нееееее он просто ждал зрителей. щас начнет писать, что «пацаны, так все и есть. поверьте мне и не идите туда работать».
    поздно, брат, я не продинамил директора и уже работаю) уже где-то слыхал про эту историю. кстати, в своем городе)))

4. 13 января 2014

а ты ждал специально, пока директор придет, чтобы пожаловаться???)))) ахаха, ну ты и умора))
    и где ж твои знаменитые кинутые пацаны? ты б хотя бы поинтересовался, может, мы там до сих пор и работаем)))

5. 13 января 2014

@виталя
    если объявился директор, то я — король Англии! зачем ему общаться с таким, как ты, когда ты его сам кинул? и сейчас стрелки переводишь? не знаю, как остальные, но я уже понял, что из себя представляют «хорошие» работники, который кинули!

6. 12 января 2014

а вот и директор объявился,ник у тебя вообще правильный,собака виталя,справедливо,только огрызаться и получается,не то что фильтры продавать,да!!??!!))оскарбляешь людей лентяями и пустословами,хотя при встречи обещал зр 150 000р,кресло начальника))хаха,правда смех разбирает,но вот только дело все в том,что я тебя первый разглядел,а не ты меня,пацанов жалко,которые работали у тебя,ты их сто процентов кинул,а у них задатки хорошие были,при нармальном подходе они бы начали продавать,но таким начальникам как тебе это не надо,проще кинуть,и набрать новых!!прискорбно конечно(((

7. 11 января 2014

кому какая разница? не с унитаза же пить!

8. 11 января 2014

@виталя
    просто хамство у тебя зашкаливает, если ты звонишь начальству и ржешь, говоря, что ногу сломал! конечно, директор все понят: очередной пустослов и лентяй. что с таких взять. они только и могут, что невнимательно почитать договор и доказывать до седьмого пота, что «так» там и было.

9. 11 января 2014

Походу, народу не нравится анализ работы)) Им надо, чтоб платили больше, а работать было не надо… Маякните, когда такую работу найдете, а я пойду пока полезным делом займусь — фильтр для очистки воды прорекламирую, а потом за эту денюшку получу)

10. 11 января 2014

Если вам не нравится анализ воды, который вам за бесплатно проводят, то несите свою воду на платную проверку. Только не забудьте зайти в гости к человеку, который фильтр поставил, взять у него воду и тоже на анализ отнести. Посмотрим, как вы заговорите, когда вам скажут, насколько вода из-под фильтра чистая.

11. 11 января 2014

Во! о чем и стоит говорить! факты, факты и еще раз факты. вот, как надо доказывать уважаемые недовольные сотрудники, а то все только на словах)

12. 11 января 2014

Полностью с вами согласен. В нагрузку я бы хотел предложить опровергнуть конкретные данные таблицы (внизу страницы сайта) по этой ссылке: http://bluefilters.ucoz.ru/index/bytovye_filtry/0-6 @Вардан

13. 10 января 2014

пахать будут лошади землю, а люди здесь работают, как люди — и отдыхаю, и нагрузку распределяют, и помощи просят, если надо. здесь помогают и не требуют от вас лошадиных усилий.

14. 10 января 2014

Я побывала на собеседовании… Очень мило там) Мне понравилось)) Кто начал работать недавно, как оно было? Слишком сложно и быстро ли привыкаешь к рабочему темпу?

15. 10 января 2014

какое пахать?! если вы не привыкли работать нормально, то это ваши проблемы. 60 встреч за месяц — это меньше, чем обычный маркетолог проводит встреч в любой другой компании. первое время -да, но потом — нет.

16. 10 января 2014

приходится, конечно, тут пахать, но зато платят отлично… и работу на дом брать не надо… и график себе ставишь, какой хош… нормалды так.

17. 9 января 2014

Я проработал там 5 месяцев. А чё, меня прикалывало там работать. Конечно, косяки были, но с кем не бывает? Я, правда, там уже не работаю, решил зайти отзывы почитать, и, честно, расстроился, когда увидел своих бывших соработников, пишущих такие го****** отзывы. Стыдно должно быть, ребята.

18. 9 января 2014

Работа, как работа. Не может же она всем нравится. Есть я — нормальный адекватный работник, и есть столяр Витя, которому охота с утра нажраться и валять в кабинете. Вот он и недоволен. А меня устраивает.

19. 9 января 2014

Кто бы что ни говорил, а компания классная. А все тут недовольные — вы просто недовольные. И все. Остальных все устраивает.

20. 8 января 2014

Опять набежали недовольные работники) Еще и какой-то суд приплели! Хватит лапшу на уши вешать, только и можете разглагольствовать и врать в открытую) Прям, кривое зеркало)

21. 8 января 2014

так выходные ж были. они тоже люди — праздники надо отметить) звоните сейчас, вам обязательно ответят))

22. 8 января 2014

Хватит сравнивать фильтры и пылесосы! Вы что, разницы не видите или чистите воду воздухом? Если хотите пить воду с частичками грязи, которая годами оседает в вашем водопроводе — дерзайте. Никто вам и слова не скажет. Но хватит тут бред писать! Работают люди, чтобы установить фильтры тем, кто хочет пить не жижу, а воду.

23. 8 января 2014

компания мертвая? хватит затирать! никакая она не мертвая! вы только и умеете, что оскорблять людей. ничего большего в вашем комментарии я не увидела. если вам так не нравится, хотя я сомневаюсь, что вы работали, идите улицы подметайте — с вашим лексиконом — это ваш потолок работы!

24. 8 января 2014

компания просто никакая,мертвая,люди бегут от туда через пару недель работы,босс шизик,возомнивший себя офигенным продавцом и жена доска!!!!способ реализации товара,бродить по домам и презентовать китайский товар как немецкий!!

25. 8 января 2014

согласен со всеми отрицательными отзывами о этой группе лиц возомнившей себя фирмой оказывающей услуги,просто кидалы,я имел неосторожность оказаться там в ранге будущего начальника отдела продаж,пообщавшись с менеджерами 10мин,просмотрел некоторые доки,просто ушел от туда,на утро еще раз все обдумав,набрал директору сказал что сломал ногу и заржал,он меня понял.

26. 8 января 2014

27. 7 января 2014

а подскажите куда делся офис который находился на свиблово,а то я не знаю где предфильтры купить,а то т.о.уже подходит.чтото у них телефоны не отвечают.

28. 4 января 2014

Дамы и господа ! ЭТО , СЦУКА , афигенный лохотрон ! Это как с пылесосоми за 120 тыщ ! «Юмористы» , мать их так , давят на святое , на здоровья родных и близких ! Не так давно состоялся суд над этими упырями ! Кстати вот и ответ почему их самих на сайте не видать !

29. 4 января 2014

ох уж эти конкуренты) только смотрите не начните подозревать всех подряд, а то их столько набежит, что не будете успевать комменты писать) да и вообще, на таких, как они, надо просто учиться не обращать внимания — себе дороже)

30. 4 января 2014

так вы хоть работаете! а то у меня уже создалось впечатление, что сайт посещают только одни конкуренты и безработные, которым надо для галочки настрочить негатива на компанию. первые понятно, они за это деньги получают, а вторым самореализоваться хоть где-то надо. а работать не хотят.

31. 4 января 2014

работаю уже два месяца. сложно, конечно, бывает временами. но ничего страшного. в спорах и дебатах участвовать не буду, потому что это бесполезно: не всем подходит работа рекламщика. со мной никто жестоко или грубо не обращался, но при этом намекали на результаты. план надо выполнять. если получается, молодец, нет — старайся или лучше попрощаться. я считаю, что так верно.

32. 3 января 2014

+ 100500 к карме) Хорошее замечание)

33. 3 января 2014

@Наглый Шпрот
    Про бутыли согласна. А кем ваш муж работает и сколько? Просто подумываю пойти поработать…

34. 3 января 2014

Есть еще те, которые ошибочно считают, что продавать фильтры — это значит уподобиться рыночным продавцам. Недоинформирование чревато последствиями. Избавляйтесь от предрассудков, тогда и работать будет нормально. Пора двигаться вперед и учиться новому виду маркетинга… А то так и будут жить в каменном веке.

35. 3 января 2014

@Наглый Шпрот
    так ваш пример все и доказывает. просто некоторым влом подняться с дивана… им подавай алмазный дождь за их лень. если они привыкли к рабскому труду на заводе, то пускай и идут туда!

36. 2 января 2014

Да ладно, нормальная компания!
    Недовольными будут, скорее всего, люди, которые по своим личным качествам (робость, стеснительность, неуверенность) не могут продавать что-либо. Я не говорю, что это плохо. Просто есть люди, умеющие продавать, т.е. коммуникабельные, раскрепощенные, а есть скованные, замкнутые. Так вот вторые будут негативить потому, что характер работы не соответствует привычному пониманию работы конкретного человека и требует от него то, что этот человек делать не хочет. Проще говоря, это работа не для каждого.
    Мой муж успешно работает в этой компании, у него получается. А я не могу. Как комплекс какой-то.
    Недавно и себе систему поставили. Отпала зависимость от купленной воды с кучей валяющихся по квартире бутлей.

37. 31 декабря 2013

Как много историй… Так что, пробовать идти работать или нет? Не могу решить.

38. 31 декабря 2013

Моя история собеседования в компании не такая красочная, как у остальных, но я её вкратце изложу.
    Пригласили меня после того, как прочитали мое резюме. Работала я до этого в сфере продаж, так что знаю, как эта система работает. Прослушала вводную лекцию, понаблюдала за работой колл-центра и некоторых менеджеров. Мне предложили пройти ознакомительную пробу работы. Конечно, далеко не с первого раза получилось. Тут немного отличалась работа от того, что я делала раньше.
    В договоре, который я подписывала говорилось, что моя должность будет звучать «оператор колл-центра», хотя я шла на менеджера. Но я потом поняла, что это только начало, если я покажу себя хорошо, то меня переведут. Через месяц, я работала менеджером.
    Ответы от покупателей были разными, но к ним привыкаешь. Сразу составила график работы, чтобы обязательно выходные были выходными. Никто меня не переставлял (по графику), работаю, как и планировала. Как видите, трудности у меня были, но я их переработала. Пока все в порядке.

39. 31 декабря 2013

Вот и сошлись на ринге работодатель и работник))) Один недоволен работой, другой — работником. Молодцы, что хоть разошлись полюбовно.

40. 31 декабря 2013

Да, не надо огорчаться) Не получилось здесь работать, получится где-нибудь еще… Не факт, правда, но надо же верить в лучшее)))

41. 30 декабря 2013

Кароче как обычно куча писсемистов которые никому и ничему не верят. Поймите меня правильно, я не хочу обобщять но к сожалению многие с большим удовольствием поверят что из *овна можно сделать вкусный бутерброд чем в то что человек пришедший к вам домой может предложить что то хорошее, и готовы обси*ате и его и всё что он предлогает. Тут смотрю многие пишут что они дикломированные специалисты по воде и работают в лаборатории и говорят что нельзя определить чистоту воды парой приборов, НУ ТАК ВОЗЬМИТЕ БАНКУ, ПРИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ОФИС КОМПАНИИ, ТАМ ВСЕГДА БУДЕТ СТОЯТЬ СИСТЕМА nl-7, НАБЕРИТЕ ВОДУ И ПРОТЕСТИРУЙТЕ, БУДУ ЖДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ (ХИМИЧЕСКОГО, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО И Т. Д.) ОТ ТОГДА И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ХОРОША СИСТЕМА ИЛИ НЕТ, ТОЛЬКО ТРИНДЕТЬ И МОЖЕТЕ!!!!!

42. 30 декабря 2013

опять начинаются наезды… да что ж такое? договорили же, что просто высказываем свои впечатления и все.

43. 30 декабря 2013

Ладно вам тут плакаться — не хотели они того, не хотели они этого… Вы знали, что это за компания и чем она занимается. Вы осознанно туда шли.
    И кто там говорил про работу без выходных? Вы с ума сошли? Есть даже графики, когда люди работают только по выходным, либо как-то комбинируют. На график смотреть надо было, тетя.

44. 30 декабря 2013

Есть те, кто может, и те — кто не может. Одни будут гнать свою линию, другие свою. Пускай народ высказывается, только при этом не будет наездов в сторону остальных. У каждого свой опыт, тут никто с этим ничего сделать не сможет.

45. 30 декабря 2013

Гость : Я хотела бы рассказать свою историю трудоустройства в эту фирму:
    1. Я пришла на собеседования мне много рассказывали о фирме о том что у них трудоустройство ТК РФ все официально,оклад, работа не выездного характера…
    2 Я пришла на обучение и оказывается все что говорили на собеседовании не соответствует данной вакансии как оказалось мне нужно было ходить по квартирам и впаривать фильтры для воды, без официального трудоустройства, без выходных,ну и отпуска конечно, и без обещанного оклада,(и еще хочу добавить у них хорошая система штрафов опоздание на 1 мин 500рублей ну и по возрастающей) я просто со слезами от туда вышла т.к с предыдущей работы я уже уволилась (на собеседовании сказали, что обучение будет после того как я освобожусь от своей основной работы), изначально эта фирма не вызвала у меня никакого подозрения.
    Через несколько дней меня пригласили на собеседование в всем известную организацию Дешели и как оказалось у этих организаций один хозяин и система работы соответственно одна только продукт продажи разный.

Не отчаивайтесь! Всё у вас сложится с работой. А такие «компании» обходите стороной. Не старайтесь прогибаться под хозяина, если ваши требования и пожелания не соответствуют тем, которые предлагает работодатель и нет вообще никаких точек соприкосновения и компромиссов.

46. 30 декабря 2013

Качество воды определить очень просто: если до этого Водоканал добавлял столько хлорки в воду, что ею разило из крана на другом конце города, трубы не менялись столько лет, что даже страшно подумать, летом из крана текла чуть ли не ржавчина — то после фильтра все это исчезает в никуда. Ну, не в никуда, а в картриджах остается. Это разве не факт?
    Лабораторный анализ — это дело нужное и важно. Но если на него отнести воду из-под фильтра и обычную, то результат, естественно, будет разный. И я уверен обычная вода будет далеко не совсем пригодная для сырого употребления внутрь.

47. 30 декабря 2013

Все пишут о хорошем качестве этой воды, а мне с профессиональной точки зрения интересно как вы определили что вода после фильтра действительно хорошая? на вкус и на прозрачность посмотрели или это после опытов которые показывают сотрудники. Качество воды может определить только лаборатория (и делаются анализы микробиологические, химические, органолептические, паразитологические) а в каждой из этих анализов еще очень много показателей которые должны соответствовать ГОСТАМ, СанПиНам,и другим документам подтверждающим качество воды после систем доочистки.

48. 30 декабря 2013

Я хотела бы рассказать свою историю трудоустройства в эту фирму:

49. 29 декабря 2013

Прошу прощения за свой отзыв. Мне очень стыдно за то, что я написали и я искренне каюсь. Тем, что я написал, я показал, что не лучше этой компании. Поэтому рекомендую другим людям, желающим что-либо оставить на этом сайте основательно обдумывать будущие высказывания. Особенно прошу меня извинить Василия, так как он всё таки пригласил меня на собеседование и он уже руководитель. Желаю всей компании и коллективу бурного развития и процветания.

50. 29 декабря 2013

Может я погорячился со своим отзывом. Если кого обидел, а именно Василия, то прошу прощения. Пусть каждый решает сам.

1. 29 марта 2013

Bluefilters — кто не разбирается, тот и пьет болото, я например уже пол года работаю, и системой пользуюсь, по самочувствию — земля и небо.А отзывы пишут те, у кого в компании не получилось реализоваться, т.к. понимают что им не светит наша мотивация.

2. 11 апреля 2013

)))))))))) Да, китай конечно))))))))))))))))) для таких спецов как ты по крайней мере))))…

Добавьте зарплату в компании Bluefilters

Добавить отзыв о работодателе Bluefilters

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bluefilters?