Большая база стройматериалов (Феникс групп)

Большая база стройматериалов (Феникс групп)

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.6 / 5 (14)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

«Большая база стройматериалов» — огромный выбор строительных и отделочных материалов отечественного и импортного производства.

Отзывы о работе в Большая база стройматериалов (Феникс групп), зарплаты, вакансии

1 2
  1. Гость
    31 Окт 2018

Патриот планета Харьков отзывы.Та же шарага.Ставка минималка,около 3000 грн,небольшой процентик.бегать искать клиентов по городу.В офисе людей много,как в атб.Работа для приезжих.

2. Менеджер
    21 Июн 2017

Шарашкина контора, допотопный офис , сидят у друг друга на головах(((.Не в обиду сотрудникам , но выглядят как нищеброд(((С протянутой рукой по Харькову бегают, купили дешевле продали дороже.Одним словом нудная контора)Постоянная текучка, как следствие этого постоянно требуются сотрудники!

3. Саня
    16 Фев 2017

Маленькая ставка !!3000 грн !!Набирают массовку !Не тратим время!

4. Гость

Юрий :
    Хорошая база. Работаю уже тут 4 года.
    1. За 3 дня работы — что можно понять?
    2. Без многих холодных звонков — клиентов не найдешь.
    3. Менеджеры работают пн-пт. с 09,00 до 18,00 сб. 09,00 до 14,00. Где тут 12 часов ????.
    4. Ставка 3300 от 8% и выше.
    5. Если человек хочет работать, он будет работать. Если человек не хочет работать, он придумает миллион отговорок.

чистая правда!

5. Гость
    10 Июн 2016

извените,отвлёкся)требования к сотруднику оргументированно отличной ЗП)

6. Гость
    10 Июн 2016

личный опыт:проработал на фениксе с июня 15 года по февраль 16 года в отделе на хг.теперь жалею что ушёл!хороший колектив,отличный руководитель Плеханов Ю.В.,хорошая оплата труда и условия работы.да,требований много,но это оргументировано,я бы сказал,отличная,только надо работать!спасибо фениксу за безценный опыт и понимание к сотрудникам!

7. Гость
    27 Фев 2016

Кидалово!!! Текучка неимоверная! Директор Иванов Д.В. двуличный самовлюбленный му***

8. Юрий
    25 Янв 2016

Хорошая база. Работаю уже тут 4 года.
    1. За 3 дня работы — что можно понять?
    2. Без многих холодных звонков — клиентов не найдешь.
    4. Ставка 3300 от 8% и выше.

9. гость
    6 Ноя 2015

Отличная база,все работает как часы!!!
    клиенты довольны

10. Евгения
    6 Ноя 2015

Отработала 3 дня,ничего не понятно,много не нужных холодных звонков,полная не организованность,одним словом хаос!!!

11. Гость
    6 Ноя 2015

такое,пока не понятно:но с текучкой я согласна!!!!

12. Марина
    5 Июн 2015

Ужасная фирма месяц отработала, директор Иванов Д В уволил без всяких оснований не выплатив зарплату. Очень большая нагрузка заставлял работать по 12 часов 6 дней в неделю, обещал выплатит з/п так и не выплатил на звонки он не отвечал и на рабочем месте его все время не было!!!!

13. Гость
    27 Май 2015

Большая текучка.Маленький офис похож на конюшню-очень много людей в маленькой комнате,ставка 2000 ,процент маленький.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Большая база стройматериалов (Феникс групп)

Добавить отзыв Оцените работодателя Большая база стройматериалов (Феникс групп): расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.