БТЛ ФМ

БТЛ ФМ

Компания BTL.FM специализируется на продажах бытовой техники и товаров для дома торговых марок – лидеров рынка, в ведущих федеральных торговых сетях по всей России. Наши преимущества: подбираем место работы рядом с домом, бесплатное обучение, карьерный рост, бесплатная корпоративная мобильная связь с возможностью подключения всех близких родственников. Мы ищем амбициозных сотрудников, готовых работать и зарабатывать, которые стремятся к развитию и позитивно смотрят на мир. Мы предоставляем все возможности для того, чтобы каждый, кто приходит к нам, смог раскрыть свой потенциал.

Отзывы о работе в БТЛ ФМ, зарплаты

1. 21 января 2023

@Продавец, Всё так и есть! Бтл фм мошенники. Отпусков нет вобще, либо один раз в год именно в мае.

2. 31 мая 2016

1) Про больничный можно вообще забывать, так как рассчитывается очень интересно и в итоге получается что на проезд до работы не хватит после недельной болезни. Это по мимо того что если частенько брать больничный с тобой незамедлительно попрощаются.
    2) Могут резко и не мотивированно снизить ЗП, так как формула расчета у них более чем интересная и некому не понятная.
    3) Если вам нужен отпуск и отпускные вам точно не в эту организацию, мало того что можно брать только 2 раза по 2 недели, так и еще оплачивается из расчета оклада, а не зарплаты, то есть если оклад 15-20 тр , то и отпускные у вас будут тоже 15-20 тр все со всем, и все, дальше греби сам.
    4) Трэш и жесть творятся с выбором торговых точек, ставят в самые нищебродские куда никто не едет, а когда ты не выполнишь план говорят что работать надо лучше)))

Добавьте зарплату в компании БТЛ ФМ

Добавить отзыв о работодателе БТЛ ФМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БТЛ ФМ?