Bucuria

Bucuria

Сеть фирменных магазинов всемирно известной молдавской кондитерской фабрики «Bucuria»
Фабрика основана в 1946 году.
АО «Bucuria» — крупнейшая компания в Молдавии, производящая кондитерские изделия. Штаб-квартира расположена в Кишиневе — столице Молдавии.

Отзывы о работе в Bucuria, зарплаты

1. 26 августа 2024

Конфеты из детства,но с налетом разочарования..Для тех кто ищет работу мой отзыв будет очень полезен!После того,как Вы увидите вакансию в магазин из этой сети и начнёте примерять на себя на сколько Вам удобен график и расположение магазина.Если Вы не модельной внешности и Вам к сожалению 45+,то мой Вам совет ищите далее.Потому что над Вами и Вашими чувствами попросту посмеются.В начале Вы вышлите резюме или заполните анкету,ее будут тщательно изучать под микроскопом.Шаг следующий Вам позвонит один из помощников главного ученика доморощенного *Фрейда*,проведет Вам небольшой опрос.И скажет,что обязательно надо пройти онлайн тестирование,которое заберёт 2 с половиной часа личного времени.Так я поняла это главное развлечение руководителя,который поднимает себе таким образом самооценку и мнит себя,как минимумом благодетелем дающим призрачную надежду работы.Результаты Вы ждёте 2-3 дня и Вас нет ещё не зовут на стажировку!Ещё рано или на ариновка продолжается,руководитель же успел выехать во время войны и ему в Европе грустно,скучно и одиноко.Мы же должны это понимать и предоставить возможность манипулировать собою дальше,нам же здесь не скучно и мы просто обязаны понять соотечественника.Вам проведут ещё одно собеседование и видео интервью с главным режиссером всей постановы!И в конце следующего после собеседования дня,когда Вы достаточно промариновались в собственном соку! Аллилуйя Вам царственная,но не корованная особа откажет от места через третье лицо,без объяснения на то причин.Итог 5 дней с потеряных надежд и чувство,что тебе дали конфету,ты развернул,а внутри пустота.Вот такие вот игры во время войны!

Добавьте зарплату в компании Bucuria

Добавить отзыв о работодателе Bucuria

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bucuria?