Отзывы о работодателях Издательства, СМИ

Издательский дом Заславский

Типография Украина

Типография Украина — все виды полиграфических услуг.

Ольга Воронкова

Аванпост и партнеры

Приватна газета

ЧП ИД «Приватна газета»

Hearst Shkulev Media и ИнтерМедиаГруп

Издательский Дом «Hearst Shkulev Media и ИнтерМедиаГруп» – один из ведущих издательских домов России, имеет 49 региональных представительств в России и странах СНГ.

Автоми

Интернет-портал «Автоми» является независимым информационно-аналитическим изданием.

Сатурн FM

Радио-Новостной портал Сатурн FM

Газета Алло

Алло! — донецкая газета бесплатных объявлений и рекламы.

Бюджет, Издательский дом

Издательский дом Бюджет

ИД Панорама

Издательский Дом «Панорама» – крупнейшее в России издательство деловых журналов.

Ластівка

Издательство «Ластівка» — это современный и сбалансированный творческо-производственный механизм, который объединяет в себе высококвалифицированный отдел иллюстрации и дизайна, фотостудию, цех ручной сборки и собственное печатное производство.

Северо-Западный Инвестпроект

Газета «Работа от А до Я», ООО «Северо-Западный Инвестпроект»

Актив Принт

ООО «Актив Принт» — оперативная полиграфия в Киеве.

БРЕЙКИН БЕД

OOO «BREAKING BAD» — компания, которая занимается издательско-рекламной деятельностью в Украине с 2013 года.

Професійні видання

Видавництво «Професійні видання» (Профессиональные издания) працює на українському медіаринку з 2005 року.

Позитивная Планета

Издательский дом ИМЯ

Издательский дом “ИМЯ” – это профессиональная команда, работающая в медиа-бизнесе.

Московский комсомолец

Московский комсомолец, МК, Московская газетная типография