Отзывы о работодателях Издательства, СМИПриватна газетаЧП ИД «Приватна газета» Hearst Shkulev Media и ИнтерМедиаГрупИздательский Дом «Hearst Shkulev Media и ИнтерМедиаГруп» – один из ведущих издательских домов России, имеет 49 региональных представительств в России и странах СНГ. Сатурн FMРадио-Новостной портал Сатурн FM ЛастівкаИздательство «Ластівка» — это современный и сбалансированный творческо-производственный механизм, который объединяет в себе высококвалифицированный отдел иллюстрации и дизайна, фотостудию, цех ручной сборки и собственное печатное производство. Северо-Западный ИнвестпроектГазета «Работа от А до Я», ООО «Северо-Западный Инвестпроект» БРЕЙКИН БЕДOOO «BREAKING BAD» — компания, которая занимается издательско-рекламной деятельностью в Украине с 2013 года. Професійні виданняВидавництво «Професійні видання» (Профессиональные издания) працює на українському медіаринку з 2005 року. Издательский дом ИМЯИздательский дом “ИМЯ” – это профессиональная команда, работающая в медиа-бизнесе. Московский комсомолецМосковский комсомолец, МК, Московская газетная типография |