Отзывы о работодателях Издательства, СМИ

Издательство Феникс

Укрправинформ

Укрправинформ, Укрправінформ, Українська правова інформація, Украинская правовая информация

Книга по Требованию

Российская компания, лидер на рынке PrintOnDemand. За время своей деятельности стала крупнейшим агрегатором книжных изданий в России. Клиентами «Книги по Требованию» являются более чем 200 издательств, таких как АСТ, Вече, Амфора, Аттикус, Рипол-классик, Вагриус, Лимбус-пресс, Зебра-Е, Время, Амрита-Русь, Вектор, Прогресс-Традиция, Физматлит, Мир и Образование, Lambert, Лань, Оникс, Весь Мир, Владос, Языки славянских культур и другие. […]

Николаевская областная типография

ММОО МИР

Молодежная общественная организация «МИР» («Молодежь – Инициатива — Развитие»)

Газета Городские Вакансии

«Городские Вакансии» — специализированная газета о работе в Республике Крым и городе Севастополе.

Журнал Вісник підприємця України

Арт Экономи

Издательство "Арт Экономи"

PRCB Group

PRCB Group — газетное, журнальное, книжное издательство, полный цикл редакционной деятельности, медийный консалтинг, PR, GR, райтинг, дизайн и продакшн, корпоративная полиграфия, сайты, фото, интерактивные технологии, интернет.

Выбирай

Журнал «Выбирай» — гид по развлечениям и культурной жизни мегаполиса, любимый справочник-путеводитель, первый помощник в качественной организации отдыха и досуга. Работает в 28 городах России и еще в Астане, Караганде и Херсоне.

Shopping GUIDE – Я ПОКУПАЮ

«Shopping GUIDE» – «Я ПОКУПАЮ» – это первая в России сеть шопинг-гидов. Проект Издательского Дома АБАК-ПРЕСС крупнейшего регионального медиа-холдинга.

Логос Украина

Видавництво Логос Україна розпочало свій шлях у 2006 році. До колективу увійшли професіонали з багаторічним досвідом видавничої справи.

Апостроф

Принт — ю

Лише Насолода

Журнал Лише Насолода

Марка

Издательско-торговый Центр «Марка» Федерального Агентства связи Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации является Федеральным государственным унитарным предприятием.

Издательство Право

Издательство «Право» специализируется на выпуске профессиональной юридической литературы и периодических изданий.

LF City

ООО «LF City» – журнал о модной жизни в Москве, эксперкт в сфере развлечений и новых услуг на рынке моды, красоты, здоровья и отдыха.

Истари Комикс

Издательский дом «Истари Комикс»

Утро.ру (ООО Заявка.ру)

Утро.ру — ежедневная электронная газета.