Украинский выбор
«Украинский выбор» — Всеукраинская общественная организация.
Отзывы о работодателях Издательства, СМИЮжный Меридиан«Южный меридиан» — журнал народной поэзии, прозы и авторской песни. Бест Медиа ГруппООО «Бест Медиа Групп» АнтологияТОВ фирма «Антология» Медиа-Про«МЕДИА-ПРО» — украинский издательский дом, успешно работающий на рынке профессиональной периодики с 2002 года. Веста-Пресс, ВентанаРедакция газеты Веста-Пресс, Вентана Укр-ГИСУКР-ГИС — это геоинформационный проект, включающий в себя: продвижение фирм в интернете, бесплатные электронные карты городов Украины, каталог предприятий Украины, бизнес справочник «предприятия и фирмы Украины». ИД Медиа Инфо Групп, MediaInfoGroupИД «Медиа Инфо Групп» (MediaInfoGroup, MIG) – один из ведущих издательских домов России, специализирующийся на выпуске печатной продукции, в том числе периодической печати (пресса). Колесо ЖизниЖурнал «Колесо Жизни» – первый и единственный прикладной в Украине журнал для индивидуального развития. Медиа группООО «Медиа групп» Sanoma Media UkraineSanoma Media Ukraine – динамично развивающийся издательский дом. Компания издает всемирно известные глянцевые журналы. Сегодня в нашем портфолио 9 изданий: Cosmopolitan, Cosmo Bride, Men’s Health, Story, Sensa, «Домашний очаг», Harper’s Bazaar, Esquire и Casaviva. ApexStarMediaПрАТ «ApexStarMedia», apexstar.at.ua Окил (Ликофлекс)Типография ОКИЛ — лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей около 20% от российского рынка самоклеящейся этикетки. Місто ІнфоГазета «Місто інфо» виходить щовівторка і розповсюджується по всіх станціях метро та бажаних для Вас районах міста Києва. |