Alcon (Novartis)
Алкон Україна. Наше покликання – допомагати людям повертати якісний зір.
Отзывы о работодателях МедицинаBimedisBiMedis — це міжнародна онлайн платформа, створена в 2013 році для продажу і купівлі медичного обладнання. Новая диагностикаЛаборатория «Новая диагностика» была организована в 2005 году. На сегодняшний день «Новая диагностика» является неоспоримым лидером на рынке лабораторных исследований на территории Восточной Украины и предлагает самый широкий спектр выполняемых анализов. ДНК24«Центр молекулярно-генетических экспертиз» специализируется на ДНК исследованиях в области криминалистики и медико-генетической экспертизе. Медицинский центр Агапит«Медицинский центр Агапит» — лечебно-диагностическое учреждение, которое состоит из сети медицинских центров, соответствует всем требованиям современной медицины, имеет лицензию Министерства здравоохранения на широкий перечень врачебных специальностей и аккредитацию І квалификационной категории. Estet PortalEstet-portal.com — интернет-издание в сфере эстетической медицины. Юнифарм ИНККорпорация «Юнифарм» (США) (Unipharm, Inc./ USA) – частная фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже качественных лекарственных препаратов и биологически активных пищевых добавок. Астэк ОптикКомпания Астэк-Оптик — магазин с широким ассортиментом: медицинских оправ, солнцезащитных очков, готовых очков с диоптриями, контактных линз и аксессуаров. Фарм-ТрейдингГК «Фарм-Трейдинг» — индийская фармацевтическая компаня, специализирующаяся на оптово-розничной торговле медицинскими препаратами, а так же поставках лекаств за границу. Zdravo3dravo — сучасна українська фармацевтична компанія. Вже 17 років ми успішно об’єднуємо досвід фахівців із різних галузей медицини та сучасні маркетингові технології, щоб реалізовувати свою ідею — покращувати Якість Життя та Здоров’я Людей. Наша система побудована на постійному дослідженні ринку охорони здоров’я, світових трендів, інновацій в сфері медицини, на ретельному вивченні потреб пацієнтів, що дозволяє […] БеттертонТОВ «Беттертон» — мережа ЛОР-центрів та Центрів Слуху — приватна українська компанія, що спеціалізується на наданні лор-послуг та продажу слухових апаратів, які випускаються корпорацією «Starkey Hearing Technologies» (США), а також аудіологічного обладнання нового покоління. «Беттертон» є ексклюзивним дистриб’ютором і постійним партнером«Starkey» — компанії з більш ніж 57 річним досвідом на ринку слухових апаратів, визнаної у […] Китайский Центр ЗдоровьяООО «Китайский Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде — это единственный медицинский центр в городе, где работают дипломированные китайские доктора с многолетним опытом, оказывающие услуги диагностики и лечения не только симптомов, но и всего организма целиком. |