Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Каскад

Гринтек Энержи

Гринтек Энержи

Гринтек Энержи — инженерная компания, специализируящаяся в области проектирования и эксплуатации солнечных и ветровых электростанций. По нашим проектам уже построен и эксплуатируется ряд солнечных парков в Украине.

Еврофакел

Еврофакел — художественная ковка, холодная ковка, сварные классические металлоизделия из черного металла и нержавеющей стали, комбинированные изделия с заполнением стеклом, тросами, трубой, деревом и камнем.

Днепроспецсталь

Днепроспецсталь (ДСС) – компания, которая разрабатывает, производит и реализует продукцию из нержавеющей, инструментальной, быстрорежущей, подшипниковой, конструкционной, жаропрочной стали и сплавов.

Металлургмашремонт

Частное научно-производственное предприятие (ЧП НПП) «Металлургмашремонт» является поставщиком и производителем резинотехнических изделий (РТИ) самого широкого назначения.

Завод малогабаритных конструкций, ЗМК

Молочный Альянс

Холдинг Молочний Альянс — це група компаній, що поєднує в собі потужні підприємства з переробки молока і популярні молочні та сирні бренди.

Обербетон

Завод «Обербетон» — один из крупнейших отечественных производителей железобетонных конструкций.

Славянка

Черкасская Продовольственная Компания

ТОВ «Черкаська продовольча компанія» (ЧПК) — найбільше м’ясопереробне підприємство Черкаської області, лідер по виробництву ковбасних виробів, делікатесів, м’ясних консервів та напівфабрикатів в регіоні.

МК Энегросбережение

Энергосбережение

Международный Консорциум «Энергосбережение» был создан в 1995 г. с целью разработки, производства и реализации конкурентоспособного энергетического и энергосберегающего оборудования и систем. На сегодняшний день на предприятии работает более 70 человек.

ОПТЕКС, НПП

ОПТЕКС, НПП

НПП “Оптекс” (второе название Оптэкс) образована в 1992 г. на основе отдела лазерной техники НИИ «Импульс». Высококвалифицированный персонал, собственная производственная база как в области механической, так и оптической обработки и более чем десятилетний опыт работ по создания как стандартного, так и оригинального, ориентированного под нужды Заказчика, оборудования позволяет нам создавать широкий спектр лазерного технологического оборудования […]

Блок-Мастер Казань

Наша компания  успешно работает в Казани, Татарстане. Основное направления нашей деятельности — железо-бетонные изделия. Сочетая высокое качество и низкие, разумные цены, мы можем предложить широчайший ассортимент продукции на самый взыскательный вкус.

Королівський смак

Частное предприятие «Виктор и К» (основано в 1992 году) — развивающаяся производственная компания, целью которой является обеспечение потребителей качественной и доступной по цене продукцией под торговой маркой «Королівський смак».

Гранд, мебельная фабрика

Фабрика мебели «GRAND» работает на рынке более 20 лет. На сегодня «GRAND» — лидер среди производителей мебели премиум-класса в странах Восточной Европы.

Лион Арт Сервис

Берест, ЗАО СПФ

Берест, ЗАО СПФ

Работая на мебельном рынке вот уже 15 лет, фабрика Берест заняла одно из лидирующих мест по производству мебельных фасадов. Мы дорожим нашей репутацией и постоянно расширяем не только ассортимент нашей продукции, а и усовершенствуем ее качество.

Кислотоупор ЛТД

Промышленная Группа «Кислотоупор» — активно развивающаяся компания с высококвалифицированными специалистами в производственной сфере и менеджменте.

Витапак

Power Pro (ТОВ «Повер про» (ранее ТОВ «Витапак») — одно из самых успешных, современных и динамично развивающихся предприятий Украины по производству продуктов спортивного питания и диетических добавок. ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: КОМПАНИЯ «ПОВЕР ПРО» (POWER PRO) УКРАИНСКИЙ БРЕНД СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ОТЗЫВАЕТ БРАК И ПОДДЕЛКИ ПРОДУКЦИИ. ВСЯ ПРОДУКЦИЯ С НАКЛЕЙКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛКОЙ! ПОСЛЕ СМЕНЫ ЮРИДИЧЕСКОГО НАЗВАНИЯ ВСЯ […]

Энергетическая ремонтная компания

ЗАО «Энергетическая ремонтная компания» — широкий спектр услуг по ремонту котлов, котельного оборудования а так же по разработке и производству теплоэнергетического оборудования.