Тирком
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяТирком«Тирком» — это эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ легендарных заводов «КВИНТ» и «БУКЕТ МОЛДАВИИ» Трейд СтройТОВ "Трейд Строй" DP Seldico (LVMH Perfumes & Cosmetics)DP Seldico Ukraine ЧПСФ Украина (Промышленная энергия)Основным видом деятельности ЧПСФ «Украина» является продажа и сервисное обслуживание компрессорного оборудования и пневмоинструментов. Би Ту Би ЭкспрессКомпания «Би Ту Би Экспресс» – обеспечение офисов товарами для повседневной работы. Артис, ЧПЧП «Артис» основано в 1998 году. С первого дня работы стратегией компании стало продвижение на рынок только качественных товаров проверенных торговых марок и новых технологий. Эспрессо-сервисООО «»Эспрессо-сервис» является крупнейшим дистрибьютором Nestle Professional, а так же осуществляет поставки зернового кофе, кофе в капсулах и кофейного оборудования премиум-класса. АСБ Рейтинг ЦентрКомпания «АСБ-Рейтинг» работает в области торговли хозяйственными товарами с 1993 года. КемаООО «Кема» — официальный дистрибьютор новой линии натуральной косметики и коллекции эротического белья, производителем которых является компания «Интернетмаркетинг». VR ElectronicsVR Electronics — производитель бытовой, аудио-видео, климатической техники. Компания VR Electronics создала многопрофильную структуру, в которую входит современное и высокотехнологичное предприятие по производству радиоэлектроники и бытовой техники в городе Советск Калининградской области. КОМТЕККДинамично развивающаяся компания КОМТЕКК обеспечивает полный спектр услуг по обустройству объектов недвижимости. Мы предлагаем своим клиентам комплексные решения, которые позволяют осуществлять строительство, ремонт и комплектацию помещений качественней, дешевле и быстрее. Марин-Трейд ФреонКомпания Марин-Трейд Фреон успешно работает на рынке хладагентов с 2005 года. Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих мировых производителей хладагентов и тары (баллонов и спецконтейнеров). Аква ПураКомпания «АКВА ПУРА» — это производитель и поставщик полезной и качественной питьевой воды «Aqua Pura» на территории Москвы и Московской области. КФ КрокООО КФ Крок — крупнейший на территории Полтавской области дистрибьютор замороженых продуктов питания, мороженого и полуфабрикатов. НегоциантКомпания «НЕГОЦИАНТ» — эксклюзивный дистрибьютор многих заводов-производителей продуктов питания, с широко известными торговыми марками и брендами в Украине. |