Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Греческий продукт

«Греческий продукт» (Грецький продукт) — островок продуктов исключительного качества прямо из Греции.

Элвес

Компания «Элвес» — один из крупнейших поставщиков торгового, технологического и климатического оборудования.

Мастерпайп

Компания «Мастерпайп» — один из ведущих поставщиков на украинском рынке материалов и оборудования для городских и промышленных наружных сетей.

Продмаркет-Волинь

Продмаркет-Волинь занимается дистрибуцией кондитерских изделий ведущих производителей.

СВАН

СВАН

ООО «Производственное предприятие «СВАН» было основано в 1993 году. Цель создания – организация обеспечения ведущих предприятий Украины спецодеждой, рабочей обувью и средствами индивидуальной защиты.

АТМА-Плюс

ООО «АТМА-Плюс» производит работы по монтажу, вводу в эксплуатацию, гарантийному и послегарантийному сервисному обслуживанию, модернизации весов.

ABA INTERGROUP

ABA INTERGroup – это международный инвестиционный холдинг Александра Бардукова, с амбициозными планами.

ВСЕ МОТОРЫ

Компания [8M] «Все Моторы» предлагает вам уникальный сервис по поиску и покупке контрактных двигателей. Мы продаем моторы из Германии, Нидерландов и Швеции с высоким остаточным ресурсом! А также недорогие ДВС с авторазборок Польши и Литвы! Мы постоянно работаем над добавлением новых площадок и увеличением ассортимента.

Profimport

Компания «Профимпорт» — один из лидеров в области поставок на украинский рынок товаров для комплектации интерьеров от ведущих европейских производителей.

Полимерсервис / Дом полимеров

Группа компаний «Полимерсервис» предлагает все для работы с полимерными материалами.

Меридиан Плюс

Меридиан Плюс — дистрибуция снеков ТМ «Клинское».

Харвест Груп

Группа компаний «Harvest Group» ведет свою деятельность с 1998г. и охватывает различные направления в сельскохозяйственном производстве, промышленности, переработке, консультировании и ряда других услуг.

Мегасервис-Украина

МЕГА выбор по многим товарным направлениям и безупречное сервисное обслуживание.

Дюрал

Компания Дюрал — автоэмали и оборудование для автосервиса.

Дубки

ООО «Дубки»

Перспектива-Славутич

ООО «Перспектива-Славутич» — ведущий отечественный производитель канцелярской продукции под собственными зарегистрированными торговыми марками iTEM, APXIBO, ECOline, а также дистрибьютор торговых марок LUXOR (Индия), PAPER MATE (США), DYMO (Бельгия).

Экодар

Экодар

Компания НПК «ЭКОДАР» является одним из лидеров на рынке предоставления экологических услуг.

Фруитера Украина

Даск Центр

Мастер ИПГ

ООО «Инвестиционно промышленная группа «Мастер» — производство стройматериалов.