ГТК Антей
Група торгових компаній Антей — сантехніка оптом.
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяПарус-АвтоООО «Парус-Авто»- компания специализируется на поставках автозапчастей от производителей на территорию Украины. Официальный дилер KÖNNER, IRC, PHG. ЧП КагураКомпания «КАГУРА» – партнер рестораторов в Украине с 2006 года. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные услуги по оснащению ресторанов, столовых, баров, кафе всеми видами необходимой посуды, оборудования, инструментарием и текстильными изделиями. Лаки КраскиКомпания «Лаки Краски» является одним из ведущих специалистов по продаже лакокрасочных материалов, предлагая своим покупателям весь спектр отделочных материалов. ТеслиКомпания Tesli была основана в 2000 году. Благодаря выверенным шагам, направленным на развитие партнерских отношений и высокому качеству инженерных услуг, всего за несколько лет Tesli сумела зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера. Униконс Голд, ТДТорговый Дом «Униконс» — реализация пищевых добавок, консервантов, пробиотических и антибактериальных препаратов для пищевой, косметической промышленности и сельского хозяйства. 1001 дрібниця / ВирокТОВ Virok КДМКомпания «КДМ» с 2000-го года является ведущим поставщиком фурнитуры и комплектующих для мебели на территории Центральной России. Аверс Канцелярия«Аверс Канцелярия» заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке товаров для офиса в сегменте сервисного обслуживания. КофемастерКомпания Coffeemaster является официальным дистрибьютором популярных кофейных брендов, представляет лучшее кофейное оборудование и комплексные решения потребностей для офисов и для дома по всей Украине. Klima Hitze (Клима Хитце)ООО «Клима Хитце» – официальный представитель торговой марки Кlima hitze в Украине и странах СНГ. |