Planeta Hobby
Отзывы о работодателях Торговля розничнаяPlaneta HobbyКомпания «Planeta Hobby» – ведущая украинская компания, которая работает на рынке радиоуправляемых моделей с 2007 года. Червоний маркет«Червоний маркет» – національна мережа магазинів товарів для дому. У нас є все найголовніше: від засобів гігієни до аксесуарів для мобільних пристроїв, від канцтоварів до дитячих іграшок; парфумерія, косметика, а також все, що потрібно для оселі. Zelena, Грін гелеріСегодня галерея ZELENA — безусловный лидер рынка стильных подарков, эксклюзивных букетов, предметов интерьера и мебели. EasyFixМагазин запчастей для бытовой техники «EasyFix» Лотос ТрейдМагазин ЛОТОС – это всегда широкий выбор товаров бытовой химии, декоративной косметики, косметики по уходу за телом, волосами, товаров для детей, для дома, подарков и сувениров. ШОСЬ — магазин подарунківШОСЬ — крамниця, де зібрані найкращі подарунки на будь-який смак чи привід тобі, друзям, будь-кому! ;) Шукаєш «шось»? Знайдеш у нас — цікаві товари від молодих і «нашумівших» українських брендів за цінами виробників: подарунки, декор, аксесуари, одяг та інші цікавинки. Сайт: http://shos.com.ua Салон-магазин КраляМы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров для покрытия гель-лаком и наращивания ногтей, самые доступные цены, удобные условия оплаты и оперативный прием заказа. |