Принт Маркет
Print Market (Конус Ю) — Сервис заказа полиграфии и сувенирной продукции on-line.
Отзывы о работодателях Услуги, разноеStatus24Компания «Status24» на протяжении длительного времени успешно занимается проектированием, монтажом и сервисом котельных и систем отопления. Помимо вышеперечисленных работ, мы также комплектуем оборудованием. Первый оконный заводПроизводим пластиковые окна с 2003 года на автоматизированных линиях из Германии. Гарант-Автотехник«Гарант-Автотехник» – это мультибрендовый центр автомобильных сервисов, отдел подбора-доставки запчастей и просторный отдел кузовного ремонта, обратитесь к нам и забудьте о проблемах. RCCУстановка камер заднего вида. REDIZСтудия “REDIZ” была основана в 2016 году четырьмя молодыми людьми и изначально позиционировалась как агентство интерьерного дизайна. С самого начала мы ставили перед собой цель помочь как можно большему количеству людей реализовать свои идеи и получить действительно качественный дизайн за разумные деньги. Iron MotionНаша компания ООО «Айрон Моушен» предоставляет услуги по покупке, проверке, доставке и таможенной очистке автомобилей, мототехники, сельхоз-, строительной-, спецтехники со всех аукционов США. ФорлайнКомпания «Форлайн» является сервисной компанией, которая оказывает услуги в области комплексной уборки помещений, а также оказывает услуги аутсорсинга для бизнеса. Мы предлагаем Вам профессиональный клининг с использованием новейших технологий, инвентаря и оборудования. ТарусЦентр лазерной коррекции зрения «Тарус» — один из первых в Украине лечебно-диагностических центров, специализирующихся на внедрении современных диагностических, лазерных и хирургических методик для лечения различных заболеваний зрения — близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки и многих других. Склад СервисКомпания «Склад Сервис» специализируется на проектировании и поставке стеллажных систем (складские, архивные, автоматизированные стеллажи), подъемных столов ножничного типа и металлической мебели для производства, офиса и домашнего использования. Также мы реализуем со склада в Киеве крупногабаритную пластиковую тару (лотки, ящики, поддоны и контейнеры). ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспортаОбщество с ограниченной ответственностью «ИНСТИТУТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ТРАНСПОРТА» начало свою деятельность в декабре 2009 года. Институт является с 2016 г. правопреемником имущественных прав и обязанностей ООО «Проектный Институт «Трансюжстройпроект». Институт выполняет весь комплекс инженерных изысканий, включая геодезические, геологические, экологические и гидрометеорологические изыскания, и разрабатывает проектно-сметную документацию для строительства объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, промышленного […] ГетАкрилГетАкрил — торгово-производственная компания, основанная в 2006 году, зарекомендовала себя на рынке изделий из акрилового камня и кварцевого агломерата в качестве надежного партнера. Основную задачу нашей компании мы видим в пропаганде и продвижении на сибирском рынке качественных материалов. ИнВиТанКомпания «ИнВиТан» на протяжении многих лет является лидером в производстве массажного оборудования премиум класса. Работая в нашей компании, вы можете быть уверенны в достойных условиях работы, приятном коллективе и что самое главное — высокой заработной плате, а значит и в завтрашнем дне! Colloquium Group«Colloquium Group» является организатором и провайдером мероприятий в целях повышения квалификации специалистов. Так же компания успешно сотрудничает с партнерами – компаниями и тренерами, которые занимаются развитием профессиональных качеств наших клиентов. БИИР УкраинаКомпания BIIR была основана в 2008 году в городе Орхус, Дания. Cпециализируется в таких отраслях как ветроэнергетика, и другие источники возобновляемой энергии, добыча нефти и газа. 1ДЕА МИ ПРОДАКШЕН1DEA.me. — это международная компания с офисом в Киеве и Брно (Чехия), создающая креативные подарки Travel Map и MOT1ve.me . 4service4SERVICE HOLDINGS GMBH – исследовательский холдинг. 2001 год стал первым в деятельности компании с благородной целью – улучшать качество жизни людей, что взаимодействуют с бизнесом, покупают его услуги и потребляют продукты. Ведь неслучайно и родилось название “Форсервис” – для сервиса, ради его качества. ООО ЧОП БАРСГруппа охранных предприятий «Барс» (лицензия на охранную деятельность № 89/080, выдана УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу) создано в 2007 году и осуществляет охранную деятельность в ЯНАО и по всей территории Российской Федерации. Предлагает свои услуги по физической и пультовой охране, мониторингу подвижных объектов (система ГЛОНАС) и комплексной безопасности различного рода объектов. ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ«Охранное агентство «ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ» на сегодняшний день является одной из наиболее успешных компаний в Украине в сфере охраны. Агентство с 2009 года занимает твердую позицию на рынке охранных услуг и обеспечивает безопасность жилых комплексов, офисных помещений, финансово-кредитных организаций, розничных сетей, государственных учреждений, организаций сферы HoReCa, строительных компаний и других отраслей украинской экономики. |