Отзывы о работодателях Услуги, разноеБлагородне СуспільствоБлагодійний фонд «Благородне Суспільство» Mr. Colt, барбершопЭто сугубо мужское заведение, где мужчина может подстричься, привести в порядок бороду, при желании, выпить виски. ChocolateСалон Красоты «CHOCOLATE» в Харькове. MS Group contact centerMS Group contact center — это аутсорсинговый call-центр, предоставляющий услуги на территории Украины, стран СНГ и Восточной Европы. Колл Центр PAEIКолл Центр PAEI — это многофункциональный контактный центр основной задачей которого является привлечение новых клиентов, снижение потерь входящих клиентов, автоматизация отдела продаж,актуализация и подбор базы данных. Bianchivending (Перша Чарівна Скриня)Наша история началась в 2008 году, именно тогда ТОВ «Перша Чарівна Скриня» заявила о себе на украинском рынке вендингового оборудования. Компания является официальным дистрибьютором и импортером итальянского производителя оборудования для вендинга “BIANCHI VENDING S.P.A.” Країна добрих справВсеукраїнський благодійний фонд “Країна добрих справ” ДК БудкомсервисДК БУДКОМСЕРВИС – это жилищно-эксплуатационная компания, которая обслуживает квартиры в таких жилых комплексах, как ЖК «Элегант», ЖК «Олимпийский городок», ЖК «Панорамный городок», ЖК «Маргарита», ЖК «Науковый». Smartel (Строймир)Компания SmartEL является одним из лидером рынка по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, систем контроля доступа и домофонных систем в Украине. Мастер МалеСервис бытовых услуг Муж на час «Мастер Мале» РОСТТЕХСЕРВИСКомпания «Росттехсервис» является успешно развивающейся компанией представленной на рынке профессиональной уборки. NavaСалон «NaVa» – це сучасні концепції догляду за шкірою обличчя, що вигідно відрізняються німецької гарантією якості, високою безпекою і максимальною ефективністю. |