CBOSS

CBOSS

CBOSS — работает в области комплексной автоматизации бизнеса связи, предлагает телекоммуникационным предприятиям во всем мире инновационные конвергентные IT-решения собственного производства. Офисы CBOSS расположены в России, Финляндии, Вьетнаме, Объединенных Арабских Эмиратах и Индонезии.

Отзывы о работе в CBOSS, зарплаты

1. 12 мая 2021

Работаю в компании более 10 лет.
    Сейчас в CBOSS идет набор новых сотрудников. Опыт работы не требуется.
    Возможна удаленная работа и гибкий график.
    Проблем с выплатой зп не было. Уровень зп средний

2. 11 мая 2021

Из плюсов — Белая ЗП, гибкий график, удаленка, офис в центре города
    Из минусов — Неоплачиваемые переработки, возможность лишиться премиальной части ЗП, не хватает таких плюшек, как оплачиваемые обеды. Хотелось бы чтобы работодатель оплачивал курсы повышения квалификации

3. 22 апреля 2021

Работаю 2 года. В фирму пришёл с небольшими знаниями в IT-технологиях. За время работы поднялся на более престижную должность по сравнению с первоначальной.
    Из плюсов — аванс, ЗП вовремя; соц. пакет; дружный коллектив; возможность после аттестации подняться в рейтинге с соответствующим повышением ЗП
    Из минусов — редко бывают запарки, по результатам которых можно как получить доп. премию, так и лишиться части основной — в зависимости от результатов.

4. 21 апреля 2021

Работа интересная, зп регулярная и белая. График можно выбрать гибкий. Молодой коллектив, современный офис. Всем сотрудникам выплачивается ежемесячная премия. Размер зп средненький. Поэтому работа тут больше подойдет студентам.

5. 19 апреля 2021

дружный коллектив, оформление по ТК, ЗП в срок
    есть риск остаться без премии, нет курсов обучения для сотрудников

6. 15 апреля 2021

Работаю в компании больше года. Предприятие перерождается в стартап. Появляются новые перспективы, новые проекты. Условия хорошие. Белая ЗП, премии по результату, гибкий график. Хороший и профессиональный коллектив. Есть и минусы. Устаревшее оборудование.

7. 26 февраля 2021

Работаю в CBOSS 16 лет, были разные периоды в жизни компании, но основные плюсы оставались неизменными: интересная работа и прекрасный коллектив. Кроме этого есть возможность выбрать под себя рабочий график, возможна удаленная работа. «Белая» регулярно и вовремя выплачиваемая зарплата, возобновились аттестации.

8. 22 февраля 2021

В компании происходят изменения, идут новые и интересные проекты, предоставляют удобный график работы (главное, чтобы был результат работы), отпуск, больничный согласно ТК. Постепенно уже происходят положительные изменения в уровне зп, постепенно проводится оплата по проектам. Работы много, нужны дополнительно хорошие специалисты.

9. 21 февраля 2021

Недавно после очень длительного перерыва были проведены аттестации с ощутимым повышением зарплаты многим сотрудникам. От каждого сотрудника в свою очередь необходима соответствующая отдача, объем работ должен выполняться профессионально и оперативно.
    Зарплата является белой, также как и премиальная часть. Размер премии зависит от эффективности сотрудника (есть своя система учета организованности сотрудников, результативности проектов и тд).
    Но все положенные выплаты производятся своевременно по графику.
    Интересные задачи и проекты, участвуя в которых понимаешь, что деятельность компании приносит реальную пользу.
    Есть возможность удаленной работы и организации своего рабочего дня даже при стандартных (не гибких) графиках работы.
    Есть некоторые пустые формальности в подходе к «организованности», никак не влияющие на реальное положение дел выполняемой задачи, но не соблюдение которых может привести к уменьшению премии.

10. 20 февраля 2021

Компания решает интересные задачи. Заработная плата выплачивается без задержек, белая, соответствует средней по рынку. Выплачиваются премии. Нет проблем с больничными и отпусками. Но есть некоторый формализм в оформлении задач, требуется отчетность.

11. 18 февраля 2021

Достойная работа для профессионалов, часто приходится решать нестандартные задачи. За качественно выполненные задачи и проекты начисляется дополнительная премия, для этого выстроена система мотивации. Всегда есть возможность получить грамотную консультацию коллег. Иногда проводятся аттестации по результатам деятельности за период, автоматически оклад не индексируется.

12. 16 февраля 2021

Работаю в компании с 2003 года. За все это время, в каком бы сложном положении не находилась компания обязательства перед сотрудниками выполнялись всегда ни разу не было задержек в выплате зарплаты. В компании соблюдаются все требования ТК в срок и без исключений. Существуют премии в зависимости от результата и качества выполнения работы. Имеется возможность удаленной работы и выбора графика работы, в т.ч. гибкого. Компания развивается, появились большие интересные проекты, есть широкие возможности для карьерного роста, исключительно, благодаря своим знаниям и умениям, а не «по блату». Прекрасный коллектив.

13. 8 февраля 2021

Работаю в CBOSS 18 лет, интересная работа, хороший коллектив. Даже в трудные для компании времена зарплата была белая и всегда выплачивалась без задержек, соблюдался ТК. Сейчас, когда у CBOSS есть новые перспективные проекты, возобновили аттестации и зарплату существенно подняли, с этого года будет индексация зп, есть премии по проектам. Удобный гибкий график работы, можно работать удаленно.

14. 3 февраля 2021

Компания давно на рынке, пережила все кризисы, сейчас снова набирает обороты. Зарплату предлагают рыночную (по крайней мере для давно работающих сотрудников). Иногда набирают студентов без опыта и делают из них профессионалов. Есть гибкий график и удаленная работа.

15. 16 ноября 2020

CBOSS сейчас не та, к сожалению, компания, что была 10-15 лет назад, когда занимала самые лидирующие позиции среди разработчиков биллинговых систем, однако сейчас вновь взят курс на развитие.
    В период локдауна компания не закрылась как многие коллеги, не потеряла Клиентов, ни на 1 день не приостановила проекты, а оптимально перестроила свою деятельность под удаленный режим и продолжила работы, вообще не остановив свои технологические циклы.
    Восстановлен прием сотрудников на работу: как студентов, так и хороших специалистов с опытом. Коллектив очень хороший, хотя сейчас и небольшой, есть курс на расширение.
    Работы много: есть чем заняться и для тех, кто хочет узнать технологии операторов связи и для тех, кто хочет попробовать свои силы в управлении бизнесом (но, тут надо себя очень хорошо показать).
    Зарплата полностью белая, задержек нет, выплаты своевременно. Есть квартальные премии. Есть возможности гибкого графика и удалённой работы – главное, чтобы задачи выполнялись эффективно и качественно.

16. 15 ноября 2020

Таганрог город небольшой, и найти хорошую работу в нём не так просто. А вот мне повезло, я устроилась на работу в CBOSS. Работать в этой компании оказалось интересно. Активность, инициатива и творческий подход ставятся во главу угла. Новые задачи позволили мне повысить профессиональный уровень, что было отмечено на аттестации. Очень важный момент для меня — системный подход ко всем вопросам: от подготовки документа, до выполнения крупных проектов. В коллективе царит деловая и доброжелательная атмосфера. А главное, что характеризует компанию — это надёжность, стабильность и наличие перспектив для сотрудников.

17. 11 ноября 2020

7 лет в CBOSS
    Позитивности, вроде бы, обычны (карьерный рост, ЗП, бонусы, премии, выплаты за результативность, гибкий график, возможность удалёнки, местонахождение офиса), и меня устраивают. Великолепная команда до самой «верхушки». Я не встречался с недоброжелательностью. Не знаешь — расскажут, где найти информацию. Не хватает компетенций — помогут. Все всегда относятся с уважением, будь ты новичок или зубр. Есть возможность изменить специализацию.

Принимают на работу даже не с минимальным опытом, но и без такового вообще. Главное — способность к обучению. Сейчас есть Конкурс Созидательного Интеллекта. Можно, участвуя в нём, запрыгнуть сразу наверх.

18. 11 ноября 2020

Гибкий график в CBOSS позволяет работать даже студентам. На текущий момент производится интенсивный набор и подготовка новых сотрудников для серьезного международного проекта открывающего интересные перспективы. ЗП достойная, а аттестации позволяют ее увеличивать.
    Один из офисов находится в центре Таганрога. В компании работают замечательные люди и профессионалы своего дела.

Чтобы быть в тренде с современными IT компаниями не хватает бесплатных «чай, кофе, плюшки» и корпоративов.

19. 11 ноября 2020

В CBOSS можно получить уникальный опыт работы в крупной IT компании, который предполагает участие в разнообразных проектах в команде профессионалов, решение экстраординарных, разноплановых задач в самые кратчайшие сроки, постоянное совершенствование профессиональных навыков. Многие технологии, которые CBOSS использовал годами, только сейчас стали активно внедрять другие компании. Это и методология ведения проектной деятельности 12345 и интегрированная система управления предприятием mis.
    Ко всему вышесказанному можно добавить комфортные условия труда с белой зарплатой, отпуском и гибким графиком и широкие возможности для профессионального и карьерного роста.

20. 11 ноября 2020

Я специалист тех поддержки, устроилась в компанию сразу после института — лет 10 назад) На собеседовании определяли, к какому отделу у меня больше предрасположенность и это мне очень понравилось. Мне всегда нравились наши задачи, постоянно нужно думать, искать решение, анализировать данные, подбирать варианты. Никакой рутины, голова всегда занята чем-то интересным. Еще мне нравится, что в компании есть гибкий график и удаленная работа. Не нужно торопиться на работу в самый час пик, можно под себя это все подстроить, чтобы минимально тратить время в пробках.
    Есть минусы, начальство наше находится далеко и вживую обсудить какие-то рабочие моменты удается не часто.
    А так, ЗП белая, стабильная, аттесты тоже регулярно проводят.

21. 11 ноября 2020

гибкий график работы.
    возможность работать удаленно
    своевременная оплата труда
    фиксированный оклад и есть возможность для получения различных премий и бонусов. Кто захочет, тот всегда найдет тут возможность заработать.
    полностью белая зп и все выплаты
    Работа с известными сотовыми операторами
    Интересные и не тривиальные задачи.

22. 11 ноября 2020

В компании с 2005 года, пришла в отдел обучения, сейчас — инженер внедрения и сопровождения. В 2010 ушла в декрет и после него вернулась на ту же должность и ту же зарплату.
    Из плюсов могу отметить регулярную белую зарплату, премии за проекты, гибкий график работы, возможность работы из дома, отличный и профессиональный коллектив, готовый прийти на помощь и с которым приятно работать.
    Из минусов — отсутствие роста зарплаты.

23. 11 ноября 2020

Если вы сомневаетесь, идти работать в CBOSS или не идти — ответ один. Однозначно ИДТИ!.
    Тут научат тому, чего вы не знаете, и покажут как этим пользоваться на практике.
    Дружный коллектив, офис в центре города, довольно современное рабочее место, но увы нет ништяков в виде бесплатных обедов и чая/кофе с печенюшками (
    Зато есть белая зп, довольно гибкий график работы.

24. 11 ноября 2020

Работаю в компании более 10 лет
    Из плюсов:
    Интересные и не тривиальные задачи.
    Работа с известными сотовыми операторами.
    гибкий график работы.
    возможность работать удаленно.
    своевременная оплата труда.
    полностью белая зп и все выплаты.
    интеллектуальный, дружный коллектив

25. 10 ноября 2020

1. Интересная интеллектуальная работа для специалистов.
    2. Удобное размещение (около метро в Москве + филиалы в других городах России) + возможность работы удаленно
    3. Достойная оплата труда
    4. Отличный коллектив

26. 9 ноября 2020

Работаю в компании давно. Благодаря филиалу компании, открытому неподалеку от моего родного города, мне отрылась возможность работать в сфере, которая есть, пожалуй, только в больших городах.
    На работу приняли после окончания средне специального учебного заведения, соответственного без какого-либо опыта. После начального обучения опыта набирались уже в бою, так сказать, под чутким взором коллег-профессионалов головного офиса, что говорит о плюсах хорошего коллектива.
    Несомненно, стало плюсом, что добираться до работы не составляло труда и затрат, т.к. компанией выделен автобус для сотрудников.
    Нужно отдать должное руководству компании — в связи со сложившейся непростой ситуацией с распространением COVID19, оно обеспечило быстро и квалифицировано перевод на удаленную работу, при этом обеспечив своих сотрудников всем необходимым для эффективного выполнения своих служебных обязанностей.
    Так же хочется отметить, что радует возможность гибкого графика работы и планирования отпусков, своевременных выплат ЗП и наличия дополнительного премирования за результативность.

27. 9 ноября 2020

Компания и работа в ней заслуживает внимания. Работы предостаточно, как для амбициозных, так и более скромных сотрудников. Сама работаю в компании больше десятка лет. Коллектив всегда был на высоте. Каждый, кто работал в компании (не те залетные птички, кто был в штате несколько месяцев), с теплотой вспоминает время работы в CBOSS. Не ошибусь, если скажу, что в 70% ит-компаний МСК обязательно есть выходец CBOSS.
    Оплата труда осуществляется вовремя + ежеквартальные бонусы+ бонусы за проектную деятельность. Если хочешь работать и материально заинтересован, все «сверх» составляющие к ЗП будут твоими. Вся ЗП белая, работа с соблюдением ТК.
    График очень лояльный, возможность удаленной работы.

28. 9 ноября 2020

За чуть больше чем пол года работы здесь не увидел всего того негатива, который «гуляет» по интернету. В компанию попал по результатам Конкурса Созидательного Интеллекта и небольшого собеседования. Как и многие в начале думал, что все это развод, но поскольку задачки я все равно люблю решать поэтому тратил периодически время, чтобы выполнить задания конкурса. И вот спустя 2 года после начала конкурса, я устроился в компанию. По началу я все искал подвох: когда меня пригласили на обучение в Москву с бесплатным проживанием, когда оформляли документы на работу с полностью белой (включая премии) зарплатой, когда дали первую квартальную премию… В общем много где искал подвоха, но не нашел.
    Из плюсов:
    1) Компания реально набирает людей без опыта и обучает их, не только на руководящие должности, но и на инженерные (я например устроился программистом, хотя до этого опыта разработки не имел);
    2) Есть возможность удаленной работы с довольно свободным графиком. Если нет срочных задач по которым необходимо общаться с другими сотрудниками можешь работать хоть ночью;
    3) Стабильная выплата зарплаты (хотя на прошлой работе было также, только в 2 раза меньше=));
    4) Премии реально существуют и их получают не только руководители. Все зависит от твоего личного вклада;
    5) Присутствуют перспективы профессионального и карьерного роста.

Из минусов можно отметить ежедневную отчетность (хотя к ней и быстро привыкаешь).

29. 9 ноября 2020

Работаю в компании достаточно давно, сменил несколько должностей. В целом работой доволен.
    ЗП белая, средняя по рынку, состоит из оклада и бонусов за результаты. Выплачивается регулярно даже с учетом текущего всемирного кризиса.
    Задач много и они сложные, но интересные и разнообразные. Формат работы способствуют интенсивному развитию и профессиональному росту.
    Компания допускает удаленную работу и гибкий график.
    Из минусов — не нормированный рабочий день, но при хороших результатах работы это компенсируется бонусами.

30. 9 ноября 2020

Работаю в компании уже около 10 лет, на разных должностях и направлениях работы. В настоящий момент у компании период подъема, с вполне осязаемыми и приличными перспективами. Что конкретно нравится — принимают с минимальным опытом (что сейчас на рынке очень ценно) и обучают, причем качественно, и, самое главное — и в регионах тоже! Компания гибко подходит к графику рабочего времени и удаленной работе (естественно, при наличии возможности для конкретного сотрудника), вся зарплата официальная, соцпакет соблюдается неукоснительно. Отпуска и прочие отсутствия можно планировать заранее самому и гибко изменять при необходимости. Возможностей для карьерного роста много. Работай, показывай результаты — и будет тебе счастье и премии ))

31. 7 ноября 2020

В CBOSS работаю уже несколько лет. Основными преимуществами компании считаю — интересная сфера деятельности, всегда белая зарплата и без задержек, полный соц.пакет, возможность работать по индивидуальному графику. Компания дает возможность получать повышенные премии и бонусы за высоко результативную работу. Благодаря участию в Конкурсе Созидательного Интеллекта можно значительно себя проявить и стремительно подняться по карьерной лестнице, т.к. в компании прежде всего ценится не опыт или образование, а потенциал сотрудника и способность обучаться. Офис CBOSS расположен в центре города, коллектив компании дружный, молодой и сплоченный.

Добавьте зарплату в компании CBOSS

Добавить отзыв о работодателе CBOSS

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CBOSS?