Компания COMDI – команда экспертов по организации онлайн-трансляций, веб-конференций, телемостов, а также предоставлению сопутствующих услуг. С момента образования в 2008 году команда COMDI организовала более 1 500 трансляций мероприятий различного типа. COMDI реализует проекты самого разного масштаба – от небольших корпоративных мероприятий до международных конференций и форумов. Мы даем возможность для общения и распространения знаний во всем мире. Весь творческий и технический коллектив COMDI – режиссёры, операторы постановщики, звукорежиссёры, осветители и пр. – это профессионалы высочайшего класса, которые имеют богатый опыт работы на ведущих федеральных каналах России. В пуле компании десятки успешно реализованных проектов для таких клиентов как Microsoft, Oracle, NOKIA, Санкт-Петербургский Международный Юридический Форум, Департамент Информационных Технологий Москвы, Фонд «Сколково», Пежо, Ситроен, Сбербанк, Уралсиб, ВТБ 24, Johnson & Johnson, Amway и многие другие. Помимо этого компания COMDI является разработчиком продуктов для рынка онлайн трансляций и видеокоммуникаций, которые активно применяются для реализации различных проектов. Мы всегда открыты для предложений и готовы рассмотреть кандидатуру в наш дружный коллектив. Если вы хотите работать в отличной команде, готовы профессионально расти и находите наше предложение интересным— присылайте свое резюме и присоединяйтесь к нам! Отзывы о работе в COMDI.COM, зарплатыДобавьте зарплату в компании COMDI.COMДобавить отзыв о работодателе COMDI.COM Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании COMDI.COM?
Персонал считают за рабов. Эксперименты в ходу. Токсичный руководитель для всех. 100500 решений и то только до обеда. Обманывают по оплате все время и меняют мотивацию и в итоге много раз обманут. Времени поесть или туалет вообще нет. Очень большие наценки. НЕ покупают оборудование и почти все берут в субаренду. Короче людей не ценят и не хотят людей своих любить. Не ты … так 100 других будут после тебя работать. Текучка огромная, выше 80%. Нацелены на короткий старт и выжать из людей все соки и выкинуть. Люди после Комди просто как выжатый лимон и многие выгорают в этой адской гонке за показателями. А потом нужно много времени для восстановления. Да, школа крутая, но токсичность и рабское отношение и вранье по оплате…выгораешь и требуется порой помощь для восстановления. Если нужно быстро обрасти знаниями и реальным опытом и Вы готовы терпеть АД — то Вам в Комди. А так 99% людей не смогут такое терпеть, да и зачем… без желания на работу ходить, работать по выходным и вечерами и в отпуске…да когда угодно ). Не рекомендую. Это компания одного рабовладельца.