DB Best Technologies

DB Best Technologies

DBBest — professional software developers company.

Отзывы о работе в DB Best Technologies, зарплаты

1. 30 января 2022

Главное вы не ведитесь на красивые слова о новых технологиях в вакансиях. Да поначалу это может обрадовать, но спустя время вы поймете в каком болоте находятся их проекты, какие ставят кривые эстимейты и профукивают сроки. Однозначно не идите туда, если не ходите утонуть в галимых проектах с токсичными менеджерами, которые будут спрашивать у тебя, когда ты выйдешь из обеда. То, что у них проекты загибаются или замораживаются — тоже обычное дело и уроки из этого скорее всего не выносят.

2. 31 декабря 2021

Здивувало, що в компанії не є ВИХІДНИМ днем ​​досить значуще державне свято 14 жовтня – «День захисників і захисниць України».
    У будь-яких інших компаніях це завжди був ВИХІДНИЙ день.
    Висновок вийшов тільки один: Реальний власник компанії є відомим у своїх колах харківським сепаратистом, тому й така нелюбов до всього українського.

Також вразив той факт, що звільненим із компанії ЗАБОРОНЕНО це афішувати, робити будь-які поштові розсилки. Посто треба тихенько йти і не привертати увагу і це прописано в документах компанії.

Реально колектива немає, кожний сам по собі.

Загалом – тихе таке БОЛОТО ….

3. 21 декабря 2021

Овертаймы в порядке вещей (без оплаты), менеджеры часто лгут, обещая хороший отзыв для промоушена, а по факту кидая (привет, Алексей если ты это читаешь), из некоторых проектов увольняется сразу несколько человек за пару месяцев из-за токсичного менеджера, но всем наср*ть, другого нет — приходится терпеть. Такое ощущение что у компании нет денег и в команды нанимают кого попало подешевле.

4. 15 июля 2019

Была на собеседовании в этой компании.Как минимум смутило,что от рекрутера я получила одну информацию о з.п. и о возможности карьерного роста,а от руководителя другую з.п. и о росте год даже не думай.Очень интересная компания)

5. 25 июня 2018

На собеседовании спрашивают задачку про взвешивание монет из трех мешочков, и при этом безостановочно постукивают ручкой по столу. Лет 20 назад эту задачку спрашивали на интервью в MS. Видимо, ребята где-то вычитали это в сети. В MS еще задавали задачу про револьвер – рекомендую повторить кто планирует пробовать сюда. Для студентов как первая работа – можно попробовать, т.к. интервью и вопросы нацелены именно на них. Для разработчиков с опытом я бы не рекомендовал.

6. 29 октября 2016

Stranger :
    (-) Паразитирующих разного рода «менеджеров» — больше чем разработчиков. Все скопом сидят в огромных «коровниках» за минимальными перегородками. Духота. Шум. Один принес инфекцию — почти все переболели. Отсутствие эффективного сотрудничества. Замороченная и невыгодная система оплаты труда. Низкие доходы…
    (+) Не обманывают по оплате. Пытаются развиваться, но явно «плывут» не в том направлении…

Дык :) «менеджерские» паразиты все прожирают как глисты. Поэтому => доходы низкие + бредовые estimates + сверхурочные (неоплачиваемые)…

7. 28 октября 2016

8. 6 октября 2015

На собеседовании HR рассказывают что все гос праздники выходные, это же написано и во внутренних правилах компании, но по факту это не так! 14 октября гос праздник и везде выходной, а в Db Best рабочий! убого очень! так что если хотите работать в компании где сдерживают обещания и все по правилам — то вам не сюда!!

9. 9 июля 2015

@Гость, В данный момент, работаю в Киеве, прошел собеседование и мне предложили работу. Хочу начать работать в этой компании, если можно — расскажите мне по подробней о компании, мой E-mail: [email protected].
    Не охота променять — шило на мыло … :(

10. 30 октября 2014

Для начинающих самое оно. Особенно учитывая что они любят студентов. Для людей с реальными навыками если же вы решили туда устроиться, рекомендуется перед трудоустройством максимально выяснить какие проекты вас ждут, так как можно попасть на откровенный «хлам», от которого сразу же захочется сбежать.
    Ну а так, относительно неплохая компания, хороший коллектив, доступное для общения руководство, включая высшее. И… далеко не самый привлекательный уровень оплаты труда.

11. 11 ноября 2013

низкий уровень оплаты труда, отличный коллектив

12. 8 августа 2013

Жмуться на ЗП и большая текучка у них.

13. 17 ноября 2012

нормальная контора. есть много гораздо хуже
    был на собеседовании — о результате не сообщили — но я особо туда и не рвался

14. 18 апреля 2012

работаю почти год в этой компании. что нравится: бесплатные обеды, бесплатный английский(2 раза в нед), классный новый офис (с апреля 2012), отпуск 15 рабочих дней (с лета 2011 дают всем 15 дней, даже новичкам))), оплачиваемые больничные (мне, по факту, оплатили абсолютно все), корпоративы за счет фирмы, ребята дружные)).
    что не нравится: зп довольно средние (невысокие) и карьерный рост оооочень медленный. однако, это я про себя. а там уже, как кто договорится — от ваших скиллов и умения себя пропхнуть все зависит;)
    итого: мне реально нравится здесь работать.

15. 2 декабря 2011

Собеседовался на сисадмина, практическое задание решил почти мгновенно. Попросили написать тесты — написал, тесты собственно несложные, такие не раз писал, уже месяц как никто не позвонил — не сообщил результаты. Нехорошо.

16. 30 ноября 2011

не приятный момент, на собеседовании обсуждается один график работы, при общении с директором выясняется другое, а потом по факту еще сдвижка на час позже.

в остальном производят первое впечатление, не плохое.

17. 8 сентября 2011

Ну, бесплатных обедов нет. На шее не сидят, но иногда приходится работать сверхурочно (обычно это происходит из-за некорректных оценок сроков разработки или из-за собственных косяков в time management).
    Платят сносно (за еду работать не заставляют). Руководство в облаках не витает. Вылазки на природу, корпоративы, просто пьянки — регулярно.
    в общем, твёрдая 4+ :)

Добавьте зарплату в компании DB Best Technologies

Добавить отзыв о работодателе DB Best Technologies

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DB Best Technologies?