DG Finance

DG Finance

ООО «Финансовая компания« Доверие и Гарантия» — покупка портфелей проблемной задолженности и эффективное управление просроченной задолженностью на этапе досудебного и судебного взыскания с последующим исполнительным производством.

Отзывы о работе в DG Finance, зарплаты

1 3 4 5
  1. 28 июня 2015

а продолжение будет? и где искать?

2. 25 июня 2015

Ну что тут скажешь… Реакция , у Вас Уважаемая, мягко говоря не адекватная) Я работала в этой компании пол года и если бы не надо было переезжать работала бы и дальше. Работала и в других компаниях так же .. и что могу сказать по этому поводу — штрафы просто так кучей никто не начисляет , программа в ДГ самая адекватная со всех 3х колекторок в которых я работала.. если человек плуг — то для него и Excel будет не сложным и т д)) Вам нужна работа на котором можно ничего не делать, ну желаю удачи в поисках, но учтите что и платить будут соответственно.

1. 25 июня 2015

Спасибо за приятный отзыв) Если переедете в Киев снова — ждем на работу))

3. 25 июня 2015

@Гость, спасибо за Ваш отзыв.

Насколько я поняла, больше всего Вам не понравилось программное обеспечение и обучение программе?

Если Вы проходили только обучение, то система штрафов к Вам не применялась и не могла применяться.

Перерывы у нас действительно регламентированы, но выйти на несколько минут всегда можно.

Сожалею, что у Вас осталось такое впечатление, мы примем во внимание все Ваши замечания.

Желаю Вам найти работу, которая будет Вам нравится и приносить удовольствие!

4. 24 июня 2015

Компания ужасная.Изначально, когда приходишь на собеседование все кажется вполне терпимым.Но как только тябя сажают на обучение за ноутбук чтобы обучить программе, понимаешь насколько все у них недоразвито и тупо.Во-первых — программа, уж не знаю какой дегенерат ее придумывал, но с такой программой продуктивно работать просто невозможно.Куча ненужной иформации в десятках разных вкладок,везде нужно что то записывать (не запишешь — штраф) и все это нужно искать буквально за секунды времени а с тобой уже разговаривает клиент на линии.Связь ужасная, много чего нужно вводить в ручную, хотя во всех Нормальных компаниях (где ранее работала) такие действия делаются двумя кликами мышки.Плюс куча всевозможных штрафов непонятно за что.Девушки, которые стажируют, не очень горят желанием обьяснять информацию.Обед только когда разрешит начальство, иначе не дай бог выйти.Никому не советую туда соватся, ни новичкам, ни тем кто работал в коллекторке.Я до вообще в шоке что у них ещё люди работают, хотя и немного.

5. 16 июня 2015

Мошенники. С левым сайтом который не работает. Если кому интересно посмотреть на этих упырей, установить место и среду их обитания, то не вопрос
    Дашуля Антонюк 12 мая 1994 год

Twitter:
    s1ash2a
    Facebook:
    Александр Сергеев
    можете поглумиться над ними-)) Это не все, есть еще. Скоро выложу в паблик все их данные. Надеюсь найдется кто-то, кто или зарежет их ножом или кислотой в морду плеснет, чтобы знали как обворовывать людей. Я их всегда ругаю, с поводом и без повода-))

6. 3 февраля 2015

Обыкновенные коллекторы-аферисты. Кстати, тел. 05804122180 тоже их

7. 29 сентября 2014

Фирма вообще ни о чем

1. 6 октября 2020

DG Finance вы уже задолбали со своими смс и звонками ,Вам было сказано что у меня справка о закрытие есть от ФК Фагора!Люди давайте все вместе положим этим конец (в суд только так сними ).

2. 4 марта 2020

И Вам «здравствуйте» , Вася Шпрот. Искренне благодарим Вас, что нашли возможность и время написать отзыв. Вы лучше дайте совет разговаривать на «языке закона», именно из-за таких как вы и рушиться честность и порядочность некоторых граждан Украины. Не нужно ставить себя в пример , если в прошлом Вы являлись должником.

Оператор call-центра 1

Добавьте зарплату в компании DG Finance

Добавить отзыв о работодателе DG Finance

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DG Finance?