Ди-Трейд

Дистрибуция кондитерских изделий торговая марка «Харьковский бисквит».

Отзывы о работе в Ди-Трейд, зарплаты

1 2 3
  1. 25 июля 2013

@денис
    Странно читать такой отзыв, явно писал человек не грамотный и без образования, да оно и понятно, если он устраивался на работу грузчиком. Скажу только то, что в данной компании работает очень много грамотных, порядочных и ответственных людей, это штат более 500 человек и если кто-то имеет желания и смелость заявлять о непорядочности каких-то сотрудников, то такой человек может подъехать в офис и встретится с директором предприятия о рассказать как его обманули и кто. Я не знаю ни одного случая, что бы директор предприятия не выслушал сотрудника и не помог в его вопросе. Да и еще хочу сказать, что в компании если и стажируются, то максимум 1-2 человека, никогда одновременно в компании не стажируется 8 и более человек, так как в компании отсутствует текучесть кадров из-за стабильной и высокой заработной платы.

2. 24 июля 2013

М да, тебя послушать, дык, просто страшные карабасы-барабасы, ну просто прокидываю. А что же ты так скромно попросил аванс, надо было сразу зарплату наперед попросить, да еще и отпускные…, а отказали наверняка потому что работу филонил.

3. 28 июня 2013

пришел в ету фирму на вакансию экспедитора , мол зарплата достойная , выплата своевременная, официальное трудоустройство и т.д. Когда пришел мне сказали что у них нужна оплачиваемая стажировка от 1-2 недель. Я согласился на стажировку , так как намерен был остаться. Спустя две недели мне сказали что пока меня не будут официально трудоустраивать, и предложили пройти еще две недели стажировки, а когда я попросил аванс мне сказали что пока меня официально не трудоустрою о деньгах не может быть и речи, и что интересное со мной пришло еще 8 стажёров и никто из них им не подошел спустя 3 недели без платной роботы грузчика-экспедитора. Мой вам совет не идите к ним работать они того не достойны!

1. 28 июня 2013

2. 16 февраля 2017

@Влад, Це ж добре, що у директора все під контролем, ніхто не зможе обманювати і нічого не зможе привласнити.

Добавьте зарплату в компании Ди-Трейд

Добавить отзыв о работодателе Ди-Трейд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ди-Трейд?