Дила

Дила

Медицина
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компания ДІЛА — первая независимая медицинская лаборатория на рынке Украины, предоставляющая качественные услуги для населения с 1998 года.
За десятилетия успешной работы стала одной из ведущих лабораторий страны, благодаря постоянному внедрению в медицинскую среду лучших мировых достижений в области лабораторной диагностики. Основа доверия многочисленных медицинских специалистов и пациентов к МЛ ДІЛА — высокая точность и достоверность результатов исследований, которые являются неотъемлемой составляющей правильного диагноза.
Лаборатория выполняет исследования по следующим ключевым направлениям: общеклинические, гормональные, бактериологические, диагностика инфекций, аутоиммунных, онкологических, аллергических заболеваний, оценка генетической предрасположенности и рисков, др.
Лаборатории полностью автоматизированы и оснащены самым современным оборудованием.
Сеть отделений представлена в Киеве и других крупных городах Украины.
МЛ ДIЛА предоставляет удобный и комфортный сервис для пациентов:
• выезд медсестры на дом или в лечебное учреждение для взятия биоматериала в городе Киеве;
• получение результата анализа в любой удобной форме, в том числе в Личном кабинете на интернет-портале;
• дозаказ необходимых исследований без повторного забора биоматериала;
• обслуживание самых маленьких пациентов в условиях максимального психологического комфорта;
• безопасность при проведении процедуры и конфиденциальность информации.
Компания ДІЛА, эксперт в сфере лабораторной диагностики и внедрения инноваций, первой среди лабораторий Украины внедрила систему менеджмента качеством, соответствующую международным стандартам ISO 9001 и ISO 15189 и первой успешно прошла аккредитацию по национальному стандарту ДСТУ EN ISO 15189:2015 (EN ISO 15189:2012, IDТ) «Медицинские лаборатории — требования к качеству и компетентности». Регулярно участвует в международных системах оценки качества EQAS и RIQAS (Великобритания и США) и ежедневно осуществляет внутрилабораторный мониторинг производственных
процессов.
Отражая евроинтеграционные устремления Украины, декларируемые на самом высоком государственном уровне, медицинская лаборатория ДІЛА ставит перед собой глобальные цели, заботясь о здоровье каждого украинца.
Единая информационная служба МЛ ДІЛА: www.dila.ua 0 800 217 887 0 800 752 180
Присоединяйтесь к нам в Фейсбук https://www.facebook.com/dila.ua/

Отзывы о работе в Дила, зарплаты, вакансии

1 2 3
  1. Саша
    19 Янв 2013

Согласна со всеми негативными отзывами!!!
    Руководство …г-но… Отношение к сотрудникам как к бездушным тварям или роботам!!! Не советую идти в змеиное кодло людям чутким,добрым и отзывчивым-сожрут,а потом высрут! Мое личное мнение,что Дила в регионах доживает последние деньки! Клиенты не довольны ценами,качеством,сроками исполнения и т.д. Есть масса лабораторий и клиник где все на более высоком уровне!

2. Гость
    14 Янв 2013

Да работают те, кому не куда деваться или кого все устраивает, особенно это касается Марту Грек. Там если что-то и взорвется она все равно выживет, или Олеся Пинчук — *** — короче — 2 сапога пара.
    Для своей личной практики на короткий срок можно пойти поработать, чтобы научиться чему-нибудь новому, но только лишь….
    Все остальное — сарай с крысами, чтобы в медицинской компании работали сотрудники без профильного образования — я еще не видела.
    А на собеседовании расказывают сказку про белую гарячку….
    Всем кто бережет свои силы и нервную систему — совет: не ходите в Африку (ДИЛУ)гулять

3. Гость
    3 Дек 2012

СЕРЙОЗНА КОМПАНІЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯКА ЦІНИТЬ ПЕРСОНАЛ!

4. Гость
    30 Июн 2012

А карьера у медсестры есть — старшая медсестра в МК, касир, манипуляционная м/с, оператор ПК (работала одна, тож повышение со всех сторон, ошибка=штрафы, 6дневка по 7 часов, более года без отпуска, болеть низя).

5. Гость
    16 Мар 2012

Ай,ай,ай ДИЛА!!! Нехорошо дезинформировать клиента даже если он неадекватен о причине ухода вашего сотрудника. Все же благодарных пациентов намного, намного больше, а руководству компании стоило бы поинтересоваться об истинных причинах увольнений сотрудников и компетентности новых… Очень жаль!!!

6. Елена
    9 Фев 2012

Гость
    Нина говорит текст с бумажки, рассуждает о «карьере» и кажется ещё ни разу не потрудилась подумать на сколько же совместимы такие понятия/слова, как «медсестра» и «карьера».

А почему Вы решили, что понятия «медсестра» и «карьера» не совместимы? Если Вы ни к чему не стремитесь, то это еще не значит, что и остальные так же. Вы ведь даже не потрудились уточнить у HR-менеджера, кем может стать медсестра в Диле? Может быть в обычной поликлинике эти понятия действительно не совместимы, а как обстоят дела в Диле?

7. Гость
    5 Фев 2012

Компания с «именем», но когда попадаешь «внутрь», то Имя компании ничего не значит. Во всех слоях царит полнейшая ДЕДОВЩИНА. Если ты новичок, то:
    — работой заваливают старички;
    — при этом платят мизерную з/п;
    — командная работа просто отсутствует. Каждый «трусится только за себя»..
    А ВАм это надо?

8. Гость
    23 Авг 2011

Да Нина провела со мной аж три собеседования это на протяжении двух месяцев, так я и не понял кто им нужен. А претендовал на вакансию инженера

9. Гость
    25 Июн 2011

на сколько же совместимы такие понятия/слова, как «медсестра» и «карьера» Умница!!!!!

10. Гость
    7 Июн 2011

С таким теперешним подходом к персоналу нет у компании хорошей перспективы. Я работаю в Диле менеджером, но ищу другую работу и собираюсь уходить. Корпоративная культура разрушается, четко работает политика двойных стандартов, декларируемые ценности ничем не подкреплены. При этом и результат как-то никого не интересует… А те, от кого что-то зависит, делают вид, что все хорошо:( Жаль…

11. Гость
    22 Май 2011

Смешно слушать hr Нину Павличенко на собеседованиях.)))))
    Особенно как она рассказывает о перспективах карьерного роста для медсестёр в компании Дила.
    А по телефону, когда задаёшь ей вопросы о вакансии, то она теряющимся голосом говорит фразу «я не готова вам ответить сейчас на этот вопрос, так как не я веду набор на эту вакансию.».))))
    нонсенс прям. а в объявлениях везде указана она, как контактное лицо.
    Девушка строит из себя крутого психолога и таким образом самоутверждается за счёт выпендривания перед пришедшими на собеседование.
    Зарплата не белая, понтов много, толку никакого. Несерьёзная компания.

Дистанційно
Медсестра
Киев • 3 зарплаты
7 000 .. 16 000 грн

Добавьте зарплату в компании Дила

Добавить отзыв Оцените работодателя Дила: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.