Отзывы о работе в ДВ-Транстрейд, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДВ-ТранстрейдДобавить отзыв о работодателе ДВ-Транстрейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДВ-Транстрейд?
Такая история. Работаешь 6 дней в неделю (по субботам и после работы), без отпуска 1,5 года — а когда увольняешься приходят честно заслуженные отпускные на карту, которые Дмитрий Владимирович — высчитывает из заработанного процента (который платится в конверте). На вопрос «почему так» — ответ убил «Ты же деньги получил, или тебе выписку распечатать из банка». Это даже смешно… украсть у сотрудника отпускные… И кстати …О хваленых отзывах положительных на Ларди-транс (Дмитрий Владимирович — всем недовольным перезваниваем и сбрасывает на карту энную сумму, дабы отзыв удалили). Спасибо. Поэтому у него работают одни студенты и то не долго.
Не рекомендую. Берут без опыта — но сильно занижают ставку. Не выполняют обещания. Ставка 2500 + 5 % процентов.
работаю в компании больше года, отличные условия, всегда есть клиенты и заказы, высокий % + ставка. Устраивался без опыта в логистике, во время стажировки дали мощное обучение, так что я за 2 месяца обучился профессии.
плюсы: обучение, постоянный поток клиентов, высокая з/п и %, работа автоматизирована, очень удобное расположение офиса, хорошее отношение со стороны руководителя.
минусы: есть сезонность, зимой меньше заказов
Не советую работать в этой компании. В период с 2015 никакой Алексей там не работал. Работы очень много, учитывая что компания неплатеже-способна и со своими клиентами поступает очень плохо. Требования к выполняемой работе высокий, ставка маленькая или ее вообще нет. Процент тоже занижен.
Работал в компании с 2015 года, недавно уволился в связи с переездом в другой город — все очень порядочно, з/п без задержек, высокий и честный % . Удивился что о моей бывшей работе написали не правдивые отзывы — видно, что писал один человек от разных имен в один день. Директор нормальный адекватный человек, многому научил и помогал в работе. Рекомендую компанию, только позитивные впечатления от работы.
Уволят Вас без объяснения причин и не выплатят отпускные. Хотя директор очень требовательный. Ищите нормальную работу. ДВ набирает людей на сезонную работу и не предупреждает — а потом разыгрывает спектакль и увольняет.
Заплата маленькая, задерживают. Директор строгий и жадный. Помощник бухгалтера — очень некомпетентная (родственница).
Я бы не советовал. Работать будете с 8.30 до 18 и в субботу.А на ЗП большую можете не рассчитывать, хотя требовать и загружать вас будут по полной. А, и забудьте про официальный отпуск и больничные, тем более при увольнение ничего не компенсируется и ЗП задерживается!