HR-менеджер
Ровно,
Отзывы о работе в Эконом Класс Одяг для Вас, зарплаты, вакансииВакансии 35 000 грн
22 000 – 25 000 грн
28 840 – 33 840 грн
Продавец-кассир 4 10 000 .. 16 000 грн Продавец-консультант 5 6 000 .. 15 000 грн Работник зала 1 9 000 грн Сортировщица 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании Эконом Класс Одяг для ВасДобавить отзыв о работодателе Эконом Класс Одяг для Вас Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эконом Класс Одяг для Вас?
Можно было бы работать, если бы не Бобырёв. *** редкой породы!!!
Добрый день.Мало того что ты работаешь на них. Находясь как в тюрме.Чижевская Ю.П это региональный директор еще и на з.п на..ет.Это я прочувствовала на себе проработав там два года.Милые девушки пусть это будет для Вас последнее место куда бы Вы могли пойти работать.Поверьте!!!
Во всем западном регионе все его уже знают. И на работу к нему в подчинение никто не хочет идти. Видимо у него тяжелое детство)))) . Теперь зло на подчиненных сганяет, а умом то не блещит. Свое направление не развивает, а гробит.
В этой сети есть направление бытовой химии. Удивительно, что до сих пор ни один человек (а текучка менеджеров по БХ очень высокая!) ничего не написал о руководителе, из-за которого все уходят. Должность менеджера по БХ интересная, функциональные обязанности иногда зашкаливают, но терпимо. А вот руководитель Евгений Бобырев — уникальный чел с расстройством личности. По нему можно изучать иррациональное поведение. Любопытно, что в приличных странах можно подавать в суд на работодателя, если начальник ведет себя подобным образом. Однако учредитель и ТОПы сети «ЭкономКласс» который год меры не принимают, поэтому текучка на должности менеджера БХ будет столько, сколько работает Бобырев. Не рекомендую интересоваться этой вакансией, сори….
ну да,теперь приперлось «Полтавское начальство» и начало устанавливать новые порядки после которых поубегало половину продавцов(,а Сердюков Юрий (дирэктор в Днепре)чистая марионетка «Полтавы»
кто хочет ощутить весь смак работы в эконом классе в Днепре,бегите,вас возьмут с руками и ногами)))))))(сарказм)
@Гость, ревизоры с Харькова очень умные были!!!и знали свою работу!!! А вот почему вы то так нервничаете?!))и они сделали свою работу!!!вот только руководство неоценило!!!
))))))) это правда!!!
Рыба гниет с головы, это вы правы, Немет она с главного усередителя ;)
Хозяин один и тот тотже что на всех городах!!!!
Кто такая Оксана ?! Люди вы чего ))))))
Она много чего знает, а вот личное свесь зачем писать ?!вам нечем уколоть этого человека?!
@
валентина,
Самое забовное, Чижевская ЮП дома дома не может справиться ,в своей семье, но руководитель ***…
Если продавцов ограничивают в покупке вещей, то почему ничего подобного не предпринимают с «барыгами»? Их шайки всегда вбегают первыми, выхватывают из под носа. Смысла к вам ходить больше нет, обычному человеку ничего не достается.
Уважаемые читатели!Я работала в Харькове в «ЭкономКласс».Что хочу сказать,это адский малоопоачиваемый труд!Разборка товара по 300 кг на человека,перенос товара в руках,это примерно по 500кг на человека,сидеть нельзя!!!выходить нельзя!!приходить за 40 мин до рабочей смены(время, которое не оплачивается) больничный не оплачивается,в отделе кадров врут,чтоб хоть кто-то работал,на магазинах людей не хватает,говорить с сотрудниками нельзя,ничего вообще нельзя,штрафы на все…Никогда не идите туда»даже попробовать»1 вещь в неделю,родственникам приходить нельзя.Зп могут задерживать,и очень любят «забывать про отработанные дни»и не платить за по этим дням,а когда сотрудники считают свою ЗП,возникает конфликт с начальством.просто ужас.
Работа в эконом классе хороша лишь тем,что платят зп и есть возможность покупки новых вещей(одну в неделю).больше положительного нет.из минусов:тошноьа(рвота от обработки хим веществом товара),аллергия(сыпь,бородавки,дерматит),отношение скотское руководства(в частности старшего продавца),постановка перед фактом,что в свой выходной нужно ехать на другой магазин в помощь(чаще всего это разборка товара,а разборка товара-одно из самых тяжелых мероприятий),слишком много пытаются в лезть в личную жизнь,следят по соцсетям и потом дают на работе комментарии,вообщем условия как вроде бы не в секонде работаешь,а где-то в отряде кгб.поэтому если есть возможность работать в другом месте,то дуйте не в эконом)
Проработала ровно 4 дня…слишком большие требования как для секонда,сидеть нельзя даже на кассе ,обед 20 минут,скидок для сотрудников нет на вещи и нельзя себе брать более трех вещей по самой высокой цене….
@Наталья, вот сама и работай там .
@Гость, Нашли кому жаловаться, Анастасии Викторовне. Она приветствует весь этот бардак, вульгарная подлая баба, лишенная родительских прав. Ей дела нет ни до кого, порядочность, честь и совесть не ее конек. Интересуют только бабки. О всем что приисходит она знает.
@Юлия, куплена налоговая
@наташа, Умничка! Как хочется пригласить санстанцию. Полная антисанитария — еда, переодевания и торговый зал — все вместе. Средств дезинфекции нет, индивидуальных средств защиты даже самых простых (перчаток и ватно-марлевых повязок) нет. Мыло тоже часто отсутствует. Аптечки нет!!!!!
Вот только в этой сети все «схвачено» и проплачено. И никто вам не поможет.
@Тамара, скорее всего опять передел бизнеса. Вспомните:так было и пару лет назад. Сейчас у Днепра появился новый хозяин.@Оксана, есть несколько вариантов:
1. Позвонить напрямую Анастасии Викторовне — 067 572 56 08 (она в состоянии решить этот вопрос)
2. Написать жалобу в жалобную книгу в их же магазине.
3. Написать заявление в 2 экземплярах со своей жалобой на сотрудник магазина. Отдать оба заявления Анастасии Викторовне для визирования. Одно она оставит себе, второй экземпляр с ее подписью вы забираете и ждете реакции 14 дней. Вас должны уведомить о решении.
4. Если на заявление не отреагируют, — обратитесь в службу по защите прав потребителя с заявлением и тоже в 2 экз. и приложите заявление с подписью А.В.
Думаю, что все решится ещ на первом варианте.
Удачи.
К ассортименту претензий нет, но вот продавцы — это жесть. Фраза «на манеже — одни и те же» убила наповал, девочки, а вы не здесь ли одеваетесь??? Фраза в день завоза люкса при выносе из подсобки » развесь, это ничего не подошло» — говорит сама за себя. Днепр . Озёрка.
Обратите внимание на магазины в Запорожье.. Отношения к рабочим, нехватка людей… девочки работают без выходных,ревизор А. Павловна только и знает указывает.. хотя сама не хрена не чего не умеет…
Скажите пожалуйста, кто владеет информацией — почему закрывают магазины в Днепре? Минимум 3 магазина за неделю прикрыли
Отзыв про эконом в Одессе на Гайдара 34. Работой там никто из продавцов обычных и старшей Натальей не дорожит. Принцип Эконом сети «ничего не откладываем, ничего не отвешиваем не про этот магазин». А вот принцип только своим, как раз про них. В этом магазине,работают не на сеть эконом и его репутацию, а на свои карманы. Может учредители дорожат репутацией сети, надеюсь будут приняты в этом магазине меры, чтобы все покупатели приходя в магазин с удовольствием пополняли бюджет магазина и получали удольствие от посещения его.
Воруют и админы тоже, просто продавцов подставляют, чтобы самим ещё дольше протянуть
Всё враньё, наговор. Вот у Надежды всё продавцы, были рабыни, которых унижала при покупателях.С покупателями вежливо общалась, у кого статус, или деньги, всех остальных не замечала. Сейчас работает в салоне,будет там всех «взувать», она это умеет:)))
Читаю, прям, смешно. Так может написать недавно ушедший обиженный админ. Хамское относились к продавцам и покупателям, только администратор Н.!!! Зачем так гадить
Кто работал контролером,поделитесь отзывами.Стоит ли идти?Зарплату платят как обещают?На сколько часто в командировки отправляют?Особо интересует Чернигов.
@Гость, плюсов нету. Сплошные минусы. Региональная совсем о***ла. Товар *авняный поставляет, много гнили цвили… После раскладки руки чешутся и лицо, много пыли и чудесного запаха. Зарплата не соответствует труду.Отпуск 14 дней-отдыхай не хочу! Больничные не оплачивают вообще!!! Даже если ты в больницу попал на операцию через ***ную работу!
Работодателю плевать на рабочих!
Постоянно должна быть на связи и днём и ночью и пофиг что у тебя отпуск или выходной! Тебя постоянно дергают, требуюют фотоотчеты всего и вся! Напишет в 2ночи иы должна тут же ответ дать!! *** я сплю не с мужем а с мобильным! Никакой личной жизни!!! Написала заявление об уходе, больше так не могу работать!!!
Раньше я любила свою работу а теперь я её не навижу!!!!
Работать туда идти не рекомендую!!!
Разве что если враг своему здоровью и своей личной жизни!!!
Работаю в этой фирме 10 лет. Ничего хорошего сказать не могу… Чем дальше тем хуже. Требования ужасные, осталось на нас наручники надеть и график на посещаемость туалета написать… Девочки коллективами уходят… Стали на зарплате на**ывать…
Тоже буду уходить, доробатываю месяц и всё.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ РАБОТАТЬ.
Ахахахаах такое пишут только кадровики
Читаю отзывы,и не понимаю зачем такое пишут. Я проработала в Днепре чуть больше 8-ми месяцев, пришлось уволиться, так как уезжаю. Ну у нас же не в стране, не Днепре нет идеальных работодателей, везде есть свои +/-, но я не считаю что Экономкласс является плохим работодателям, как о нем пишут в отзывах. Да, тяжело, и ноги и спина болели, но через недельку все прошло. Те кому нужна работа, работать будут. Все-таки в тепле, а не на Озерке в -20 или +40. И покушать где есть разогреть, и в туалет сходить, что тоже не мало важно. Зарплата для нашего города нормальная, выплачивали то, что обещали.
Хочу поддержать поговорку РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
На своём опыте убедился, что ревизоры и заместители админа ведут себя как быдло с покупателями. Кстати, региональный директор также не блещет особыми навыками общения с покупателями. Говорю за город КОРОСТЕНЬ. Как бы не обгаживали бывшего админа Н. , но такого свинства я давно не видел. Приехали «начальники» с Житомира и ведут себя как твари. Заместитель админа , зовут вроде Юля, выглядит на 20-25 лет, но гонора и быдловатости как у 50-ти летней «бабы» с базара. Уже просто не хватает сил сдерживать себя и не заехать ей в рожу. Так и хочется сказать: «Иди вы*бываться в свой двор» ;) Мне просто интересно какая ее функция, помимо как хамить и грубить покупателю ? Такой админ только отпугивает своим отношение постоянных клиентов. Решил просто понаблюдать за ней и стало смешно с того, что она орет на работниц,мол они не справляются, но сама стоит и залипает все время в телефоне. Идиотизм чистого характера. За все время работы этих магазинов в городе — ни разу не было никаких моментов. Приехало новое лицо — не прошло и недели как появились какие-то нюансы и грубое отношение. Разве не понимает человек, что она является примером для работниц, и уж если с неё будут брать пример другие — эти секонды быстро загнутся, туда и так меньше народа стало ходить.
В общем не особо верю, что это прочитает кто-то из руководства, но хоть выскажу тут
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ-хорошее выражение.Оно подходит к сети ЭКОНОМ КЛАСС.Ревизоры сами нарушают правила и дисциплины магазина,давая пример продавцам.И они хотят чтобы люди честно работали? О какой честности может идти речь, если в руководстве работают не честные люди. И если они совершают ошибки, то им простительно, то продавцам они не прощают, и даже не разбираются и не дают ни малейшего шанса.Все продавцы которые уходят у них это воры, а они люди святые и не порочные.
а що чути про львівські магазини? які + і які — ?
7 мая на тракторах видел как заведующая выпустила парня с одеждой неоплаченной
Такого бытлотства не видела. Что бы так относились к людям!
пр.правды 109
@Оксана, на каком магазине это произошло?
девчата,кто в курсе кухни изнутри, какие есть пути мести наглому сотруднику магазина, который пытался украсть у меня вещи для оптовиков. Мне нужна помощь в поиске реальных каналов для жалоб, если таковые вообще имеются , потому как я поняла,что клиентская в сговоре с персоналом и вместе с продавцами и барыгами делает дураками всех подряд.Круговая порука. Вот интересно есть ли кто-то ( или что-то ) в их курятнике, кого ( чего ) они реально боятся . Буду благодарна за информацию . ( если имеет значение,то вопрос по городу Днепр )
Ойчар! Не смешите, кадровичка с Кишени.
Вы даже представить себе не можете, что есть, и были сотрудники которые не воровали и не собирались даже. Гадко даже вспоминать что там работал.Жаль.И хорошо что на долго не задержался.
Ойчар! Не смешите, кадровичка с Кишени.
Ух ты,а я та думаю кто такой Женя кладовщик ахахааа теперь все ясно…почему сумки и кошельки вскрыты, и не только…впрочем это уже не важно)))
А о Черкасских магазинах кто то что то может сказать?
А, как вам нравится что айчар Наташи муж Женя главный на складе, они там все жируют как хотят,дайте людям тоже спокойно покупать в своих магазинах воровства не будет!Сами на складах перебирает все баулы,, брата друг работал там грузчиком рассказал многое!!!!!
Девчёнки, если и пишете за Ходаковскую Н.,а именно за сестру, так уточняйте ФИО (Романова Алёна) ,которая ушла со всем коллективом Красина, за воровство!!! А теперь всем будет понятно, почему Ходаковская пришла на админа, потому что, знала, как можно брать деньги с кассы и выносить вещи. Там и новый коллектив «куражится», родители некоторых продавцов приходят именно в привозные дни, и выходят с пакетами за 2 грн.,хотя достаток у родителей не позволяет покупать, за этот факт даже покупатели между собой обговаривают. А Коростень, город маленький, все всё замечают и радио пускают между собой. Акции, со скидками, это вообще просто «сказка» для продавцов, так что у кого руки липкие, приспособится ко всем акциям и новшествам в этой сети. P.S.Подозревать не только продавцов в воровстве надо, а и админа тоже,мимо его ничего не проходит.
На Титова Днепр персанал мягко говоря не очень. Не понимаю зачем вообще там эти консультанты. Ради красоты там стоять или что?