Enran – ведущий в Украине производитель мебели и комплексных интерьерных решений. Отзывы о работе в Энран, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЭнранДобавить отзыв о работодателе Энран Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Энран?
Людей обманывают. Говорят про зарплату, одно а получается совсем другое, из-за этого очень большая текучка кадров. По факту зарабатывает только начальство. Когда уволился за последний месяц , не заплатили половину зарплаты(ну ведь у нас ты уже не работаешь, зачем все платить, оправдание начальства). Обходите фирму стороной, ничего не заработаете, та еще на зарплату обманут.
Народ дурят на заплату, говорят одно, а делают другое, работаю с 8-00 по 24-00 почти каждый день.
Говорят оплата за час от вывоза. Вот и пришел вывоз мебели работаем почти по 18 час в день и 6 дней в неделю. Думаемо заработаем как обещают по 60-80грн час и тут пришло время зарплаты, а заплатили по 24грн час, а на вопрос почему так мало, а они сказали что заказ с прошлего месяца……. Одним словом обманули!!!!!!!!!!
И так в етой канторе постоянно дурят!!!!!
Не советую тут работать, обходите предприятия стороной
@Забава,
Что интересует? Себестоимость мебели умножаете на 7, получаете цену товара в розницу. В остатке — посыпание голов пеплом, размазывание слез по щекам и прочий набор. Бизенес по-украински.
Прочла отзывы о "Энран-Телеком", но почему-то ничего нет про "Энран", который давно изготавливает и продает мебель, пластиковые окна. Было бы интересно…