Эпицентр

Эпицентр

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты, вакансии

1 … 62 63 64 65 66 … 170
  1. Знающий
    7 Май 2021

Я работаю в Эпике с тех времен когда на Братиславской в центре магаза лежала куча мусора и ставили первые стелажи. Я даже помню фамилию первого дирекора проекта польки Маер. И 100% отвечаю что все комерцами становятся или по родственеым связям или дружеским а ******.

2. Гость
    7 Май 2021

Чтоб подняться по карьерной лестнице надо ничего не делать , а просто *** у директора, как это делает Третьяк!!

3. Раб?
    7 Май 2021

Вот ещё что скажу, я уволился отсюда и перешёл на новое место работы. И знаете что? Реально вспоминаю вход и выход по звонку с обысками как в страшном сне, хочешь поесть — сказал сотрудникам — поел, нужно на час раньше уйти — можно договориться, нужно выходной перенести — пожалуйста. Хочешь выйти проветриться — никто не против, хочешь выполнить работу сидя или просто посидеть потому что пару часов на ногах- люди всегда поймут. Не нужно служебок, бегать по маркету подписи собирать, с охраной постоянно взаимодействовать, нет идиотских паллет, которые приходилось забрасывать и без техники на самые верхние уровни стеллажей и график с 5/2, в котором выходных вам месяц 8-10 а не 7. Так что эпицентр как работодатель с текущей зп это больше как только от безысходности туда идти работать. Это гребанная машина по переработке людей в фарш, и ладно бы платили норм, но нет) планы растут, выполняются, объем работы растет а зарплата падает во всех отношениях хоть в гривнах, хоть в долларах хоть продуктовой корзиной считай.

4. Раб?

По поводу коммерческих.
    Я попытаюсь быть беспристрастным.
    1) в каждом маркете сколько продавцов? Условно больше 10 отделов, в которых не одна секция по несколько сотрудников, не считая начальника. Выйдет явно больше 100 человек. Коммерческих 2 человека. Если в вашем отделе есть завсек и он нормально получает, то вам не светит стать завсеком пока он не свалит или не свалит завсек другой секции чтобы вам там стать завсеком. А потом ведь ещё нужно стать начальником отдела. И только после этого, как хрен его знает сколько лет вы будете начальником, может быть вам рассмотрят как коммерческого, и тоже хрен его знает где.
    Так что «работай и верь» учитывая любимчиков и кумовство — может сказать только человек с лишней хромосомой.
    2) честно скажу, я точно не знаю прав и обязанностей комерсов, но кучу раз наблюдал как наши просто шатались по маркету и просто фоткали витрину отделов с товарами которые быстро расходятся (ой там вы не пополнили), сидели на месте в телефоне (хз рабочий чат или Ютьюб, но это мало было похоже на работу), трындели где то в маркете с кем то. Довелось быть на собрании… Выглядит так, что работа этой должности это: есть проблема — нужно сбросить ее на другого человека, есть глобальная проблема — нужно сказать о ней начальникам, пусть они сбросят ее на другого человека, план не выполняется — ну схема та же, нужно на кого то прикрикнуть чтобы кто то решил это.
    Хз чё они ещё делают.

5. Гость
    7 Май 2021

Спасибо,вы нам ответили на многие вопросы! Поставив нас на » место» (как любите говорить)! Загнали в нищету!

6. Гость
    6 Май 2021

@ Гость , а старші більше 12не отримували, а зараз 7!!!!!! ;;;;;;;; і це маркетингу 2 категорії

7. Гость
    6 Май 2021

Ого посыполо, адвокаты коммерческих )) если хотите нас позлить продолжайте в том же духе!!

не хотим позлить.

я лично скорее хочу подсказать — «выход есть»

не нужно проживать СВОЮ! ЕДИНСТВЕННУЮ!!! жизнь в нищете и злобе.
    есть способы жизнь изменить. в лучшую сторону.

вырасти как профи в Эпицентре, уйти продавцом в АТБ — «и так и так можно»

8. Гость

9. Гость

Пётр :
    Зачем? Чтоб я и мои коллеги знали кого обвинить в наших мизерных зарплатах! У комерса 30 т. А у продавца 7т. Вот зачем

в своих зарплатах (мизерных, или наоборот, амбициозных) нужно хвалить всегда, только себя.

хорошо зарабоатыаешь — молодец.
    площо зарабоатыаешь — дурачок, лодырь, идиот или микс из этого.

когда принимаешь эту парадигму, становится все равно, сколько зарабоатывает твой сосед.

тем более, продавец в другом отделе или коммерс.

равняется на себя, цель имеешь «завтра» научится зарабатьвать больше, чем «сегодня».

а цифру?
    хочешь, поверь. хочешь, проверяй.
    были случаи, когда «плохой» коммерс в январе имеет 12 тыс и «14 ВР-ов», но все время на работе, так как в отпуске директор.

за инвентуру тоже чуть больше полпвца выплатит

но, в целом, да, зп как у 3-4, а то и 5 продавцов.
    и шо? ;)

10. Галя Власник
    6 Май 2021

Друзі, хочу розвіяти ваші міфи, про заробітні плати комерційних директорів!!
    Більшість наших комерційних директорів є виходцеми з торгових відділів, і також були в минулому звичайними продавцями!!! Тому шлях до комерційного директора відкритий будь кому з вас!
    Потрібно лише вірити і працювати!
    Максимальні заробітні плати комерційних — 55 тисяч!
    Це в сезон торгів, і в маркетах першої категорії, таких магазинів є лише 6 в Україні!
    Всім чудових продажів і виконання планів!

11. Гость
    6 Май 2021

Там он статки Герег оцінили в 1.7 млрд зелених, а ви і далі працюйте за 15 тисяч!!

12. Гость
    6 Май 2021

@ Гость , тогда пусть продавец идет и решает задачи коммерческого. В чем проблема? Или продавец не знал куда идет? Или ни одного коммерца нет, кто кидал сыпло? Понимание ракушное.

Та ты шо) прям такая ответственность !? Пускай прийдёт «сыпло» побросает на полету!!

Именно потому что на «полету» такая ответственность

13. Гость

14. Гость

15. Гость
    6 Май 2021

@ Пётр , в задачах, ответственности у продавца и коммерческого все то же, что Вы сравниваете эти 2 зп?

16. Гость

У коммерческого 40 тыс — 45

17. Гость
    5 Май 2021

@ Гость , що ти за херню пишеш? Який керівник буде відправляти до себе на город. Ти **, який не може відповісти за свої слова!!!

18. К8
    5 Май 2021

Предупредили о х…, плохой зп, куда хуже ст продавец получил в прошлом месяце 2600+3800…
    А вэтом ещё хуже… ппц…

19. Пётр

20. Жека ЦО
    5 Май 2021

Ну что заплатили вам 1000 перед Пасхой?)))

21. Олексій
    4 Май 2021

Епіцентр К2. Прошу звернути увагу керівництво на крадіжки в чоловічій роздягалкі. В основному взуття. В мене 3 дні тому вкрали кросівки. Після спілкування з колегами дізнався, що така біда трапилася не тільки зі мною. У колег з 80 відділу минулого місяця вкрали взуття у двох співробітників. І це не поодинокий випадок. Таке відбувається вже досить давно, але останнім часом участилося.
    Прошу керівництво посприяти вирішенню цієї проблеми. Дякую.

22. Боярка
    4 Май 2021

А що з знижками по бейджу в 60 відділі?
    Щось не б’ється!

23. Гость
    4 Май 2021

А почему не зделать всё открыто? За свою шкурки страшно?! Зажрались на наших мозолях!

24. Гость
    3 Май 2021

Зачем вам знать сколько получает коммерчески?
    Вот для чего?
    Чтобы еще больше расстроиться?
    Объясните логику этой сумасшедшей заинтересованности.

25. Гость
    3 Май 2021

Так ответь сколько получает коммерческий?! Или боишься?

26. Гость

@ Гость ,

Ось вже з понеділка як запрацюємо на повну потужність!!!
    За травень даю 100 відсотків Гереги змилується над нами — рабами і закриє нам всі чумову ЗП!!
    Тому чекаємо ще місяць!

Губу закатай. 100% поставлять план за травень такий що і аху….

27. Гость
    3 Май 2021

Так много получают коммерческие???

28. Гость
    3 Май 2021

Так а сколько коммерческие получают , кто действительно знает? Коммерческие отзовитесь, только без лжи

29. Гость
    2 Май 2021

@Гость, господи! Не чеши херні! Ніколи комерційні скільки не получали

30. Раб
    2 Май 2021

Робота Безпардонная…начальство-неадэкват…еда- ужас…техника безопасности на Нуле…не робота а ад…просто робота для рабов

31. Гость
    1 Май 2021

У нашего комерційного було за березень 64 т. И це 3ї категорії. Щось ви не дописуйте! Та постачальники + додають трошки, так?

32. Гость
    30 Апр 2021

епицентр Сумы неторговые отделы в апреле аш по 8 рабочих дней, как обстоят дела в других маркетах ?

33. Гость
    30 Апр 2021

Ось вже з понеділка як запрацюємо на повну потужність!!!
    Тому чекаємо ще місяць!

34. Гость
    30 Апр 2021

Руководство другого зробить щонебудь. Цей керуючий електротехникой знову щас закрие три копійки, а нам нада якось жить. вин свою зарплату получить да ще повну машину людей на село одипре та матиме копейку. а як нам жити? Новінка каже що хто буде в него дома саджать картошку тому закрие нормальну зарплату, а хто не поиде тому закрие погану. вже як пан ебе почувае, а ми внего раби. Надоів той шантаж. то на скринінг отправляє постачальников на цілий месяц. коли це закончиться? Є ж нормальні люди на посаду начальника які роблять план і витягують віділ. а также нормально ставляться до персонала . а неяк до якогося скота!!!

35. Гость
    30 Апр 2021

@Гость, смішно читати такі цифри від незнаючих людей!!!
    Напишу тобі так друже, в 2021 році більше 35 тисяч не було, хочеш вір, хочеш ні! І це Одеса, маркет першої категорії…

36. Гость
    29 Апр 2021

Кормят?! Баланда в тарелке,комерційний директор яка в тебе зарплатня? 60? 80? Т.грн.

37. Гость
    29 Апр 2021

Господи, скільки ж тут плаксивих людей сидить!!!
    Компанія топ, монополіст, вас годують, одягають!
    От в радійте зайчики!!!
    Жодна компанія не кормить, а епіцентр вас кормить!
    Компанія топ, як тут вище писали, працює і радуюсь свому щастю!!!
    Правда я комерційний, але то вже інша історія?

38. Гость
    29 Апр 2021

Розвивается)) кому-то в карман!! А роботники как рабы ходят за 250-260 долларов на роботу!не жоболизь!

39. Нестор
    29 Апр 2021

Компания была номер 1 на рынке труда в 20014-2014-2015г. В 2020-2021 это самое последнее место уже даже в АТБ зарплаты выше и график легче. Епицентр вы дно!

40. Гость
    29 Апр 2021

@Гость, И что страшно вы сами в это дер*мо верите(((. Спросите сами у себя,есть ли будущее у этой гнилой компании??

41. Z1
    28 Апр 2021

В Запорожье свершилось чудо, на которое уже никто давно не надеялся — увольняется вечный директор, ***** Константинов, который написал на Фейсбуке слезливую речь, из-за которого из нашего маркета уволилось огромное количество хороших сотрудников, ушел пилить бюджеты города, заместителем мэра. Теперь маркет вздохнет спокойно, хотя у руля остались два его воспитанника — неадекватный Антоша, который даже машину паркует у Ашана, чтобы возле Эпицентра ничего с ней но сделали благодарные сотрудники, и Игорёк, низенький ***, который с удовольствием перенимал стиль руководства Константинова, угрожая запороть трудовую книжку человеку, который собирался перевестись в другой маркет. Что будет дальше с z1? Время покажет, но хуже точно не будет, маркет который находится в центре города, тем более после реформата, не может показывать плохой результат, не благодаря Константиновым, Антошкам и прочим шизофреникам, а благодаря удачному местоположению.

42. Гость
    28 Апр 2021

@Гость, не потрібно брехати ! Звичайні ціни там, плюс по бейджу знижка!!
    Компанія розвивається, і це є класно!
    А негативні відгуки тут пишуть лише кучка недоумків, які навіть свої яйця не хочуть підіймати з дивану…

Компания развивается с четко поставленной целью — ЗАРАБАТЫВАТЬ.
    А сотрудники пашут за еду на ваше РАЗВИТИЕ.
    Просто смешно.
    Еще хватает наглости что то вякать!!!

43. Гость
    28 Апр 2021

@Гость, не потрібно брехати ! Звичайні ціни там, плюс по бейджу знижка!!
    Компанія розвивається, і це є класно!
    А негативні відгуки тут пишуть лише кучка недоумків, які навіть свої * не хочуть підіймати з дивану…

44. Гость
    28 Апр 2021

Поздравляю киевлян) с 1 мая запускаетесь батрачить на полную мощность.
    Киев выходит из красной зоны.

45. Гость
    28 Апр 2021

@Гость, это тот в котором цена по бейджу выше чем в Сильпо?

46. Гость
    28 Апр 2021

Сьогодні на к6 відкрився Фуд маркет надзвичайно лютий!!! Завітайте до нас в гості колеги, к6 — найкрутіший магазин!!
    Персоналу вистачає в усіх відділах, директор ТОП!
    Майже всі працівники знайомі з офісом, все круто!!!
    Працюю і милуюсь свому щастю безмежному….

47. Гость
    27 Апр 2021

Осталось 10 дней до зарплат, вот и посмотрим кто балабол))

48. Кот А.
    27 Апр 2021

Уволился с эпицентра в начале этого года.
    Никому,нивкоем случае несоветую сюда устраиваться!
    ЗП от вас не зависит.Вы раб.
    Те кто думает что дальше что то изменится-это сказочные долбо*бы.
    Впрочем,если ты ленивец по жизни и любишь тягать руки в карманах за копейки,то тебе сюда!
    p.s. Эпицентр 2017-2021 ніколи знову!

Все зарплаты добавляются анонимно
Художник-оформитель
Киев • 4 зарплаты
3 900 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв Оцените работодателя Эпицентр: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.