Эргопак

Эргопак

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 99)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ERGOPACK — это торгово-производственная компания, основанная в 1996 г. в Украине. Производит ассортимент товаров для дома, поддержания санитарии и комфорта домашнего быта: кульки для мусора, губки, салфетки, скребки, фольгу для выпечки и хранения продуктов, пластмассовые изделия и мн.др.

Отзывы о работе в Эргопак, зарплаты

1 7 8 9
  1. 9 октября 2019

    Ужасный холод на производстве B и никто ничего делать даже несобирается!!! Люди постоянно болеют, а всем плевать на условия роботы! Это ещё не зима,а уже задница полная!!¡!

  2. 12 мая 2019

    Там полная ж..а . Люди приходят в отдел кадров устраивается , но как узнают кто там мастер сразу уходят. Как то так…

  3. 25 апреля 2019

    Кто что скажет за 3-е,что на левом берегу будет?

  4. 12 апреля 2019

    Успокойтесь со своим третьим производством, как бабы базарные,а ещё мужики, как не стыдно.

  5. 11 апреля 2019

    Если возвращять мастера Людмилу, то надо возвращять и кариста Власенко (Кактус), они работают только вместе. И потом будем наблюдать вторую серию любви на третьем производстве.
    А если выбирать между Заклюкой и Анкудиновой, то лучше уже вторая: строгая, но справедливая.
    Петровна- мы с Вами.

  6. 10 апреля 2019

    Хочу выразить возмущение по третьему производству.Рабочих не хватает ,в цеху никакой техники безопасности нет операторы ходят по высоковольтных кабелям (которые лежат на полу в воде) пальцы отбивают пропихивая сырьё . «Шефиню» (Анкудинову) уволили все с облегчением вздохнули но пострадала не в чем не повинная мастер Людмила .Работал человек хорошо и тут кому то негожа стала и уволили. Почему так несправедливо поступили ? Директор обязан разобраться и восстановить мастера ,а не брать обратно неадэкватную Светлану Петровну.

  7. 3 декабря 2018

    Отдельный разговор о третьем производстве. Там как в верховной раде правит клан из семьи Анкудиновых. Не смотря на специфику производства людьми никто не дорожит их просто увольняют если они не пришлись ко двору семье. Куда смотрит руководство? В цеху холодно грязно пол цеха вообще на улице. Механик со сценарием вообще элита всё за них делают операторы короче говоря полный беспредел. Но начальство всё это как то устраивает и никто никого менять не собирается.

  8. 20 ноября 2018

    Рассказ в стиле Euro 2012.
    Место действия: Украина
    Действующие лица: Комментатор и Я
    Негодующие лица: Да все, кроме действующих

    Комментатор: «Добрый день, дорогие друзья, рада Вас приветствовать на этом знаменательнешем матче. Сегодня играют команды «Эргопак» и «Биосфера»!!! Да много можно об этом говорить, но все-таки лучше один раз увидеть… Но вот уже дан свисток, команды на позициях, ИГРА НАЧАЛААААСЬ!!!… *Череда накаленных игровых моментов*…Итак, к концу первого тайма данного противостояния обе команды выглядят уже немного уставшими но все ещё готовы идти вперед и забивать. Счет 2-0 в пользу Биосферы и кажется, что для команды «Эргопак» все потерянно, но нет, мяч попадает к Ольке, она принимает мяч на позиции директора филиала, смешно крутя неповоротливой жопой смещается на позицию руководителя направления «Дистрибуторы», отдает пас Андрею, это должна быть невероятная «стеночка», но нет, нет, она ошибается и падает Андрею на гениталии и ОООООО БОЖЕЕЕЕЕЕ этого не может быть, какой дриблинг, какой дриблинг, сауны замерли в шоке, что же будет дальше?!?!?!? Она незаметно стягивает с Андрея капитанскую повязку и срамно прикрывает ей грудь… Какая грудь, какая грудь, простите это был кадр с изображением болельщицы Биосферы. У Ольки груди, как выясняется, нет… Но, похоже что сошла и такая, ошибка исправлена, и наши взгляды снова устремлены на развивающуюся атаку Эргопака. Вы только посмотрите, Олька пытается пройти в штрафную, увольняет одно, второго, третьего ииииии БЬЕЕЕЕЕЕТ!!! ОООоооо Неееееет… ШТАНГА, ОЛЬКА ДАЛА ШТАНГУ!!!!! Я не верю своим глазам!!!! Трибуны негодуют… Минутку, простите, мы получили 35 версию бюджета от Екатерины, согласно которого можно сказать, что все хорошо… Все хорошо!!!! Ты понял, придурок? Иди, и другим передай!!!!»
    Я:»OKAY»(OKAY face)

  9. 15 ноября 2018

    А как же отопление? Всем на все начинать! Под кондишинами всем хорошо. А люди мёрзнут. Особенно пакетный цех. Дорогое руководство и «грек» нам холодно!!!

  10. 15 сентября 2018

    На заводе «Ергопак» вышестоящее руководство требует избавиться от животных ( кошка и 4 котенка) любыми методами даже самыми жестокими. Обращаемся ко всем не равнодушным работникам стать на защиту бедных животных!!! Котята ещё маленькие!!! Кошке нужен ещё месяц чтобы выкормить котят!!!

  11. 6 сентября 2018

    достали вы уже бухгалтера, ращетки нужно давать до зарплаты а не после неё.вообще ни фига там не делаете только штаны просижываете с 8 до 5.

  12. 4 мая 2018

    @Гость, А чему здесь радоваться? Постернак добравшись до второго производства вообще охренел. Людей матами вкрывает зам не знает за что, потому что сам нихрена не понимает куда он попал и где его вещи!!! Производство развалилось с новым руководством!!! нужно че то делать!!!

Бухгалтер 1
15 000 грн
Карщик 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эргопак

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эргопак



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эргопак?